![]() |
поздравляем,Маринчик!здоровья ребёночку и маме!!(F)(F)(F)(G)
|
Спасибо девочки за поздравления!Малыша пока думают как назвать.предположительно будет Артемка.Им бедным сейчас в роддоме тяжело.очень жарко.а малыш весь на складочках.потничка пошла.
|
мы в течение дня кремом пользовались Джонсонс беби, а после купания - масло джонсонс беби. Что такое отрелости и потничка даже понятия не имею. а еще есть хорошая мазь - бепантен. Она специально против опрелостей и от трещин на сосках у мамочек
|
Пока в роддоме.мажут его болтушкой.как выпишем.наверно на Бепантен перейдем.
|
Завтра иду к малышу в гости.вся семья собирается.будем теперь масштабно празндновать.Но вот что подарить малышу даже не знаю.у них вроде бы все есть.Девченки.давайте идеи!
|
И я так считаю!))помню, нам столько ненужного надарили!.или ещё вариант - спросить у них самих, что им ещё хотелось бы!):)(F)
|
Да в том то и дело,что не нуждаются они в деньгах.а спросить уже не будет возможности.
|
Вот думаю.есть такая услуга.делают слепки ручки и ножки на память.И оформляют все это в рамочку.Может им такую заказать?
|
Ира.а я о таком в первый раз слышу.А где ее можно заказать?И как?
|
А для этого нужен малыш.или самой можно заказать?И до крестин можно делать?
|
Спасибо,что разъяснила.Завтра схожу в церковь.я думаю.это будет и правда лучше чем слепки.
|
Девочки ,всех разбудили и ушли
|
Всем привет!:);)
|
УРА!УРА!УРА!Натуська вернулась! (F)
|
Вчера вернулись!!
|
Девочки, мне ПЛОХО! Муж уехал на встречу выпускников в 13-00 и до сих пор отсутсвует дома. И это при том, что он второй месяц лежит в больнице с аритмией. Короче, видимся только по выходным, благо отпускают, скучаю очень. На мой вопрос не пора ли заканчивать встречу, ответил "НЕТ". Ну не падла? Сижу, слушаю Лепса "Я тебе не верю" и рыдаю! Знаю, завтра будет лучше, но сегодня хочется напиться и рыдать. Обидно.
|
Взяла домой отчет квартальный (в понедельник сдавать), разложила все бумажки, не могу сложить и две цифры.:'(
|
Тему про прокладки я уже прочитала.По химии хотя и была четверка (а на вступительных экзаменах даже "5"), не въехала, из-за психического состояния. Как услышала слово "НЕТ" от мужа. впала в бешенство. По -моему с часу дня можно было рассказать всю его жизнь после выпускного. Какой нафиг оторвется?! Ему пить нельзя! Да, мне жалко! Ну поговорили пару часиков, че там до ночи-то делать? Все пьянствуют, а он-то что? Достаточно того (для скорго возвращения домой), что я ему сообщила, что соскучилась и хочу его видеть немедленно! Блин, весь отчет насмарку.
|
девочки молодцы вы всетаки .Сколько не лажу по всяким группам , вот хоть ты что ,а такой нет .Уникальная наша группа,прочитываю все с интересом.Ира и Лена- вы С У П Е Р!
|
А я без Активии к отпуску за месяц сбросила 8кг.и продолжаю дальше,и ограничений очень мало!
|
Наталья, а каким способом сбросили вес? мне бы тоже на 2-3 кг похудеть.
|
Наталья поделитесь секретом!
|
Секрет очень прост-основное это завтрак.обед лёгкий ,ужина нет,фрукты ем до 15:00,калорийные продукты до 12:00,и жидкости 1,5-2литра воды в день,аи вместо белого хлеба ем чёрный
|
Есть вопросы пишите.буду вечером на сайте!"!
|
Лена получаеца ты моя землячка я жила в Экибастузе когда то возле Достыка очень приятно:)
|
Ой, девочки, давно мы на работе так не смеялись, как сегодня!
Прочитали сегодня в СМИ: "Гражданка Польши подала судебный иск против администрации египетского отеля, отдых в котором закончился для ее 13-летней дочери беременностью. Женщина утверждает, что единственная возможная причина этого - вода в общем бассейне, где они купались." :D Мы решили, что это не иначе, как происки безработных журналюг)))))) а может, действительно, создать оплодотворительные бассейны? такой бизнес пропадает)))))))) |
а там сбоку была информация, что администрация потвердила наличие этой жалобы.
мамань, говорят, никак не поверит, что дочка с мальчиками тусит. |
бригада гастарбайтеров ныряла, видимо
|
Просто шоу!!!!!Мне это тяжело всё представить!
|
Вот именно.хорошо,что я туда не поехала.а то было бы не понятно откуда я в 4раз забеременела..я представила это себе.чуть со стула не рухнула!
|
да уж . и тогда у деток фамилия будет Бассейнов. или отчество Бассейнович)))))))))
а папа - Саддам Бассейн))) |
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! КАК НАСТРОЕНИЕ?????
|
приветики!я вот недавно от стоматолога.щас наркоз отошёл,ужас,как всё болит((((
|
А сейчас девчонки себя побаловала пила вино "Изабелла"(привезённое с Кубани) и фисташковое мороженое-просто супер!!Угощаю(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)
|
почитала я ваши сообщения про мороженое. и тоже племяшку послала в киоск ;) Привет всем ;)
|
Елена, может, шашлыки организовать? мне кажется - если одни шашлыки будут - это преемлемо. ну или деток отправить в киношку
|
Тогда действительно проблема. но на кухне торчать - тоже нее резон.
|
Здравствуйте всем, Елена Обогрелова, вы уже у нас? в Челябинской области?
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
|
Девочки, я у вас в группе недавно, но жутко нравится, таких весёлых и активных модераторов я ещё ни где не встречала, супер.:D:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек