![]() |
Жизнь-как многосерийный сериал
Смотришь и желаешь смотреть дальше. Но это, если добрый там финал, А, если нет,то смотришь его падче. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () :) |
Сюжет жизни настолько сложен
Разгадать, что завтра ждет- не можем! А время бежит, с годами споря Как волны в открытом море. Сидеть у моря и ждать погоды Нам уже не надо долгие годы, Живем на море ,под палящим солнцем Просим дождя, чтоб дал нам,Боже!1 Муся Гуревич. |
СЮЖЕТ. --------------------
Жизнь, как многосерийный сериал, Смотришь и желаешь узнать, Что будет дальше. Но это, если добрый там финал, А,если нет-то и тем патче. Итак, сюжеты мелькают пред нами То там, то тут чего-то вытворяют. И все понятно, что будет через пару слов Настолько смысл сюжета прост. |
Разгадать, что завтра ждет- не можем! А время бежит, с годами споря Как волны в открытом море. - Справедливо! Спасибо! (F) (F) (F) |
Жизнь, как многосерийный сериал,
Смотришь и желаешь узнать, Что будет дальше. Но это, если добрый там финал, А,если нет-то и тем патче. да,это правда |
Муся! Ну просто классс про рыбалку! Ну очень здорово! Ну очень понравился стих! () () () () () () () () () ()
|
Разгадать, что завтра ждет- не можем! А время бежит, с годами споря Как волны в открытом море. (F) (F) (F) :) |
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ВНИМАНЬЕ!
Жду от Вас не только похвалу, Но и замечанья.. И то и это мне поможет Слова и рифмы мне отточат! |
Разгадать, что завтра ждет- не можем! VERNO!.SPASIBO ZA STIXI!. |
Старались все держать в себе,
Оберегали мать, как зеницу ока. И ,даже не сообщили ей тогда, Когда прилетал на день с фронта. Не всегда семья была в ладу, Но баба Вера так старалась Чтоб сгладить острые углы, и, чтоб плохого не осталось. И умерла так тихо, как жила, Пережив своего мужа не надолго. Ушла спокойно, навсегда С чувством выполненного долга. Муся Гуревич. |
А дома был родной сынок,
Который стал врачом, как папа. Шел на операцию рывком, И верил он в свою удачу. Когда весь мир был сотрясен Афганскою войною, Он добровольцем сам пошел, Не ждал, когда ему прикажут. За все переживала мать, Но верила и знала, Что также поступал отец, Когда была война большая. |
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.
Неподалеку от Москвы, В прекрасном городишке, Одна семья врачей жила Дружною была, совсем не понаслышке. Он был отменный врач-хирург Она, врачом -гинекологом служила. Было много друзей, подруг Но она домом дорожила. И, когда свойны вернулся муж Привез с собой одного ребенка, Мать которой умерла, Оставив девочку сироткой. |
КОГДА В ДУШЕ ПОКОЯ НЕТ.
Когда в душе покоя нет Возьми-ка ,лучше за лопату И выкопай себе бассейн И будешь плавать до упаду. Когда в душе покоя нет Посмотри вокруг себя ,ты, милый. И ты увидешь,что другим Еще труднее, чем ,ты, думал. Когда в душе покоя нет Ты выпей за друзей,которых Сейчас сидят в такой дыре Мечтают о своей свободе. Когда в душе покоя нет И не находишь себе места Возьми гитару со стены И спой, ты, бардовскую песню. Муся Гуревич. |
Когда в душе покоя нет
И не находишь себе места Возьми гитару со стены И спой, ты, бардовскую песню. (F) (F) (F) |
(F) (F) (F)
|
Разгадать, что завтра ждет- не можем! А время бежит, с годами споря Как волны в открытом море. (F) (F) (F) |
Когда в душе покоя нет
И не находишь себе места Возьми гитару со стены И спой, ты, бардовскую песню. (F) (F) (F) |
Когда в душе покоя нет
И не находишь себе места Возьми гитару со стены И спой, ты, бардовскую песню. |
Я благодарю
вас за внимание ! за то, что в гости вы пришли. за то, что на моей страничке оставили вы часть своей души.! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
И ЧТО ДОБИЛИСЬ НЫНЧЕ, ГОСПОДА
ВИТРИНЫ ЛОМЯТСЯ ОТ РАЗНОГО ТОВАРА А У ЛЮДЕЙ В КАРМАНЕ НЕ ШИША И ВДОЛЬ МАГАЗИНОВ БРОДИТ НИЩЕТА. МУСЯ ГУРЕВИЧ |
А,дефицит, он был во всем
Даже в бумаге туалетной. Но покупать побольше, впрок Было мечтой заветной. А, сколько жуликов тогда, Сейчас думаю, не меньше Драли с людей в три дорогА И люди довольствовались этим. А, барахолки забиты были всем"добром" Чего там только, ты, не встретишь И примусы, и тазики с ведром С которых мылся сам Петр I |
О ПРОШЛОМ И О НАСТОЯЩЕМ. Вспоминаю те года..
Когда все было очень трудно Достать, достать, еще достать Слова звучали очень сочно. Сварить обед- была проблема: Лук в доме есть, а моркови -нет И говорили ежедневно: Ванька дома, Маньки нет! А ,чтобы мебель прикупить В очередь вставали. По ночам ходили мы Очередность проверяли. Если видим, что народ стоит Возле магазина, Значит люди ждут Какого-то дефицита. |
Как все точно, как все ладно,
получилось очень складно. Спасибо Вам за то, что написали, как будто в прошлое на миг послали. Все было, помню, хоть мала была, но в памяти та жизнь всплыла. Талоны, очереди, дефицит, Ах, жизнь, на месте не стоит! Но память помнит, не молчит. (F) (F) (F) |
Ах, Муся, помню, помню всё и я,
Точно, всё так и было! Я с двумя детишками-малышками В очередь ходила. По 300г на всех давали, Вот потому с детишками стояли. |
ВИТРИНЫ ЛОМЯТСЯ ОТ РАЗНОГО ТОВАРА А У ЛЮДЕЙ В КАРМАНЕ НЕ ШИША И ВДОЛЬ МАГАЗИНОВ БРОДИТ НИЩЕТА. грустно,но это-правда.спасибо,Муся.(ch) (F) (F) (F) |
ОТ МЕНЯ!
|
ВИТРИНЫ ЛОМЯТСЯ ОТ РАЗНОГО ТОВАРА А У ЛЮДЕЙ В КАРМАНЕ НЕ ШИША И ВДОЛЬ МАГАЗИНОВ БРОДИТ НИЩЕТА. МУСЯ,ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ: "УХ ТЫ,КАК СМЕЛО"МОЛОДЕЦ!!! |
Cпасибо Ия, Мария, Юрий, Елена, Валентина, что прочитали мое воспоминание о прошлой и размышления о сегодняшней жизни, и оставили свои комментарии.
|
О ПРОШЛОМ И О НАСТОЯЩЕМ.
жизненно и правдиво |
Чудеса социализма в СССР:
У всех было место работы. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100%. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех всё было. Несмотря на то, что у всех всё было, все воровали. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало. Несмотря на то, что всего хватало, все были недовольны. Несмотря на то, что все были недовольны, никто не протестовал. Все были "против", но голосовали "за". Кто громче всех кричал "за", сейчас сильнее всех бьют себя пяткой в грудь, что были против. Несмотря на то, что секса не было, рождаемость была в 4 раза выше |
ГДЕ ТЫ, ДОЖДИК??.
Так уж высохла Земля Просит дождика она. Да и народ уже устал Плохо ночи все он спал. Где ты, дождик, сыпани, Бабу с поля прогони! Так кричали в детстве мы Когда носили воду мы. Чтоб огород нам поливать И огурцы в нем собирать! А, лишь дождичек пройдет Народ с облегчением вздохнет. А детишки. те вприпрыжку По всем лужам -босиком! Муся Гуревич |
(F) (F) (F)
|
ПОЕЗД ЖИЗНИ.Когда сидишь в уютном ты вагоне
Тепло тебе, а на улице мороз. И не хочется выходить, чтоб на перроне Не дай, Бог, отморозить себе нос! Вот так и жизнь. Когда уж все в порядке, Забота лишь одна:Как прожить еще Чтоб увидеть то, чего не видел Услышать то ,что не слыхал никто. Приходит миг, когда уж остановка Туда, куда куплен уже билет. Ничего не сделаешь, а выходить придется В обратную дорогу поезд не идет. Муся Гуревич |
а
т |
Муся! Вот и у нас в Саратове страшная жара! Все ждут спасительного дождя! Где ты дождик??? Ау? Яркий и замечатеьный стих! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Кто громче всех кричал "за", сейчас сильнее всех бьют себя пяткой в грудь, что были против.
Несмотря на то, что секса не было, рождаемость была в 4 раза выше |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () :)
|
МОИ ВОСХИЩЕНИЯ.
С такими корифеями пера Мне рядом и стоять уже нельзя! Теперь буду тихонечко сидеть И Вашими стихами душу греть! Читать приятно мне стихи И знать, что есть на свете люди, Которые, вспоминая о былом Не забывают помечтать о том, что будет! Желаю Вам, мои друзья Писать почаще и побольше, И радовать своим твореньем нас И настроением хорошим! Муся Гуревич |
Часовой пояс GMT, время: 06:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек