![]() |
Огромное число ограничений
Впитали мы на жизненном пути Мы стали взрослые,и без сомнений Потомству их пытаемся вплести. Весь стих о нашей прежней жизни. Да всё так и было! Спасибо, Галочка! (F) (F) (F) |
Спасибо мои дорогие,как здорово,что мои мысли нашли отклик в ваших сердцах!очень хочется всем нам пожелать,чтобы мы были мудрыми в воспитании этих прекрасных новых детей.Ох как многому у них нам можно научиться!
|
Научитесь прощатьГалина Гродюк
Научитесь прощать,не копите обиды, И в злобе не гасите души своей свет, Ни свои,ни чужие не вешайте ризы Как легко загасить в человеке рассвет. Научись не судить,не имеешь ты права, Ведь другой тоже путник на нашей земле, Твои рамки бывают как жизни отрава, И так часто приносят страданья тебе. Научись просто жить,утопая в блаженстве, Быть счастливым порою так просто дружок, Путь любви искупает тебя в совершенстве, Пусть же в жизни прольется прощенья поток! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11006132531 |
Научись не судить,не имеешь ты права,
Ведь другой тоже путник на нашей земле. KAK VERNO I KAK TRUDNO!. |
Научитесь прощать,не копите обиды,
И в злобе не гасите души своей свет, Ни свои,ни чужие не вешайте ризы Как легко загасить в человеке рассвет. Галочка, как же хорошо написано! Весь стих просто прелесть! Умница! Спасибо! (F) (F) (F) |
Научись просто жить,утопая в блаженстве,
Быть счастливым порою так просто дружок, Путь любви искупает тебя в совершенстве, Пусть же в жизни прольется прощенья поток! Галочка! Как же это мудро и просто, но этому надо действительно учиться. Спасибо за мудрое наставление. Очень понравилось. (F) (F) (F) |
() () () () ()
|
Быть счастливым порою так просто дружок, Путь любви искупает тебя в совершенстве, Пусть же в жизни прольется прощенья поток! ПРОЧИТАЛА СТИХ ТВОЙ БЕСПОДОБНЫЙ, ПОРОДИЛ В ДУШЕ МОЕЙ ОН СВЕТ! ОБЪЯСНИЛА ЧЁТКО И ПОДРОБНО ДАЛА ДЕЛЬНЫЙ В ЖИЗНИ СЕЙ,СОВЕТ! |
Большое спасибо,друзья
|
Желанье познаватьГалина Гродюк
В желаньи познавать-дорога к совершенству Идя по ней возможно познать и рай и ад, Осознанность в пути нас приведет к блаженству, И вырастет в душе любви волшебный сад! Желанье познавать откроет тебе сердце И разум жить научит в согласии с душой Исполнится мечта и будет все как в детстве Прожить тогда возможно в гармонии с собой. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11006160033 |
Галочка! Сколько же прекрасных стихов! Прочла и задумалась! Спасибо!() () () () () () () () ()
|
Желанье познавать откроет тебе сердце
И разум жить научит в согласии с душой Исполнится мечта и будет все как в детстве Прожить тогда возможно в гармонии с собой.MUDRYE SLOVA!.SUPER!. |
В желаньи познавать-дорога к совершенству
Идя по ней возможно познать и рай и ад, () () () () () |
Разговор Галина Гродюк
Тело с душой вели разговор Все тот же и все об одном, Прошу, душа,не вноси раздор, Страдаю я сильно потом. Мне говоришь,что я есть твой дом, Сама ж все летишь в небеса, Живешь ты жизнью совсем другой, Видать там и правда краса. ПРИВЕТИК,ДОРОГАЯ МОЯ ГАЛОЧКА! ДАВНО НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ У ТЕБЯ СТИХИ,ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ, РОЖДАЮТСЯ,КАК ДОЛГОЖДАННОЕ ДИТЯ! |
Галочка! Твои стихи прелесть, как хороши! С удовольствием читаю их! (F) (F) (F)
|
Огромное спасибо,друзья
|
Растворяясь сознаньем в небесной вышиГалина Гродюк
Растворяясь сознаньем в небесной выши И сливаясь с потоком божественной воли Осознания нить пусть вплетется в мечты Крылья света вновь дарят спасенье от боли. Поднимаясь сознаньем в небесную высь Здесь возможно найти для души утешенье, Понимаю лишь там.жизнь земная есть миг Миг прихода,уход,и за ним вновь рожденье. Пусть не часто,взлетая во сне в небеса, И сливаясь с потоком божественной силы Просветления нить смело ловит душа Света зернами сея судьбы своей нивы. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11006167331 |
Быть счастливым порою так просто дружок, Путь любви искупает тебя в совершенстве, Пусть же в жизни прольется прощенья поток! (F) (F) (F) () () () |
Поднимаясь сознаньем в небесную высь
Здесь возможно найти для души утешенье, Понимаю лишь там.жизнь земная есть миг Миг прихода,уход,и за ним вновь рожденье. Галочка, как всегда, стихи прекрасны! Спасибо! |
Галочка! Прекрасно написано! Жизненно созвучные строки! Замечательно!
|
Осознания нить пусть вплетется в мечты
Крылья света вновь дарят спасенье от боли (F) Прекрасно !!!!! |
Пусть не часто,взлетая во сне в небеса,
И сливаясь с потоком божественной силы Просветления нить смело ловит душа Света зернами сея судьбы своей нивы.BRAVO!. |
Здесь возможно найти для души утешенье, Понимаю лишь там.жизнь земная есть миг Миг прихода,уход,и за ним вновь рожденье. Лучше и сказать невозможно! |
Здесь возможно найти для души утешенье, Понимаю лишь там.жизнь земная есть миг Миг прихода,уход,и за ним вновь рожденье. Прекрасно, Галина! () () () () () Добавить нечего, только можно задуматься. |
И сливаясь с потоком божественной силы
Просветления нить смело ловит душа Света зернами сея судьбы своей нивы. ГАЛЯ,ЧУДЕСНО!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Осознанность в пути нас приведет к блаженству,
И вырастет в душе любви волшебный сад! Желанье познавать откроет тебе сердце И разум жить научит в согласии с душой (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
Спасибо большое
|
Ход судьбы нельзя остановить 1Галина Гродюк
Ход судьбы нельзя остановить Истина нам эта так знакома Как же трудно с ней бывает жить Для души она как та окова. Коль судьбой начертано страдать Боль души и тела познавая, Ничего не сможешь поменять Эту мысль за правду принимая. Ход судьбы нельзя остановить Лишь тому,кто в это свято верит, Суждено ее теченьем плыть Ожидая,что ж она отмерит. Как же здорово суметь забыть Скинуть рамки всех ограничений Вот тогда возможно сотворить Все,что сердце хочет без сомнений. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 |
Лишь ход судьбы нельзя остановить, мы верим в это непорочно, свято.
|
А жизнь она всего лишь наша жизнь, и мы проблемами все в ней распяты.
|
Ход судьбы нельзя остановить
Лишь тому,кто в это свято верит, Суждено ее теченьем плыть Ожидая,что ж она отмерит. Как же здорово суметь забыть Скинуть рамки всех ограничений Вот тогда возможно сотворить Все,что сердце хочет .SUPER!.SPASIBO!. |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Cпасибо большое,друзья
|
Мне часто говорятГалина Гродюк
Мне часто говорят,что я грешна, По жизни я иду,ни в чем не каясь, У Господа прощенья не прошу, А лишь благодарю,в любви купаясь. Мне часто говорят,что я живу, Не соблюдая Господа законов, И снисхожденья в жизни не прошу, Закрыв себя для истины канонов. Мне говорят-так жить совсем нельзя Но стоит ли и нужно ль отправдаться? Коль суждено понять,что жизнь-Игра, Тогда все может мигом поменяться. Господь нас сотворил лишь для любви, Его искрА во всех внутри сияет, Его завет так прост-Люби,Твори, Пусть Истину душа теперь познает. Путь каждого-бесценный жизни дар, Быть со-Творцом-нам суждено судьбою Ответственность без сожаленья взяв Возможно в жизни быть самим собою. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11007072560 |
Путь каждого-бесценный жизни дар,
Быть со-Творцом-нам суждено судьбою Ответственность без сожаленья взяв Возможно в жизни быть самим собою. Супер! () () () () () |
Мне часто говорят,что я грешна,
По жизни я иду,ни в чем не каясь, У Господа прощенья не прошу, А лишь благодарю,в любви купаясь.ZDOROVO!. |
Путь каждого-бесценный жизни дар,
Быть со-Творцом-нам суждено судьбою Ответственность без сожаленья взяв Возможно в жизни быть самим собою. () () () () () |
Спасибо большое,друзья
|
Пригласи меня на танецГалина Гродюк
-"Пригласи меня на танец,дорогой, Как же счастливы сегодня мы с тобой, Шум прибоя песню пел нам о любви, Я просила-"Ты звезду мне подари!" Говорил мне-"Что тебе одна звезда?! Одинокая, так часто холодна, Покрывало из всех звезд я принесу, И к ногам моей любимой положу!" -"Пригласи меня на танец,дорогой, Пусть летят года,но вместе мы с тобой, Твой подарок я в душе своей храню, Будь со мной сегодня ночью,я молю!" -"Ты богиня,как же счастлив я с тобой, Я от бед готов закрыть тебя собой, Этот танец со всей страстью подарю, Будь со мной сегодня ночью,я молю!" © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11007120352 |
Часовой пояс GMT, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек