![]() |
()
|
НЕ ЛГИ!(C) .....
ВЕНИАМИН ЗАФТ .... Вечный зов припечатан ко лбу - от тоски. Позади - ни строки, ну а дальше - ни зги. Время - в стенах неброшенных - взято в тиски. Ни себе и ни времени - бойся! - не лги. ВЗ.2009.КИЕВ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1907311789 |
Вечный зов припечатан ко лбу - от тоски.
Позади - ни строки, ну а дальше - ни зги. Время - в стенах неброшенных - взято в тиски. Ни себе и ни времени - бойся! - не лги. |
КТО?(C) ....
ВЕНИАМИН ЗАФТ ... Кто распряжёт конЕй навздыбе, на турнике, зависнув-то, на турнике - старинной дыбе, кто свертит солнце, в смех, ну, кто? Кто, отлепившись от комода, не будет в шкаф бросать пальто? Кто, успокоившись от рода, его предАст, любя, ну, кто? Отмывши руки от потерь и, не взявши в руки долото, к чужим дверям припав, поверив, что было то. Ты или кто? ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912078179 |
|
()
|
Ни себе и ни времени - бойся! - не лги.
|
()
|
окстись. .....
вениамин зафт ..... Отвались от меня, непотребное, открестись, отшмаляй свой удел, отбесясь, в воскресение вербное, не нашедшее ссинивших тел, отвоюй на затертом диванчике и за пОлуднем тихо проснись, отбежавших в небЫтие мальчиков - не забудь, помяни. И окстись! Отбеги от меня, неуклюжего, и отвой под дорОгой дорОг. Наши лица над каждою лужею превратились в нетребный творОг. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912089182 |
()
|
С НЕГОДЯЕМ - В УНИСОН.(C)(C)(C) ........
ВЕНИАМИН ЗАФТ ..... Ты мимо музыки проплЫла и проплылА, в своём пальто, ты - это худшее, что бЫло, и лучшее, что не былО! От сквера, в дури всех магнолий. Опавший волос на плечах. В глазах, в которых быть могло ли лицо, где под улыбкой - страх? Ты - мимо музыки не пела, хранила музыка твой сон, ты - не спешила, но успела спеть с негодяем - в унисон! ВЗ13.08.2009.КИЕВ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1908134318 |
|
()
|
отбежавших в небЫтие мальчиков -
не забудь, помяни. |
()
|
ВЕНИАМИН ЗАФТ ........
БЕЗ ТОРМОЗОВ Без тормозов - налево и направо, без тормозов - и прямо, вкривь и вкось, без тормозов - слащавая отрава - без тормозов - моргнув, овчарке - кость, без тормозов - фальшивая моргалка, без тормозов - в подмышках теребя, без тормозов - уйди, тебя не жалко, без тормозов - скучая, не любя. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912097091 |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
НАДЬКЕ ЗАФТ! .....
ВЕНИАМИН ЗАФТ ... А ты была не подопечной! И Киев - сдох, сдох бы любой! Когда, любуясь, каждый встречный был слеп и нем, как я, - тобой! А ты была, не веришь? Выше - всех, самых высших из наград! Есть! Не была! Пусть едут крыши, у тех, кто нам с тобой не рад! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912098261 |
ВЕНИАМИН ЗАФТ ......
ПРИДИТЕ В ГОСТИ ..... Не плачьте, лики на погосте! Кладбищенские псы, без слёз! Один, как пёс! Придите в гости! Придите в гости! Воет пёс! Вы вытрите слова, скучаю., где - от друзей и от родных! Придите в гости! Приглашаю! Вас, не ушедших! Вас, живых! Не плачьте, лики на погосте! Мы за столом споём! Споём! Прошу вас всех! Придите в гости! Я не хочу, когда вдвоём! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912102715 |
===============
Один, как пёс! Придите в гости! Придите в гости! Воет пёс! Вы вытрите слова, скучаю., |
Прошу вас всех! Придите в гости!
Я не хочу, когда вдвоём! () () () () () |
()
|
() () ()
|
Чтобы ПОЭТ не тосковал=)):
================== |
()
|
СЕРДЦЕ МОЛЧИТ
В СНЕЖНОЙ НОЧИ, В ПОИСК ОПАСНЫЙ УХОДИТ РАЗВЕДКА. ПЕЛ ТИХОНОВ ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ В ФИЛЬМЕ "НА СЕМИ ВЕТРАХ". ДОЖИВЁМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА! (C)(C)(C) .............. ВЕНИАМИН ЗАФТ ........ ПАМЯТИ ВЯЧЕСЛАВА ВАСИЛЬЕВИЧА ТИХОНОВА Что ж Вы, мичман Панин, так поспешно рассчитались с грешностью обид? По-собачьи расслезясь, и нежно, Белый Бим за Вами заскулит! Заикаясь, с Шукшиным, в траншее, князь Болконский не придёт на бал. Вы не уходИте! Вы - нужнее! На коленях - двор! В коленях - зал! Плачет Киев с Павловым Посадом. Почему так грустно на душе? Вы зачем ушли? Вы были рядом. Были, есть И БУДЕТЕ УЖЕ! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912046882 |
ВЕНИАМИН ЗАФТ .......
Уроки ..... Связав глаза, отмерив сроки, себя над толпами неся, - уроки, сплошь одни уроки, - что можно делать, что - нельзя. Всё, что написано по книге и на заборе, - всё дурман! Дай предпочтенье смачной фиге, забросив пятерню в карман. Уроки, дивные уроки, - прут скопом, словно на буфет. ....... В лицо плюют, предАвши, строки, которых не было и нет! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912134680 |
======
уроки, сплошь одни уроки, - что можно делать, что - нельзя. ======== ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! |
()
|
() () () () ()
|
ВЕНИАМИН ЗАФТ ......
Иволга .... Отпела иволга, смеясь, фальшивя на верхах, плескала музыку, светясь, - в воскреснувших ночах. А дирижёр уже уплыл, об иволге забыв. Был хоровод, оркестр был. И новый был мотив. Хоть старых нот не повторял мотив, - знаком и стар! Он в иволге не отыскал пришедшую лжеSTAR. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912146412 |
()
|
......
Иволга .... Спасибо за то, что Вы есть, за Ваши чудесные стихи |
============
А поэта не любить возможно ли, Если влюблена в его стихи? ================== |
()
|
ВЕНИАМИН ЗАФТ .......
Слюда ..... В гранит вкраплённая слюда! Не говоря ни нет, ни да, ты из гранита навсегда схлынь без следа! В гранит вошедшая слюда! Всех задних будней череда и воскресений всех гряда - всё не сюда! В гранит раздвоенный, слюда, не вкраплены твои года. Ты - хоть сюда, а хоть туда. Ты - не слюда! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912156596 |
()
|
ИДУ. (C) ......
Вениамин зафт ..... Каменотёс я чёртов, будь я проклят. Чё обтесать? РакУшечник иль ель? И нА фиг мне обжиренные стёкла, до фени мне вчерашняя постель! До лампочки, до печки и до тёти - премудрость задниц, опоздавших в дом. Напьясь, проспясь, зевая, - не поймёте - подпрыгнувший с трамплина снежный ком! Чё обтесать? Батыя скул раскосость или трамвая киевского блажь? Не задавая глупого вопроса, к тебе иду, Создатель! Ты уважь. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912157598 |
Cпасибо за стихи!!!!!!
|
Спасибо огромное за стихи!(F)(F)Прочла все. Замечательно!Дай Вам Бог, здоровья и возможности жить и творить!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек