![]() |
Вечер летний знойный, знойный
ищем тень мы и прохладу. Прячемся как мыши в норки,:) хоть дела нам делать надо. |
Доброе утро!
|
Утро. Чай. Зарядка. Взгляд
быстрый в зеркало мельком. А потом, закрывши дверь, на автобус - все бегом. Так и жизнь промчится бегом. Охнешь только, где она? Помнишь девочку с хвостами? Вдруг - старушка у окна! Разве это я? Вопрос донимает аж до слез. Не согласна я стареть, душою буду молодеть!? (F) (F) (F) |
Доброе, доброе, доброе утро!
Хоть солнце снова палит знойное. Но завтра, нам обещают прохладу, Можно ли верить прогнозу - не знаю! |
Нам года- не беда
Если к цели стремиться мы будем! Оставайтесь, друзья, молодыми Никогда, никогда, никогда Не старейте душой! |
Ой, как правы Вы, девчонки,
Так не хочется стареть! Посмотрю на молодёжь, Аж бросает меня в дрожь!(X) |
У молодых сегодня много плюсов.
У них возможностей побольше, чем у нас. Ну чем мы можем похвалиться - только стажем, да что у нас богатый жизненный багаж. Порадуемся мы за них, счастливых. пусть в жизни им побольше повезет. И пусть удача только лишь большая к ним навсегда скорее приплывет. (F) (F) (F) |
Ия правду написала, так и было всё,
Часто спрашивают дети, как мы жили? Отвечаю честно им, всё, как было, А они смеются - ну и детство было! Им не понять, как мы трудились, жили, А нам казалось, что так должно и быть! |
А что, жизненный багаж носить Вам за плечами?
Простите, с Вами я не соглашусь! Хочу сказать Вам откровенно Багажом своим я лично- очень дорожу! |
Жизненный багаж - он каждому полезен.
Даже если может в жизни не везло. Все -таки ты, человек упрям, упорен, добивался своего всему назло. :) (F) |
Да, нет, не жалуемся мы на жизнь,
Она была намного интересней! И часто, часто вспоминаем мы о ней И просим, чтоб вернули наше детство! Ну, вот беда, опять года, как не крути, Не возвратиться нам в родное детство! - (X) (X) (X) (X) (X) |
Свой жизненный багаж имея, как другие
я не скажу, что я обижена судьбой. Но просто жаль немного, что сегодня все то, что важным было и ценилось, сегодня вдруг ушло на план второй. не знаю, может где-то проще смотрят на все, что происходит в мире всем, но что-то лиц счастливых меньше вижу, и я грущу о времени былом.(F) |
Затрепалась с Вами я девчонки
И забыла, про всё на свете! А меня ведь ждут дела, Побежала, побежала - пока. Но я вернусь, Вы только ждите!(X) (X) ;) |
БЫЛИ В ЖИЗНИ ПОТЕРИ,УВЕЧЬЯ,
БЫЛИ В ЖИЗНИ И РАДОСТЬ, ПЕЧАЛЬ. НО ОТ ЭТОГО И СТАЛИ МЫ КРЕПЧЕ ПО ПРИНЦИПУ КАК ЗАКАЛЯЕТСЯ СТАЛЬ! |
П Р И В ЕТ!
10:55 |
Да уж, закалились мы с детства,
Любая работа была - нипочём! Траву мы косили, пололи, шили, Вязали, стирали, варили... Да разве припомнишь уж всё!(F) |
Спасибо Всем за ваш оптимизм.Года не почем. Вы молоды душой. А это главное на свете. Вот видите побывав у вас на страничке и я заговорила стихами. Дай ВАМ бог здоровья и всего самого доброго.
|
Людмила!
Спасибо, что в гости забежали, Давно мы Вас не видали. Не стесняйтесь, проходите, С нами Вы чайку попьёте! Рады мы всегда гостям, У нас уютно - тут и там! - (X) (X) (X) (C) (C) (C) |
КТО, ХОТЬ РАЗ ЛИШЬ ПОБЫВАЛ
НА СТРАНИЧКЕ НАШЕЙ, ТОТ И СТАНЕТ НАВСЕГДА ЗДОРОВЕЙ И КРАШЕ! |
Не даёт скучать нам Муся,
Оттого сюда я рвусь! Рано утром поднимусь, На странице улыбнусь!:D |
ЧТОБЫ НИ БЫЛО, ДРУЗЬЯ,
УНЫВАТЬ НАМ ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ! ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ ДРУГОЙ ВСЕ УЛЯЖЕТСЯ САМО- СОБОЙ! |
Новый день улыбнулся нам лучиком солнца,
пробежался по лицам теплом ветерка. Настроение сразу поднялось, и улыбка появилась на на лицах, грустных вроде с утра.:) (F) (F) (F) |
О ТОМ, ЧТО БЫЛО С НАМИ РАНЬШЕ
МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ВСПОМИНАТЬ. А ,ВОТ ,ЧТО БУДЕТ С НАМИ ДАЛЬШЕ ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ МЫ МЕЧТАТЬ! |
Почему-то о мечтах забылось.
Может жизнь меняет нас порой. Очень уж реалии серьезны, говоришь себе:" Куда с мечтой, постой!" Жизнь нас заставляет слишком строго посмотреть реальности в глаза, может быть поэтому, немного, лишь порой с тобой живет мечта. (F) (F) (F) (nt) (nt) |
Всё что было - пролетело,
Всё что будет - неизвестно! Так давайте жить сегодня, Наслаждаться тем, что есть!;) |
Каждому хочется счастья,
Каждому хочется мира, Чтоб миновали ненастья, а рядом - любовная лира. Мы все живем и желаем, чтобы друзья были рядом, чтобы не быть одинокими, чтоб одаряли нас взглядом любящим, нежным и верным. Главное это, наверно. () (F) (F) (F) (nt) (nt) |
Главное в жизни - здоровье,
Его и за деньги не купишь! А рядом - поставим любовь, Добавим - мир на планете! |
CКАЗКУ СДЕЛАЛИ УЖ БЫЛЬЮ
В ДЕТСТВЕ МЫ ПОБЫЛИ В НЕЙ. ЧТО ТЕПЕРЬ ЗА ЭТОЙ ДАЛЬЮ- МЫ УЗНАЕМ ЧУТЬ ПОЗДНЕЙ. |
Жизнь, конечно, не сказка,
но бывают и в ней чудеса. Как ребенку раскраска, нам кино два часа. Дети любят фантазии, мы в мечту еще верим. Они ждут одобрения, мы ж - "открытые двери".:) (F) |
Спасибо! Захожу на ваши странички с удовольствием. И я Судьбу благодарю за те прекрасные минуты, что дарит мне она.
|
Всё тяжелее становится жить,
Годы, давно, берут уж своё. К телефону боишься уж подходить, Вдруг там услышишь что-то недоброе. Подруги звонят одна за другою, Мужья - серьёзно болеют. Становится страшно мне почему-то, Уходят, уходят друзья друг за другом.:'( |
Тешим часто мыслями себя,
чтоб болезни мимо проходили. Но, как правило, они, как будто ждут, чтобы их случайно не забыли. Подкрадутся тихо и нежданно вдруг обрушатся, когда совсем не ждешь. Вот тогда-то сразу станет ясно, до чего же мир вокруг хорош. Сразу отойдут в сторонку мысли, те, которые тебя глодали всласть. Тут, назло болезни, ты встряхнешься "Не отдам болезни всю я власть! Разве ты имеешь право хныкать. Времени для этого же жаль". Странно, и болезнь вдруг отступает. Покидает сразу и печаль.(N) (hu) (F) (F) (F) |
Оптимизм помогает горы свернуть,
он чудеса творить помогает, Человек, если верит и хочет удачно жить, С пути все камни смело сдвигает.:) |
Давайте думать о хорошем
Не будем говорить мы о плохом. Ведь мы лучшего достойны И об этом мы еще споем! |
ДЛЯ ВАС!
|
Нам песня строить и жить помогает,
и не случайно мы песни поем. И если грусть вдруг немножко навеет, мы песню - шлягер скорее споем. (nt) (nt) (nt) |
Давайте отвлечемся мы немного
И предлагаю я теперь: Сначала для Вас начну я песню И все мы вместе подпоем. В моей песне будет слово, Которое отмечу я для Вас, Потом с этим же ,Вы, словом Споете новую для нас. |
.. И ранней порой мелькнет за кормой
Знакомый ПЛАТОК голубой. |
.Синенький скромный платочек
ПАДАЛ с опущенных плеч.(nt) (nt) (nt) |
.. И, сложив бесстрашно КРЫЛЬЯ
На землю упал. |
Часовой пояс GMT, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек