![]() |
СудьбаАнатолий Калашников
Судьба случайно нас свела, Но я не верю в чудеса. Вся жизнь моя к тебе вела, Но поздно, ты уж не моя. С тобой я разум потерял. Как без тебя я жил, дышал? При этом я не забывал: Ты - не моя, ты - не моя. Я волосы твои ласкал И нежно губы целовал, При этом я не забывал: Ты - не моя, ты - не моя. От ласк моих горячих рук Твоя кружилась голова, Но слышал я твои уста: -Не хулигань, я не твоя.- Жаль, поздно нас судьба свела, Другому богом ты дана, А я бы многое отдал, Чтобы шептать: Моя, моя! |
Жаль, поздно нас судьба свела,
Другому богом ты дана, А я бы многое отдал, Чтобы шептать: Моя, моя! - Всегда приятно читать Ваши стихи! Спасибо за них!(F) |
Мария, Заина СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
Судьба
|
Жаль, поздно нас судьба свела,
Другому богом ты дана, А я бы многое отдал, Чтобы шептать: Моя, моя! BESPODOBNO, KRASIVO!.BRAVO!. |
У кого-то радость, у кого-то гореАнатолий Калашников
У кого-то радость, у кого-то горе, Ну а я сегодня – ветер на просторе. Оттянусь по полной, эх, судьба-злодейка. В прошлом все обиды, жизнь моя индейка. Как мила мне Воля,как ласкает душу, Песня так и льётся,ты меня послушай. В прошлом жизнь в неволе:- Как я жил? Не знаю.- Кончились невзгоды, вот сижу, бухаю. Эй, родной, плесни-ка мне ещё стопарик. Что-то не хмелею, пальцы жжёт огарок. Подыграй гармошка,сердце рви на части. Мне сегодня можно предаваться страсти. Выверни, «Тальянка», душу на изнанку. Вытряхни наружу жизнь мою подлянку. Приглашу на танец память на прощанье. Я хочу забыться, прочь ушли страданья. У кого-то радость, у кого-то горе, Просто я сегодня – ветер на просторе. |
Молодец Толя!У меня на душе то же самое.И я в "подкваске".Только не курю.;) (B) (B) (B)
|
Выверни, «Тальянка», душу на изнанку.
Вытряхни наружу жизнь мою подлянку. Приглашу на танец память на прощанье. Я хочу забыться, прочь ушли страданья. У кого-то радость, у кого-то горе, Просто я сегодня – ветер на просторе. BESPODOBNO!.BRAVO!. |
Красиво, задушевно и очень напевно!
Стихи понравились! ;) |
Друзья, Спасибо!(F) (F) (F)
|
У кого-то радость, у кого-то горе,
Просто я сегодня – ветер на просторе. (U) () () () () () |
ветер,ветер,ветерок
дай мне ветер твой урок. научи свободным стать но,чтоб разум не терять. не пускаться в тяжкие, в ступор не впадать. наполняй мне лёгкие чтоб легко дышать. полететь с тобой бы мне крылья распластав. выветри хандру во мне а любовь оставь. Анатолий,спасибо за ваши стихи и удачи вам! |
Приглашу на танец память на прощанье.
Я хочу забыться, прочь ушли страданья. У кого-то радость, у кого-то горе, Просто я сегодня – ветер на просторе. (F) |
СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
На море еду отдыхатьАнатолий Калашников
На море еду отдыхать, Круиз на авто предстоит. Раз плюнуть, сумку мне собрать, Машина у крыльца стоит. Авто заправлено, урчит. Присяду, так заведено. Ну, всё поехал, «от винта». Что позади, мне всё равно. Я еду к морю налегке, Со мною ветер лишь в друзьях. Так подчинимся же судьбе - Мой путь на карте в небесах. Дорога тянется на юг, Машины выстроились в ряд. Как будто вся страна бежит На море, словно на парад. Нас море манит, как магнит. В нём что-то есть. Кто скажет мне? Мы ищем истину в вине, А истина в морской волне. Нам море душу бередИт, В пучине тонет жизни крик. Веками плещется волна, А наша жизнь лишь только миг. Я еду к морю налегке, Со мною ветер лишь в друзьях. Так подчинимся же судьбе - Мой путь на карте в небесах. |
"На море еду отдыхать" - ЗДОРОВО! Легкость и настроение переданы удивительно точно. Мне очень понравилось! (F) (F) (F)
|
На море еду отдыхать
SUPER PESNJA!.MOLODEZ!. |
() () () () ()
|
Нас море манит, как магнит.
В нём что-то есть. Кто скажет мне? Мы ищем истину в вине, А истина в морской волне. НУ КОНЕЧНО,- В МОРСКОЙ ВОЛНЕ.ВЕДЬ МОЛЕКУЛЫ МОРСКОЙ ВОДЫ - ЖИВЫЕ!ОНИ НАПОЛНЕНЫ ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! СТИХ. |
ДРУЗЬЯ, СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
() () () () ()
|
На море еду отдыхать,
Круиз на авто предстоит. Раз плюнуть, сумку мне собрать, Машина у крыльца стоит. Очень музыкальное и образное стихотворение. Читаешь и ощущаешь ветер, свистящий в ушах, бескрайность моря и его живую красоту. |
Дорога тянется на юг,
Машины выстроились в ряд. Как будто вся страна бежит На море, словно на парад. |
() () () () ()
|
Я еду к морю налегке,
Со мною ветер лишь в друзьях. Так подчинимся же судьбе - Мой путь на карте в небесах. Анатолий! Очень романтично! Ах!Как же хочется на море! |
ДРУЗЬЯ, СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
Год прошёл, и снова в отпуск.Анатолий Калашников
Год прошёл, и снова в отпуск. Еду к морю отдыхать. В предвкушенье встречи с морем, Счастлив я - ни дать, ни взять Я родился на равнине - Среди рек, лесов, полей. В двадцать лет увидел море, Понял, чуда нет милей. Здравствуй море! Я приехал. Вот и встретились с тобой. Тот же пляж, всё тот же берег, И долина под горой Солнце, море, пляж песчаный, Волны плещутся у ног. Ветер с моря дует странный, Шторму вроде бы не срок. Я плыву волне навстречу До буйка – мой ориентир. Если вдруг медузу встречу Отплыву, не господин. День за днём – пляж, солнце, море. Смех звучит со всех сторон. Души греются на воле. Море, я в тебя влюблён. . . . Вот настал и день разлуки, Отпуск близится к концу. Расставанья, слёзы, руки - С морем я иду к венцу! |
Я родился на равнине -
Среди рек, лесов, полей. В двадцать лет увидел море, Понял, чуда нет милей. PREKRASNO!. PONRAVILOS'. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Просто замечательно, прекрасно написано .
|
Здравствуй море! Я приехал.
День за днём – пляж, солнце, море. Смех звучит со всех сторон. Души греются на воле. Море, я в тебя влюблён. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) Ax.Прекрасно!Стих замечательный,навеяло воспоминаний. Как я люблю море! |
Спасибо, Друзья!(F) (F) (F)
|
() () () () ()
|
() () () () ()
|
ОТ МЕНЯ!
|
Красиво! Искренно! Прекрасные стихи! Читала с удовольствием. (F) (F) (F)
|
День за днём – пляж, солнце, море.
Смех звучит со всех сторон. Души греются на воле. Море, я в тебя влюблён. ЗДОРОВО !НАПИСАНО.ТАК И ХОЧЕТСЯ К МОРЮ. |
Давненько не была. Столько замечательных стихов! Спасибо!
|
.Никому, ничего не доказывай,
Если видишь, что люди глухи. Свои мысли и сердце увязывай, Ищи тех, кто духовно близки. Спасибо Анатолий, за стихи, очень понравились. |
Я родился на равнине -
Среди рек, лесов, полей. В двадцать лет увидел море, Понял, чуда нет милей. Согласна Анатолий |
Часовой пояс GMT, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек