![]() |
Люди добрые! Неделю назад я выгнал из дома жену, а готовить я не умею и не люблю. А есть очень хочется. Женщины! Кто сколько сможет, поживите у меня.:)
|
<FONT color=#000040 size=1><FONT color=#000040 size=3>Утро в цыганском таборе: кто раньше встал- тот красивее всех оделся:)
|
Разговаривает
девочка с вибратором: "Ну что ты так трясёшься? У меня тоже это в первый раз!" ?0?0?0?0? |
Как-то раз парень написал стихотворение.
Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры. 20 процентов из них - идиотки, 30 процентов - набитые дуры. 40 процентов из них - психопатки. Это нам в сумме дает 90. 10 процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто! Девушка, не растерявшись, написала ответное Носят мужчины усы и бородки И обсуждают проблемы любые. 20 процентов из них - голубые, 40 процентов - любители водки. 30 процентов из них - импотенты, У десяти с головой не в порядке. В сумме нам это дает100процентов. И ничего не имеем в остатке |
УСЛИ ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ ТО С НЕЙ НУЖНО ПОКОНЧИТЬ НУ ИЛИ ЕЩЁ С КЕМ НИБУТЬ
|
ТОЛЬКО РУССКИЕ МОГУТ НАЖРАТЦА ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА СТРАШНО БОЛЕТЬ С ПОХМЕЛЬЯ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОВТОРИТЬ ВСЁ ЗАНОВО
|
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ " ДОКТОР Я ЖИТЬ БУДУ? БУДЕШ НО ХРЕНОВО"
|
ПУСТЬ курит СЕСТРЕНКА , и БАБКА, и МАТЬ но ТЫ им, ПОДРУГА, не СМЕЙ
подражать, А твердо ЗАПОМНИ :-- МИНЗДРАВ поучает -- "КУРЯЩАЯ ЖЕНЩИНА РАКОМ КОНЧАЕТ ! " |
.И ВЫПИВ НАУТРО ЧАШКУ КОФЕ, ОНА ДОБАВИЛА: "КОФЕ У ТЕБЯ ТОЖЕ СЛАБЫЙ."
|
¦????????¦????????¦
- Всё-таки спорт - это круто! Прикинь, моя девушка яблоки ломает в ладонях! Просто на две части! - Яйца береги!;) ¦????????¦????????¦ |
Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русский-руку по локоть!:D
|
Некоторым ОТЦАМ разрешают присутствовать при РОДАХ в качестве КОМПЕНСАЦИИ за отсутствие при ЗАЧАТИИ. ;)
|
-Ты изменяла?.
-Нет, как я могу. -Изменяла? -Да с кем я могла? -Признавайся, изменяла?! -Ну, было разочек с соседом. -Я спрашиваю: пароль для входа на сайт изменяла?. |
НЕ люби МАЛЬЧИШЕК много И не
СПРШИВАЙ: "ты ЧЕЙ?" все КРАСИВЫЕ мальчишки ИЗ породы СВОЛОЧЕЙ |
При приеме на работу мужика попросили пройти медосмотр. После осмотра
доктор сказал: - У вас все нормально, завтра можете выходить на работу. Только у меня к вам один пикантный вопрос. - Какой? - У вас самый маленький член из всех, которые я когда-либо видел. Это не доставляет вам проблем в жизни? - В общем, нет. У меня красивая жена, трое детей. Единственная проблема - это то, что его приходится очень долго искать, когда я иду в туалет. - Постойте, то есть вы хотите сказать, что у вас нет проблем при занятии сексом? - Конечно нет, доктор, ведь в этом случае мы ищем его вдвоем. |
Футболист, твоя забота,
если будет угловой, прикрывай , мудак ворота, а не орган половой! |
Женится на городской
деревенский парень; радостно и так легко новобрачной паре. Только мелочь, чепуха портит всё на свете: не обуют жениха - нет размеров этих. - Что за ноги, слышь, жених? - вот ворчит невеста. - Будто вылепили их из другого теста! - Всё б казалось пустяком, только, ты поверь мне, я ведь в детстве босиком бегал по деревне. Растоптал свои ступни из-за жизни бОсой, велики с тех пор они. вот в чём суть вопроса. - Как же. аргумент весом. Долго ли кумекал? Лучше бы ты без трусов по деревне бегал! . |
все люди братья ! а откуда сестры берутся?
|
.
И уносят меня И уносят меня В звенящую снежную дааль Три белых коня Эх три белых коня Шампанское водка и шмаль. . |
\|/
>¦< (•)(•) ooO¤(_)¤Ooo '¦0¦' Понять мужчин природу чтобы, Не нужен медика диплом Представьте просто,-это робот С одним капризным рычагом! ¦ |
Есть на свете три пути:
верь,надейся и люби. Есть еще четвертый путь: Хрен забей и все забудь! |
Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться.
|
УСЫ ГУСАРА УКРАШАЮТ, УСЫ ГУСАРА В БОЙ ВЕДУТ, УСАМИ Ж_____У ВЫТИРАЮТ И ЗА УСЫ Е_____Ь ВЕДУТ.:D
|
ВСЮ ЖИЗНЬ ПИЛ, КУРИЛ, ЛЮБИЛ ЖЕНЩИН, А УМЕР ОТ СТАРОСТИ.
|
ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЕСТЬ ТРИ ПОЧЁТНЫХ СМЕРТИ, УМЕРЕТЬ В БОЮ, НА РАБОТЕ, УМЕРЕТЬ НА ЖЕНЩИНЕ ВО ВРЕМЯ ПОЛОВОГО АКТА.
|
\|/
>¦< (•)(•) ooO¤(_)¤Ooo Говорят,у людей голубые глаза потому,что у них в голове одна вода. Что же тогда в голове у кареглазых! |
Две подруги:
- Твой муж курит? - Да, но только после секса. - А как же здоровье? - Ну, я думаю две-три сигаретки в год, ему не навредят.:D |
-- °¦° -- ° -- °-- °¦°--
Жизнь не может развиваться по спирали. доказано гинекологами. -- °¦° -- ° -- °-- °¦°-- |
-Ты почему мне грубишь, Вовочка? Я тебе отец или не отец? -Ну ты задаёшь ребусы, старик! Я-то откуда знаю?
|
Холодно. Стоит паренек, руки в карманах штанов, весь посинел, трясется
от холода. Подходит мужик, спрашивает: - Что, замерз, малыш? - Нет. Только я сам замерз, а малыша я руками грею. |
Наташа Растова и Пьер Безухов лежат в одной пастели.Пье что вы ищите у меня на спине? Груди. Но они спериди. Я там уже искал.
|
О ЖЕНСКОМ СКЛЕРОЗЕ.
Чушь, что у женщин память коротка! С женой лишь стоит мужу поругаться, Припомнит в миг проступки мужика. Причём все-все, и лет так за пятнадцать. О прошлом ты не спрашивай жену. Забыла всё: и многое, и многих. Зато отлично помнит, что метнул Её мужик свой взгляд на чьи-то ноги! Лечить склероз жены-простое дело! Достаточно задать такой вопрос: "Из норки шубку, помнишь ты хотела?" Ей-богу, вспомнит! Спросит:"Что?. Принес?!." Лечить склероз не надобно таланта. Достаточно задать вопрос красиво: "А помнишь, ты просила бриллианты?" И вспомнит! Даже если не просила! |
Поймал старик рыбку золотую.
- Отпусти меня, старче, три желания исполню! - Заебись! - сказал старик. И заебалась бедная рыбка, так и не исполнив другие два желания. |
Уж полночь близится, а близости всё нет!
|
Мечты мужчины
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется. чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину. кровь чтоб не портила. ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай. Любимая! |
Михаил Горбачев получил Нобелевскую премию мира за развал СССР.Нобелевский комитет с большой надеждой вручает премию Бараку Обаме.
|
Виртуальность, виртуальность,
До чего ты довела Даже бабушка под старость Там любовь свою нашла |
Шесть утра.
В круглосуточный цветочный магазинчик заходит интеллигентного вида мужчина, но с явными признаками бурно проведенной ночи. Говорит продавщице: - Подберите мне букет для жены. . . покрасивее. Потом задумался и добавил: - И помягче. . . |
Успешно продается новая модель мыши для компьютера - с открывашкой для пива.
|
Сын говорит своей маме--Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать на какой именно. После того, как девушки ушли, он спрашивает у мамы---Ну и как ты думаешь, на ком? Мама отвечает--- Ясное дело, на той, что сидела в середине. Вот это да! И как же ты догадалась? Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек