![]() |
Муж давно уж не со мной
Чертовы командировки. Вы испачкались, простите Свежего оденьте,вот Ну и что, что это Мити Как нибудь переживет Боже, как же вы красивы Поседели, ну и что И живот идет.к лицу Я бы вас сейчас согрела. Вы такой.такой вот милый Прижимаясь крепче к телу. |
Боже, как всё надоело
Два часа меняешь краны Снова боль, сгорело тело Будули стаканчик чая ?! Зубы сжал, спасибо, что вы Тут осталось то делов До обеда завершить. Кстати, как там муж ваш, Митя Всё, объект уже готов Завершен и сдан.примите |
Душ, до свежести в улыбке
Взгляд на солнце из окна Выход в люди в воскресенье Происходит очень редко Что ж, пора перекусить Вновь звонок, пришла соседка - Не могли бы починить. |
Если утром вам не спиться
Значит вы недавно встали Если ночью не уснули Значит не легли еще Комары вас покусали ? Тараканы сгрызли хлеб ? В книгу жалоб записали ? Что такое, книги нет ?! К вам сосед пришел за солью Не спеша тянулись к пачке Отозвалось это болью Заболело тотчас тело Вы вчера пойдя на море Малость перезагорели |
О Люди, также и у вас
Еще вчера как будо жили Не ведая печали в грусти Еще вчера поди любили До сладости и до безумства Ну а сегодня новый день В потерях приближая старость Теряя тех дорог, свят В глазах отцов и матерей Мы наблюдаем боль утрат. Цените люди каждый миг Цветы,такие же как люди Еще вчера прекрасный лик Сменяется избитой фразой А каково бы было вам Когда б вы близких так теряли Поди ка выкинь те цветы Не видишь что ль - они завяли. |
В цветеньи зарождая жизнь
Лучей в себя вбирая взгляды Цветок по имени Онис Живя в гармонии с усладой Дарил хозяйке аромат Купаясь в озере графина И там, где чувств порывы спят Жила Любовь.живя.грустила Вдыхая жизнь средь лепестков Хозяйка ей шепча о чуствах В слезах.порой лишаясь слов Жила в любви.тоскуя в грусти Увял цветок, погасла жизнь Вода в графине помутнела Потеря вновь вошла на бис Не зная в такте чувства меры Войдя в распахнутые двери. |
Я бы вас сейчас согрела.
Вы такой.такой вот милый Прижимаясь крепче к телу. |
Не верь слепым словам парней
Не доверяй случайным взглядам Ведь находится при Тебе Не значит быть с Тобою рядом. |
Люди.далекие звезды.из сотен тысяч миров
Оберегая от склок.пряча от неудач Храните в себе Любовь.ведь это великое Чувство Рожденное в глубине.средь свершений земных. Пусть мы теряем головы.пусть шепчут что это безумство Но это наше безумство.деленное на двоих. |
Боль.убивает Чувства.медленно.не спеша
Разлука.очистила память.стирая что было раннее И вот.словно из сказки.совершенно другая душа Нет боли.переживаний.и не кровоточат раны Тело.снова ожило.чаще.забилось сердечко Я о нем позабыла.слышатся эхом слова Знаю.Чувства.как Люди.ведь ничего не вечно Медленно умирают.просрочив свои права |
Боль.убивала Надежду.медленно.по крупицам
Растреляв всю обойму.и не давая встать Мимо гуляли взгляды.скрывая при этом лица Не смея пошевелиться.чтоб участи сей избежать Любовь вначале смеялась.не ведая происходящего А после.насторожилось.теряя близких подруг Видя потери и боль.во взгляде.средь настоящего Всё ж таки забеспокоилось..в глазах ощутив испуг Вера.шла до последнего.душа.изодрана в клочья Открытая нараспашку.и нечем штопать и шить Крик.разносится эхом..в тысячи.многоточий Вера покинула тело.лишённое силы жить |
Боль.медленно.монотонно.проникала в хрупкое тело
Тело.еще не остыло.принимая удары судьбы Судьба.улыбаясь.вскрыла Надежде вены Вены.сквозь сухожилия.были видны.насквозь Рана.всё кровоточила.а пульс и давление врозь Не считая.это предательством.прячась за маску измены Ибо.не верили более.в то.что поднимется жизнь Раз.присев на колени. |
Крик.разносится эхом..в тысячи.многоточий
Вера покинула тело.лишённое силы жить |
Греясь в порывах, любви до безумия
Чувствуя как согреваются души Перечеркнув взгляды угрюмые Мы принимаем вечное в сущем В хлам разорвав негативы причастий С улыбкой до дрожи, в радости смеха Мы только подвинем в сторонку несчастья К нам бумерангом возвращается эхо. В нежности строк душевных объятий Солнца лучи принимая с желанием Выйдите в свет надев лучшее платье Вырубив свет в трехфазность сомнений Из коллекции лучших в стране кутюрье - ..Хо-ро-ше-е Наст-ро-е-ни-е -. |
Будьте счастливы.Люди мира.
Не позволяя забыть и.забыться Поменьше в душе.теней.негатива Море улыбок.в Счастливые лица Солнца лучи.да чтоб грели до дрожи Я просто желаю.вам всем.насладиться, Сделав возможным таки - невозможное. Радость в нас.растекается волнами Счастье вдыхания кубами желания Воздуха жизни легкими полными В взгляде любымих чтоб.понимание |
Будь тем кто есть,убив в себе гордыню
В бликах вечного,средь прекрасного С самой юности и до старости Храня в душе, незримые порывы За чертою, в прожитый век Я желаю вам сущей малости Сответствовать своему имени - Человек. |
Живи, твори, не надевая маски
Глуша в себе обиды и пороки Радугой чувств в гамме красок В яркий след,твоих дел, для потомков |
В её пустых глазах – печаль
В её объятьях – дрожь по телу Бросает между строчек в жар Всех тех, кого она согрела… В её любви – дым без огня В словах – обида и потери Она почти всегда одна Забытая, за гранью Веры… В её судьбе – живет пророчество Боятся люди встречи, с ней Среди миров чужих огней Она не слышит сердца стуки Ласкаясь чаще одиночеством Меж есть и было нежат руки Всё в прошлом, мы теперь одни В объятьях грусти взгляд Разлуки Лишает нежности Любви |
С ресниц стекает в каплях жизни
Чуть чуть понурая слеза И рвутся из застенок души - Всё что казалось раньше лишним Теперь считаем очень нужным Из недр чувств, рождая дрожь Во взгляде глаз твоих родных Души, искромсанной печалью В переплетеньи строк пустых Под сводами прекрасных чувств Любуясь я рисую свечи К ногам упало чуть дыша Закончив жизнь коротко речью Мое.уже твое сердечко Ты поднимаешь не спеша Любовь прекрасна в долговечном |
С ресниц стекают ручейки
Рисуя грусть в избитость фраз Сжигая чувств забытых ласк. Дыханьем вечного порывов. Внутри тебя смешались краски В тона немысленных цветов Ты каждый день сменяешь маски В обыденность понурых слов. Ты думаешь всё это даром? Нам жизнь отпущена взаймы Не вечны будем Ты и Я. Не охлади горячим нравом Ведь в каждом вздохе - боль моя |
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
Любовь.Спасенье ? Наказанье ?
Она нас в угол загнала Рисуя в солнце счастье жизни Стирая пасмурные дни Чтоб жить.тебя в себя вдыхаю И.умираю вне любви; Ты рядом, согревает нежность Любовь разлуку стережет С тобой и без тебя я между Краев земли в небесный свод. Любовь накроет нас волной Среди прекрасного искусств В моя озвучит эхо мой. Мы растворяем боль и грусть Купаясь в море нежных чувств; И наслаждаемся любя Тем чувством, что дано нам свыше Между любимая и милый Покуда мы друг другом дышим Отдавшись сладости порывов. Любовь.Спасенье ? Наказанье ? Любовь - порывов вдохновенье Любовь - взаимопониманье Любовь - прекрасного творенье. В непритязательность сюжетов Она войдет в себя вбирая Не пряча более лица. Так на холсте жизнь обретают И просыпаясь оживают Желанья нашего Творца.. Любовь.Спасенье ? Наказанье ? Иль страсти наших душ порыв В Любви мир очень многогранен В дыханьи чувств слегка игрив И.по особому красив. |
замечательные стихи
|
Погас огонь, потухли свечи, Пардон, но мне уже пора, А фраза - время раны лечат, Не многим больше, чем слова.
Ушел, ушла, уйдя с улыбкой В Душе, скрывая боль и грусть Все в этом мире слишком зыбко Чтоб верить - будет вечным пламя. Согнулась ноша в тяжесть веса Нетленности глубоких чувств Любовь жила душой сознанья Взаимности сердец дыханья Не подкрепленных интересом. И будущему там не быть Где счастья взгляд на гвозди свесив Былое жаждем позабыть В любви, с боями, созидая В цветеньи чувств, душевных мессив Словам Богов, в душе внимая Живут защитник и агрессор Две стороны одной медали.. |
Играя чужую роль на сцене по имени Жизнь
Оставшись иной раз без слов, она выходила на бис Она получала записки, ей люди дарили овации Она не дружила с мыслями, но жаждала папарацци. Она писала стихи, рисуя из строчек куплеты И были они не плохи, да только в них не было света Она улыбалась всегда, и чаще не тем, кому нужно Она засыпала, когда.к ней громко стучались в душу. Она не спешила с утра, вставать уходя на работу Она общалась шутя, порой чересчур беззаботно Она умирала, в тот миг, когда о ней позабыли Она не была "дорогой", она была посто красивой Вырвав хрупкое сердце, из тесного мира души Чувства открыли дверцу, с миров потаенных в глуши. Она была больше чем женщина, лимоном выжали душу Она оказалась вещью.так и никому не нужной. |
Выше небес нам не подняться Ниже земли не опуститься
Но человеком по сути остаться Много сложнее чем в нем растворится В жизни хватает итак негатива Доброе в добром живет с пониманьем Слаще звуча и душою внимая Много сильнее без громкого. "очень". Я вам желаю в душе позитива Улыбок и Счастья в искренность строчек. Выше небес нам не подняться Ниже земли не опуститься Я вам желаю не потеряться В мире в котором так просто забыться. |
Когда в словах звучит обида
Когда в глазах горит огонь Ты ничего вокруг не видя Души превозмогая боль Стремись быть выше остальных В потерях счастье обретая Прощая в фальши слов пустых И зла в ответ им не желая. Когда в словах звучит обида Ты боль в себе превозмоги Утихомирив пыл желаний И волю сжав в кулак, иди Навстречу новым испытаньям. Когда тебя кто оскорбит Ты улыбнись, мир станет лучше Вы полагаете убит Тот в ком в душе взыгрались тучи? Наивные, он будет жить На грубость отвечая словом В формате нежности с улыбкой Порывов чувственности строк Прости мне Боже, слишком верил Лишаясь мыслей нежных крова И под собой не чуя ног. О люди, вечного творцы Далеких звезд огни фанфар За праведность меж строк борцы Храните вы в душе тепло Которым согревая губим Творя с улыбкой, милой.зло Забыв о том, что все мы Люди. |
Улыбка согревает день
Разлука продлевает ночь В тебе живет былого тень А мысли прочь, а чувства прочь Улыбка согревает миг Разлука опускает в "между" А там где ты вчера погиб Живет меж строк в душе надежда Улыбка - нежность между строк Разлука горечь раставаний Прости за то, что я не смог Меж чувств упав на полпути Живя в твоих переживаньях Свои порывы донести. Улыбка - нежности каприз Она и боль и грусть излечит Больней поднявшись падать вниз Разлука в миг не тушит свечи И растворившись в мире слез Согреют бренные тела Потоки радости и грез Но помните, ничто не вечно А посему цените миг Что дарит вечное.при встрече |
О, Люди, совершив ошибку
Смените бег на мелкий шаг Вы, в зеркало, взглянув с утра Ответы знаете все сами Кто мы, и кто наш злейший враг Кого в себе не замечаем… Лишь нам решать, то кем мы будем Так не написано в роду Других легко, беспечно судим Нередко, чьи-то души губим И, забывая, что мы люди Способны жизнь спалить в аду…. А можем, сотворив в поступках У бездны жизни на краю Такое, что согреет души Что даже после, через годы Окажемся-таки в раю…. Не забывайте, суд людской Ничто, пред тем, что ждет нас свыше Души, окутав в мрак тоской Мы, умирая, еле дышим…. В пороках забывая веру Не ценим вечное в красивом Добром прекрасное не греем Окутав нежностью порывов… И предстаем, пред взором Бога С деревьев павших душ листвой Всей жизни истоптав дорогу С душой, в конец совсем пустой. |
Не может быть, не бьется сердце
О что ж вы сделали со мной Души открыв пред Богом дверцу Покайся, смертный, став собой…. Невероятно, невозможно Я нахожусь на небесах Пробило тело мелкой дрожью В глазах моих читался страх…. Тут за дела мои решали Вершители заблудших душ Тут люди больше не дышали Хотя несли нередко чушь…. И лишь тогда открыл я очи Припоминая жизнь свою И то, где был в душе порочен За что не раз гореть в Аду…. И там, где улыбалось счастье Почти у бездны на краю Где совершал пусть и не часто Добро….но быть ли мне в Раю…. |
Скажите, в чем моя вина
За что Вы судите так строго, Нам всё поведали глаза, Ты лгал, войдя, уже с порога… Спросите, я отвечу Вам Но, не судите без огласки, Мы прочитали по глазам Нам всё, давно, предельно ясно…. Ответьте, что во мне не так Ну, назовите мне причину В твоих глазах мы видим мрак, Скрываешь ты свою личину…. О, Люди, остудите пыл Я вас молю, взывая к Богу Взывать к тому, кого забыл ? Ты ищешь легкую дорогу…. |
Сменяют сутки прописью ночей
Взыгралась не на шутку в ветер стужа Под сводами небес в огни свечей Мне дали костыли и вывели наружу Заштопав изнутри, крови размазав лужи Отправили домой, с напутствием - покой Мил человек, теперь вам только нужен. Но стоило войти, мне только за порог Я вспомнила себя, картинка пред глазами Как оказалась на больничной койке И сквозь улыбку с глаз, я громко зарыдала Меня как вещь забыли на помойке. Как звать Тебя, скажи, спросили зеркала И голос дрогнул, опрокинув вечность Во взгляде чувств средь образов теней Увидела себя, едва едва дыша Когда то очень нежная и тонкая ДУША Не узнавая красоты своей. Смывая боль потерь, я умываю руки И настоящему бросая вызов чувств Все чаще слыша в сердце глухие жизни стуки Взывая к небесам, в прости, прощай, поверь! Круша всё на пути, я обретаю силы. Я ожила, мне жаль вас, падите на колени Иначе сделаю я вам еще больней Чем вы со мной когда то поступили. |
Простите доктор, я хочу спросить
А долго ль мне еще тут находится Ведь процедуры все завершены? Не в вашем состоянии спешить На всё, про всё еще недели три. Как вас понять, ведь мне намного лучше А дома ждут - поди скучают очень У вас немного необычный случай И НЕТ в мозгу засело болью прочно. Простите доктор, что со мной не так Спросоня слышала, я ваши назначенья Да вы не беспокойтесь, то пустяк Отбросьте в сторону гнетущий взгляд сомнений. А, доктор, можно, позвоню домой Увы, никак, пока не допустимо Хочу я вспомнить жизнь, когда была другой До той аварии, да только.амнезия. Простите доктор, как меня зовут Зачем еще не сняли все повязки Во мне воспоминания живут Но вместо лиц, я вижу только маски. О как же долго заживают раны Простите доктор, я давно лежу? Ну не молчите, вы как будто пьяны А я в незнании до боязни дрожу . |
Окутав нежностью порывов…
И предстаем, пред взором Бога С деревьев павших душ листвой Всей жизни истоптав дорогу С душой, в конец совсем пустой. |
() () () () ()
|
Ты, принимая в объятья
Задыхаясь шепнешь - люби Как же мне сладко, о Боже Желаний прелестное платье В клочья рвут чувства до дрожи. В нежности пылкой страсти В порывах любви огня В стонах, хмелея от счастья На выдохе греет - Твоя. Как же сладко с утра и красиво Прозвучит - Я люблю тебя, милый И в ответ между строчек вбирая Я люблю тебя, дорогая. |
Сердце стучит еле слышно
Нежно целую, лаская Ты с замиранием дышишь В блажи до дрожи желая. Руки гуляют по телу Словно ветров дуновения Я тебя милая грею, В каждом прикосновении. В страсти сгорая, млею В избытках забытой веры Растворяя в себе тепло Нас за руку чувство вело Сжигая дотла, без остатка Поцелуями жгучее тело Я покрываю твое Чувствуя, как это сладко. |
Негатив порождает всегда негатив
Боль в душе отзывается болью И, как бы не был наш мир красив Спасен он будет, лишь только Любовью. |
Слезами горю не помочь
Обида ранит и стреножит Я отгоняю мысли прочь Поправших чувств моих, невежд Что душу рвут мою на ложе Давно несбывшихся надежд. Слезами горю не помочь Будь выше и тебе воздастся Я отгоняю мысли прочь Что не дают мне улыбаться. Улыбка - жизнь, на фоне слез Улыбка - согревает душу Платочком глазки всё ж протри Среди мирских потерь и грез Улыбка нежит наши чувства Их согревая изнутри. По жизни сорились в любви В себя вбирая боль и грусть Один сказал, другой не понял Иль понял чуточку иначе Срываясь в бездну грез и чувств Мир далеко не однозначен. Забудьте, это ни к чему В обидах мы былое глушим И лишь живя плечом к плечу Согреет нежность ваши души. Мир не стоит потраченных слез Жизнь не стоит пустых обид Пусть в порывах прекрасного грез Лишь любовью душа болит. |
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. .:oOOOOo:. .:oOOOOo:. .:oOO:¦¦:Oo:. .:oO:¦¦:OOo:. .:oO:'¦¦¦¦':Oo:oO:'¦¦¦¦':Oo:. :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦':O:'¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦'¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦.Oo:' 'oO:Oo' 'oOo |
Часовой пояс GMT, время: 18:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек