![]() |
Я-нет,а ведь судьбы бывают разные...
|
Нет, не смогла. Носить ребенка под сердцем, а потом отдать. Я конечно не осуждаю сурогатных мамочек, но сама очень щепитильно отношусь к этому. Поэтому-"нет".
|
нет, нет и еще раз нет!
это не для меня! |
думаю что скорее всего нет.причин несколько,углубляться не хочу.самая главная-тяжело было бы расстаться с ребёночком.
|
Я бы не смогла ее стать ни за какие коврижки.Суррогатных матерей не осуждаю!
|
Только для близкого человека, сестры, например.
|
Те, кто пишут "не смогла бы расстаться с ребенком", а что Вам мешает родить своего ребенка? И если есть на это свои причины, то почему бы не сделать счастливой другую бездетную пару? Если Вы можете и позволяет здоровье.
Беременность это здорово! Только вот третьего ребенка мы пока позволить себе не можем. А если подумать, сколько радости я могу подарить бездетной семье, то смогла бы стать суррогатной матерью. |
Не общалась, а что, это человек из другого теста что ли?
А вы лично общались с "матерью", которая бросила своего ребенка в роддоме? |
Я имела ввиду то, что если вы не сможете расстаться с ребеночком, ну так родите для себя, второго, третьего, седьмого, когда почувствуйте, что хватит, тогда можно будет и для чужого человека родить! Если здоровье позволит! :D
|
Анна, все люди разные и мозги у всех разные.
|
А я бы медали давала суррогатным матерям! За такой подвиг!
|
Очень сложный вопрос для меня,но думаю,что смогла бы.
|
Я бы не смогла стать суррогатной матерью. Но кто-то это может пережить. Наверно у них всё-таки тяжелые нервные растройства после этого.
|
Анна, по одной овце стадо не судят! Везде бывают исключения! Это не повод осуждать суррогатных матерей! Они делают благое дело!
Я лишь осуждаю тех женщин, которые будучи абсолютно здоровыми, не хотят сами рожать, чтобы не портить фигуру или не отрываться от работы, и предпочитают, что бы это за них сделала другая женщина. |
Но и они иногда себя не совсем порядочно ведут.
??? |
Как можно отказаться потом от ребенка которого носила 9 месяцев (хоть он и не был твоим), но носила же его, не укладывается в голове :'(
|
Я бы не смогла стать такой ...
|
Анна, ничего личного! (F)
Я кстати, и не писала, что именно ВЫ их осуждаете! Вы что, принимаете всё на свой счет? |
Наталья, морально можно себя подготовить к чему угодно, даже к ампутации конечности (не приведи Господь).
|
Короче, Ань, о ерунде какой-то рассуждаем!
Интересно, есть здесь суррогатные мамочки, которые сами могут поделиться впечатлениями? |
Почему некоторые пишут "не осуждаю"? Это значит, есть причины да осуждать? А за что? Они же не торгуют детьми, а предоставляют чьему-то ребенку оптимальные возможности развития. Да, получают за это вознаграждение. А что? ( Ну, кто готова сделать это безвозмездно, - вообще героиня!)
|
Если кому-то подтребуется суррогатная мать, обращайтесь. Отвечаю только в личке.
|
Мне кажется, это морально очень тяжело, особенно когда видишь, что твой животик растёт и уже шевелится ребёнок....
А почему в адрес женщин-суррогатных матерей идёт обращение "ИХ", "Они". Они тоже женщины и осуждать их нельзя, потому что обстоятельства в жизни бывают разные.......... Конечно, кроме тех случаев, когда женщина рожает ребёнка для того, чтобы потом продать заграницу, на органы! (Таких сразу расстреливать надо!) Это моё мнение. |
Сама бы не решилась для чужих, а для сестры или дочери вполне возможно, а вот осуждать других точно не буду.
|
Нет, не смогла бы
|
Даже не представляю ........
|
думаю, что нет это так тяжело отдать свою частичку.
|
Вы знаете ситуации в жизни разные бывают, я думаю что смогла бы стать, но только для близкого мне человека.
|
НЕТ, только в какой то крайней ситуации, например ради моего ребенка
|
Согласна с Надеждой. Если только для своего ребенка!
|
Нет! Только если в очень экстренной ситуации.
|
разве сделать кого то в этом мире счастливее это плохо?
|
Я была суррагатной мамой, и ни очём не жалею. Я подарила счастье бездетной паре. Моя вторая беременность была суррагатной. Сейчас я беременна своим ребёночком очень желанным так же как и мой первый был очень желанным.
|
Дарья,так у вас двое детей ваших и вы ждёте третьего?или как?просто как я погимаю,суррогатная мама ,не называет ребёнка именем?а у вас указано 2мужских имени и предположительно для девочки.или я неправильно поняла?
|
Очень сложный вопрос, в какойто ситуации может быть и да, хотя мучеют сомнения.
|
для своих дочек,может да,а так нет
|
Наверное не смогла бы,но в жизни всякое может случится.
|
Может я повторю за ке-нибудь (я не читала все 40 стр. коментариев), но это мое мнение: суррогатная мать - это работа инкубатором (извините что так грубо), никакого своего генетического материала. Это работа сравне работе няни. Она тоже сидит с ребенком (некоторые круглосуточно) и видит как он развивается, растет. Она просто предоставляет свои услуги и ни на что не претендует (я имею в виду материнство). Но на такую работу тоже не все согласны. Так что ничего страшного я в услугах суррогатной матери не вижу.
|
Смогла бы , если бы от этого зависила жизнь моих детей.Это бизнес , что бы не говорили.Когда нужны бешенные деньги спасти своего ребенка - чертом лысым станешь.не то , что сурогатной матерью.
|
Согласна с Ольгой на 100%, на это идут не от хорошей жизни И зарекаться не стоит, никто не знает как завтра жизнь повернется.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек