![]() |
Да я тоже курю, и ничегос собой по- делать не могу.Вот уже на протежение 15 лет. Мозгом понимаю чо это вредно в первую очередь для меня , а руки все равно тянуться за сигаретой.
|
Фуу, тошнит . и голова болеть начинает.
|
Пока учились баловались.Но на этом всё и закончилось.И очень рада что и муж 10 лет назад бросил.
|
Отношусь положительно и сама курю
|
Не курю, хотя признаюсь, что баловалась одно время. Все мои подруги курят, ничего зазорного в этом не нахожу, у каждого свои привычки и пристрастия.
|
Отношусь отрицательно и конечно же не курю,религия запрещает.
|
Я не курю.Муж-тоже.И никогда не курили.Но отрицательно к этому не отношусь.Каждый выбирает сам.
|
Мой девиз - КРАСОТА СПАСЕТ МИР - а женщина с сигаретой это не красиво!
|
не пробовала никогда, и не собираюсь!
моё отношение к курящим- мне всё равно, это их дело! хотя муж мне говорит, что курящие дамы-это не женщины, и если бы у меня была такая привычка, то мы бы не были вместе! |
Умею курить,но независима,этому рада.В охотку за компанию покурю,и нравтся иногда покурить кальян с ароматным табаком.
|
Я курила 12 лет, много раз пыталась бросить, не получалось. Бросила благодаря книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и теперь свободна от этой гадости, очень жалею что столько лет травила себя.
|
Не курю - неприятен дым сигарет. Но к курящим отношусь терпимо, это их дело.
|
не курю и никогда не пробовала. сейчас даже дым сигарет не воспринимаю.
|
Не курила, не курю. Дым сигаретный терплю только из-за мужа. Курит, очень надеюсь, что когда нибудь бросит.
|
Я тоже начала курить в школе,очень хочется бросить.И общеизвестную книгу читала, сила воли имеется.Но всегда находиться причина начать.Незнаю как быть.
|
Я тоже со школы курила (если честно и не думала бросать), а тут.. появился в моей жизни мой любимый (год назад), он не курит, попросил меня бросить и я..бросила, 31 декабря 2008 года выкурила последнюю и вот уже скока не курю! Ломки не было, тока боялась поправится(все подружки об этом говорили), так я испугалась и вообще есть перестала, и.похудела:D ! Зато у меня лицо очистилось от всяких прыщиков и т.д.!! Теперь не закурю тока, чтоб лицо опять не испортить!
|
курю. сила есть воля есть, а силы воли нет бросить(tr)
|
Курю уже 6 лет.много раз бросала,но не на долго.честно говоря надоело.и перед ребенком стыдно.он то видит.однажды меня с сигаретой увидела тетя мужа,я очень испугалась,что узнают все родственники.пообещала себе и мужу что брошу.но через неделю снова нашлась причина закурить.
|
не курю,пробовала,но мне не понравилось:)
|
Я никогда не курила и не курю.а от табачного дыма сразу начинает кружится голова,но тех кто курит никогда не осуждаю,у каждого на это есть своя причина.
|
Не курю и никогда не пробовала. Но знаю,что многим помогли бросить курить таблетки табакс.
|
Блин!Ну ведь брасила же!.Ну раз в месяц случается.потом плохо,тошнит и говорю себе,теперь точно всё и опять за компанию через месяц,два, это повторяется.сама на себя злюсь!:-S
|
а я держусь, пятый месяц пошел! а сегодня опять захотелось сигаретку.
|
боюсь, что если случится раз в месяц, то понесется все по новой. что ж, зря мучилась? вот и держусь.
|
Курила,но Бог освободил меня от этой зависимости
|
Не курила, не курю и не хочу курить!
Согласна с мнением, что курить - здоровью вредить. Мое мнение, что это очень вредно: портятся легкие, сосуды, цвет лица, вообще внешний вид. Учитывая, какая сейчас экология, что пьем, что едим,. лучше не усугублять! Советую не курить; тем, кто курит желаю бросить; тем, кто не курит и не начинать!;) Всем здоровья и красоты! |
Ура!!!я наконец то бросила куриить!теперь совсем не тянет!!!
|
МНЕ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ НА КУРЯЩУЮ ДЕВУШКУ.НО САМА НЕ КУРЮ,НЕ НАУЧИЛАСЬ
|
не курю.не люблю когда курят девушки,женщины
|
Не курю и не тянет.И не люблю когда курят женщины.
|
Попробовала один раз лет в 15-16, после этого было так плохо. Что теперь не хочу, запомнила надолго.
|
я в 17 лет попробовала но мене не понравелось а изорта какая вонь. НО МОЙ СЫН 18 ему курит и ничего с этим сделать немогу обидно.
|
курю 12 лет,бросала только при беременности и после год не курила.пока цели такой нет БРОСИТЬ курить,хотя после какого-нибудь праздника(на следующий день)всегда бросаю курить навсегда!
|
Курю, пытаюсь бросить,но все безуспешно
|
Девочки мои хорошие.Я вас всех уважаю.и так же уважаю ваше отношение к курению.Кто то курит.кто то нет.но это ваше решение в жизни.Тема была создала для общего интереса.высказывания своей точки зрения по этому вопросу.Прошу вас.НЕ НАДО МНЕ В ЛИЧКУ ПИСАТЬ КУРИТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ!Я ведь не для отчетности создавала тему!
|
Курю.
|
не курю.
|
не курю и муж бросил курить хотя курил 10 лет( бросил очень легко после прочтения книги, хотя многие и не верят!)
|
я курю уже много лет и мне нравится когда женщина курит!
|
Сколько людей, столько и мнений на эту тему. НО я вот заметила, что очень много "за " курение и очень много курящих женщин, которые не считают это дело зазорным. Девочки милые какой пример вы можете подать своим детям? Сейчас я смотрю уже никто не прячется ни от детей ни от родителей, все как в порядке нормы. Я хотя и не в возрасте, но у меня наверное устаревшие понятия, я - ярый противник курения( особенно если курят женщины).
|
Часовой пояс GMT, время: 20:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек