![]() |
Првда Вы так всем отвечаете, что я тоже думала, что Вы врач причем очень опытный :):):)
|
Мне тоже врач советовала поставить спиральт.к. после кесарево нежелательно 3-5 лет рожать и делать аборты, у многих подруг стоит, но я никак не решусь на это.. я слышала что у многих плохо они приживаются.
А по поводу выделений конечно жить можно но только с ежедневками в обнимку.:) |
Может не стоит себя так мучить попробовать подобрать таблетки????
|
Елена, скажите пожалуйста, вот если я сейчас приобрету спиральку, перед этим меня должен посмотреть врач и как определить размер подходящей мне спирали, ее уменьшить в размерах должен врач или же они разные продаются (имею ввиду размер). Подскажите пожалуйста чтоб опять не промахнуться. Так хочеться чтоб все было по уму.
|
Здравствуйте!помогите пожалуйста советом!моей маме 40 лет.3 месяца назад была сделана операция по удалению кисты и одного яичника,а сейчас ее беспокоят ежедневные пристпы-бросает в жар,сильное сердцебиение,потом ее морозит и часто ходит в туалет.длится это около 30минут.потом все проходит до следующего раза.ходили по всем врачам-все в порядке.что бы это могло быть и как с этим бороться?
|
у меня очень сильно болит низ живота, никаких выделений нет. Как обезболить, к гинекологу не хочу, может простудилась?
|
Оксана ,и правильно , нафиг нам гинеколог? :) лучше сразу к хирургу, пущай все вырежет! :) это я шучу. а вопрос - у Вас что .запасные придатки есть ,что Вы сейчас лечиться не хотите?! зачем обезболивать и доводить до хроники?!
|
У меня ПРОБЛЕМА! Воспаление яичников и киста на одном из них. Гинеколог от воспаления назначил трихопол, суммамед (все пропила, безрезультатно) затем магнезию внутримышечно, витамин В 6. Насчет кисты вообще никаких предложений, кроме понаблюдать. Вопрос: может кто-то личился другими средствами, посоветуйте что-нибудь. И можно ли заменить магнезию чем-нибудь другим (боль запредельная, боюсь абцессов). И что же все-таки делать с кистой?
|
Оксана я в этом деле конечно не спец но мне кажется кисту просто наблюдать не стоит. Обратитесь к другому врачу, ведь это очень серьезно! у меня мама сталкивалась с этим и ее лечили в стационаре.
|
А мне удалось кисту вылечить, оперировать не пришлось, хотя говорили, что если не пройдет, то придется.
|
Здравствуйте. У меня не проходимы трубы, правая в обще глухо сказали ничего нельзя сделать, а с левой можно попытаться но не факт,предлагают или лечение попробовать или сразу делать лапароскопию, а у меня еще нет овуляции, нервы сдают , подскажите может кто то сталкивался
|
Знаю хороший способ,как избавиться от зуда и жжения. Хорошенько подмываетесь,затем нужно немного посидеть в тазике с теплой водой,разведенной марганцовкой,а после смазать мазью-боро плюс,делается это на ночь. Попробуйте,помогает.
|
Забыла написать что делать это нужно на протяжении пяти дней,а затем подождать неделю и опять повторить.
|
Девочки, вопрос к рожавшим, после родов появилось недержание мочи, редко, но при кашле и, например выделяется капелька. Может пройдет? С момета родов пошло уже 9 мес. Кто -нибудь сталкивался с этим? У меня такая паника, что после этого не хочу и думать о втором ребенке. Буду рада любой информации
|
Лена, хотела задать вопрос вам. У меня год назад обнаружили папиломмовирус, должна была каждые 3 месяца ездитъ на контролъ к гинекологу. Последний анализ был хороший, врач сказала, что волноватся не о чем, каждые полгода на контролъ. А в будущем этот вирус может датъ о себе знатъ и операция для меня все равно неизбежна?
|
Спасибо, вы меня успокоили. Вы так умело и доходчиво все объясняете, восхищаюсь, думаю, не толъко я одна.(F)
|
девочки!а я сейчас беременна и сильно мучаюсь с болями в левом боку .были проблемы с кишечником.сейчас вообще не понимаю что болит.сул бывает то до 10 раз в день ,то 2 раза в день.отдаё
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! У меня через 16 дней после менструации, опять начались месячные. Причем как-всегда, заранее начал ныть низ живота, набухать грудь. Но в этот раз живот болит как-то сильнее, чем обычно. Никогда не было такого маленького перерыва. Вроде-бы тяжелого ничего не поднимала, на холодном не сидела, не простужалась. Может это кровотечение, а не месячные? Подскажите, пожалуйста, меня это явление очень беспокоит!
|
Сделала УЗИ, написали что нет доминирующего фоликула. Объясните пожалуйста.появится он (фоликул) или нет. Гинеколог сказал что бывает ановуляторный цикл 1,2 в год. Насколько это решаемо?
|
Спасибо Елена!
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вылечить дисфункцию яичников.
|
Elena zdravstvuyte.Podskajite pojaluysta, chto somnoy proisxodit.5,6mesyacev nazad menya prooperirovali, snyali miomu.Poslednie normal'nie mesyachnie bili 21 avgusta(zamechu, chto oni u menya nikogdanesbivauytsya) I vdrug segodhya opyat' choto poxojee na nix poshlo,za dva dnya do nix bili sil'nie boli vnizu jivota slevoy storoni.Ya k moemu vrachu, ona skazala vozmolno mesyachnie, no na vsyakiy slichay propisala Duyfaston na 2 dnya, chtobi posmotret' ostanovit'sya ili net.Da zabila, sdelali exo tam skazali vozmojno falikulyarnaya kista sleva ot matki.Nareveras' segodnya po polnoy, ne xochetsya vnov' proxodit' cherez ves' etot koshmar :'(:'(:'((tr)
|
Скажите, пожалуйста, у меня на фоне приёма ОК"Джес" на 4 цикле не прекращается менструация 2 недели уже, стоит ли продолжать приём ОК?
|
Da ya i sama ne ponyala,mojet proverit' krovotechenie eto ili mesyachnie??? Vo vsyakom slychae chivstvuuy, chto chto to proisxodit ne tak.Na 13-tiy den' posle okonchani mesyachnix oni opyat' poshli.
|
Prostite,cherez 13 dney posle togo kak oni zakonchilis'.
|
(F)(F)(F)Спасибо
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста избавиться от кольпита. Уже наверное все перепробовала - не помогает. Из - за него не могу прижечь эрозию.
|
Девочки скажите мне пожалуюста,а к кому вы все обращаетесь?я думаю,что советы может давать только врач!
|
Здравствуйте! У моей сестры проблема, увезли в больницу с подозрением на апендицит, разрезали оказалось. что разрыв яичника, т.е лопнул,на сколько это серьезно? и какие могут быть осложнения? Проконсультируйте пожалуйста. За ранеее благодарна.
|
Да уж, Светлана, не знаю кому больше повезло вашей сестре или мне. Мне разрезать не стали, просто решили сделать лапараскопию :-O! Уж и не знаю что лучше разрезать или перенести это чудовищное издевательство( можно подумать, что нет других методов диагностики воспаления яичников!). У моей знакомой тоже лопнул яичник. Ничего, полежала в больнице и довольно скоро успешно родила.;). Дай Бог и у вашей сестры все пройдет благополучно! Желаю всем женского здоровья! Елена, пожалуйста, ответьте мне, магнезия на самом деле панацея от воспаления яичников или все-таки существуют другие лек. препараты, успешно справляющиеся с этим недугом?
|
Да Елена,я читала какие вы даете советы,и еще в одноей группе читала как вы обсмеяли девушку которая не могла долго забеременить и потом всеже забереминила так сказать в позе "березка".А если вы педагог,то не можите давать никаких советов по поводу лечения,или расшифровывать анализы,если только из личного опыта.Извените если обидела
|
Здравствуйте!Светлана у меня тоже была такая проблема как и у вашей сестры,это было 18 лет назад,тоже подозрение на аппендецит,все симптомы на лицо,но когда разрезали,лопнул яичник.мне его подчистили и зашили,после родила сына,так что не переживайте
|
Зря вы так, Елена, ведь Лена Обогрелова честно предупреждает, что она не врач. И тем не менее очень грамотно отвечает на вопросы, иному врачу поучится не грех. Мы ведь здесь просто общаемся на разные женские темы и получаем разную полезную для нас информацию. Для этого мы здесь собрались и лично мое мнение- наши модераторы с этой задачей успешно справляются.
|
Елена Обогрелова супер модератор!!(F)(F)(F)(F)Компетентна в очень многих вопросах!
Спасибо вам(F)(F)(F)(F) |
Да, Елена Обогрелова как модератор, может и супер, но соглашусь с Еленой Ерёменко, что рекомендации должен давать только специалист (врач- гинеколог).Между прочим , даже тем кому ставят диагноз бесплодие, иногда беременеют, только потому, что после секса женщина делала "берёзку".Иной раз вера в чудо творит -ЧУДЕСА
|
Добрый день! У меня хронический аднексит (воспаление яичника), ничего не помогает, как только становиться прохладно сразу начинает болеть в боку? У кого такие-же проблемы, подскажите как лечитесь?
|
Здравствуйте
У меня такой вопрос-во время беременности можно работать нейл-стилистом (мастером по наращиванию ногтей)? |
Девочки, помогите пожалуйста! У меня такой вопрос. За день до месячных начались какие-то непонятные выделения коричневого цвета, по несколько капель за день, месячные прошли, а эти выделения продолжаются. что это может быть? К гинекологу смогу попасть только недели через две, нужен ваш совет. Кстати 4 месяца назад делала прижигание эрозии шейки матки, может, как-то связано??? кто что думает? Заранее всем огромное спасибо!
|
Тина, я не врач, но работаю мастером наращивания ногтей. Мое мнение не стоит рисковать, потому что даже материалы без запаха считаютсятоксичными, а если Вы работаете с акрилами, то тем более нельзя, сделайте перерыв, ради Вашего здоровья и здоровья малыша.
|
Izvinite, chto sprashivauy,no ochen interesno.Tut pisali pro pozu''berezka'',eto kak?Kto nibud skajite.Spasibo!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек