Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   БОЛТАЛКА!ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ! (http://devushkam.net/showthread.php?t=5739)

Raffaello 03.11.2010 04:45

Я пью а/б примерно раз в год из-за гайморита, а так просто стараюсь беречься и не простужаться. А сейчас мне гинеколог назначил 10 дневный курс, чтобы вылечить инфекцию занесенную в роддоме. Тут вообще без вариантов.

Аврора 03.11.2010 06:57

Здравствуйте, девочки. Моему сыну 2 месяца , невролог сказала что развивается водянка мозга. Направила на УЗИ гол. мозга. Кто нибудь может с этим сталкивался и какие симптомы при этом были. Очень волнуюсь, врач сказала ничего хорошего не ждать.

А Тому Ли Я Дала 05.11.2010 11:09

Девочки подскажите пожалуйста как грудничку помочь при коликах? Чем вы пользовались и что помогало?

Solniwko 05.11.2010 11:18

Мы пили от коликов укропную водичку чуть-чуть. и массажик животика все время делала (гладила по часовой стрелке и ночки поджимала к попке).

Bella Donna 05.11.2010 11:22

Я грела животик электрической грелкой,через пеленочку или малышку голым животиком на свой голый живот! Еще замечала, как только соблюдаешь диету нет никаких колик!

Iskra 05.11.2010 11:24

ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ ДЕРЖАТЬ ВЕРТИКАЛЬНО, ТЕПЛЕНЬКУЮ ПИЛЕН ОЧКУ НА ЖИВОТИК, ПОГЛАЖИВАНИЕ ЖИВОТИКА ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ, ЛОЖИТЬ НА ЖИВОТИК, В КРАЙНЕМ СЛУЧИИ КУПИТЬ ГАЗООТВОДНУЮ ТРУБОЧКА ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ, МЫ НЕ РАЗ НЕЮ СПАСАЛИСЬ!

shery girl 05.11.2010 17:54

Согласна с Ириной Равской - диета обязательна для кормящей женщины.Когда кормила старшего сына даже воду сырую не могла пить,сразу у него болел животик.

Raffaello 05.11.2010 22:49

Увы, у колик может быть много причин. У нас были колики почти до года. Обошли кучу гастроэнтерологов, толку мало. Молоко не усваивали ни в каком виде, с 3м сидели на лечебной смеси. Из лекарств помогали эспумезан взрослый и немного настой укропа, есди регулярно пить. Пеленочки и прочие премужрости вообще никак. Надо причину определять!

Raffaello 05.11.2010 22:51

Часть газов уходит с помощью массажа живота, у него много методик. Но если газообразование очень сильное, этого будет мало и помогать это будет на несколько часов от силы.

Антидурь 09.11.2010 08:21

Здравствуйте!Девочки как Вы думаете стоит ли делать прививку от гриппа ребенку?сыну 6 лет

Alexandra_M 09.11.2010 08:58

Юлек,ЭТО ТОЛЬКО ВАМ РЕШАТЬ!

МЫ НАПИСАЛИ ОТКАЗНУЮ!Так два года назад, мы делали прививку от гриппа всей семьей и все равно болели,да еще как.

Нам объяснили,что вирус Гриппа,всегда по штамму,разный и не угадаешь какой именно.А прививки от Гриппа нет универсальной!

Может комуто и помогло,но не нам.Еще раз повторюсь,РЕШАТЬ ВАМ!

Антидурь 09.11.2010 09:04

спасибо,да я как то тоже против них и ни разу не делала ни себе ни ребенку.

Super Girl 09.11.2010 10:02

Здравствуйте!подскажите пожалуйста что можно сделать:

Нам 3месяца замучила сильная бессонница днем может спать всего

2часа а за ночь 4часа ребенок бодрый веселый вроде не чего не болит

Bella Donna 09.11.2010 10:18

Такое иногда бывает! Скоро все наладится! Постарайтесь наладить с малышом совместный сон и днём и ночью! Мы до 6 месяцев днем спали 4-5 раз по 30-40 минут.Правда ночью спали с 11вечера до 10 утра ,правда только после того как начали спать вместе!

Enigma-Girl 09.11.2010 11:18

Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, что такое легкая дилактация боковых желудочков! Как это может в дальнейшем отразиться на развитии ребенка!

Real Lady 09.11.2010 13:05

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает, моему малышу 10месяцев, плохо спит по ночам просыпается каждый час,начинает крутится с одного бока на другой, потом на спину потом на живот, вообщем такое ощущение, что он не находит себе место ,в одежде дискомфорта нет одеваю легко и свободно, исключила болезни уха, горла, носа,по ночам кормлю грудью

Iskra 09.11.2010 13:08

А СПИТ ВМЕСТЕ С ВАМИ?

Korolevna 09.11.2010 13:27

Девченки!ходошая игра для моторики.надо купить прищепки пластмассовые для белья.чем больше цветов,тем лучше по две каждого цвета.на уровне глаз ребекка,протянуть веревку.муж сделал съемную.постирали детское белье и вперед вместе с ним вешать.но вешать надо так,чтобы прищепки и белье были одного цвета.к 2 годам у меня и сын и дочь знали цвета даже с тонами.и моторика,и внимание,и узнавание цветов,да и приучать надо детишек маме помогать. Попробуйте,не пожалеете.это сейчас такой выбор всего,а я тогда деревянные прищелкй красила:)

Iskra 09.11.2010 13:31

СВЕТА ЭТО ВЫ САМИ ПРИДУМАЛИ!

Amelia 09.11.2010 14:49

Я тоже отказалась от прививки против гриппа - сыну в саду собирались делать. Просто большинство отзывов о ней - отрицательные, бывает, что наоборот заболевают гриппом после прививки.

Антиангел 10.11.2010 06:06

подскажите,пожалуйста,как и чем лечить ПСОРИАЗ!

Ангельская Пыль 10.11.2010 09:48

у меня мальчик ему 2года 5месяцев, но до сих пор не разговаривает только "бабапапам,ама

Ангельская Пыль 10.11.2010 09:49

что делать незнаю. если есть какой-то совет подскажите. спасибо

Lady In Red 10.11.2010 10:14

Девочки, подскажите, как отучить ребёнка от пустышки! Нам 1,6, сосём когда ложимся спать, а так целый день без неё!??

Sexy 10.11.2010 12:15

У нас тоже проблема с соской, а нам 2,2! Но если честно, я пока не очень настаивала, чтоб ее забрать(отдать "киске") Но вот что я заметила. Дочка соску в одном месте прогрызла, теперь сбоку прорезана, так она ее сама мне отдает, говорит "на". Она ей такая не нравится. Засыпает конечно чуть дольше, чем с соской, во сне иногда ее ищет, я ей даю, но она сразу ее возвращает. Может так и получится совсем без нее

Self-Made Lady 10.11.2010 13:12

Моему ребенку 3 года, у него очень слабое горло. как что, так сразу кашель, краснота, целыми месяцами сидим дома. Помогите каккими нибудь советами.

Safari 11.11.2010 09:18

Мы отучили дочь от соски уже в 2,9. Это тоже было проблемой,пробовали несколько способов-ничего. Потом кто-то подсказал отрезать самый кончик и постепенно отрезать по-немногу. Мы отрезали,а она вообще такую брать не стала. Поплакали,конечно,но отучились.

Альтаир 11.11.2010 10:55

тоже прошу подскажите насчет псориаза Девочке 13 лет Ничем ни когда не болела и вот напасть Может кто то подскажет чем можно вылечить эту болезнь Девочка одна в семье- надежда красавица и вдруг такое Лечимся у дерматолога надеемся что это от переходного возраста-потому что первое высыпание савпало с первой менструацией Но вдруг кто то знает эфективное решение этой проблемы

Rolex 11.11.2010 12:12

Моей девочке 1,10. Без соски уже неделю. Привязанность была крепкая, постоянно соску сосала. Поступили также отрезали кончик. Я ей сказала, что мышка отгрызла. Несколько раз она ее просила, но сосать не стала. Ночью, правда, 1-2 раза во сне похнычет, но быстро успокаивается!

Real Lady 11.11.2010 12:27

И со мной и в кроватке. Уже по всякому пробовали

Ангел Секса 11.11.2010 12:39

Татьяна Мельникова - найдите хорошего ЛОРа. Возможно стоит удалить гланды или "заморозить" их или еще что.Специалисту виднее слабая сторона горлышка

Raffaello 11.11.2010 13:01

Прививка от гриппа не гарантирует "неболение им", она должна дишь облегчать протекание болезни. Делать ее нужно здоровому человеку за месяц (если не ошибаюсь) до начала эпидемии. Угадать заранее как изменится вирус на новый сезон невозможно, поэтому вакцина может защитить лишь частично. Вирус гриппа каждый год видоизменяется. Наша семья прививается каждую осень уже лет 5. Мы не болеем тяжело, в основном простуды.

Как и любая вакцина, не должна быть просрочена и делаться только ЗдОрОвОмУ человеку.

Ангел Любви 11.11.2010 13:31

девчонки всем привет!может было у кого то подобное,у меня сынишка как писать так орёт,не всегда правда,очень сильно вечером и ночью.тужится прямо и весь из себя вылазиет.были и у нефролога и у хирурга и у уролога всё хорошо все анализы хорошие но так тоже нелбзя!незнаю что даже делать.

Ангел Любви 11.11.2010 13:36

ЕЛЕНЕ КУДИНОВОЙ: у нас тоже плохо ночью спал а днём вообще практически не спал,сейчас нам 6 месяцев и стало получше днём 2 раза ложится и ночью более менее но спит ребёнок с нами один плохо спит а так запищал руку протянула обнила и дальше спим. всё неледиться.ваш малыш наверное слишком активный,как и наш в месяц когда они должны спать и наш вообще не спал.

Пит буль 11.11.2010 16:15

ПРИВЕТ ЛЮДИ , ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ , ПОЛ ГОДА НАЗАД ПРОКОЛОЛИ ДОЧКЕ УШИ ,ВСЁ БЫЛО НОРМКЛЬНО A СЕЙЧАС ОДНО УХО НАЧЕЛО ГНОИТЦА ПРОМЫDF. ПЕРЕКЕСЬЮ , А ЧЕМ МОЖНО ПОМАЗАТЬ ЧТОБ СНЯТЬ ОПУХОЛЬ?

Bella Donna 11.11.2010 16:24

Перекись водорода- промывать,мазь тетрациклиновая мазать ушко и дужку сережки,продвигая туда-сюда!

Alexandra_M 11.11.2010 16:38

Ната Крюкова,я очень вам сочувствуюНо псориаз,излечим ли,не знаю.Но знаю что путь к этому очень долгий.У нашего знакомого,с 15 лет,эта бяка.И хочу вам сказать,что вам нужно посетить не только дермотолога.Так как псориаз,системное заболевание!Ослабление иммунетета,нервные срывы,сердечные дела,ожоги,даже загар,могут спровацировать псориаз!Болезнь эта,может вызывать осложнения.Поэтому обязательно обследуйтесь!Боритесь!Желаю вашей доченьки,полного выздоровления!

Альтаир 11.11.2010 17:02

~МАША~ -спасибо за добрые слова МЫ ЕСТЕСТВЕННО КОНСУЛЬТИРУЕМСЯ НЕ ТОЛЬКО У Де РМАТОЛОГА Лечимся системно но основное лечение назначает именно он К сожалению ни чего не могут сказать-все органны здоровы-которые влияют на течение болезни и откуда она взялась не могут сказать-только разводят руками

Korolevna 11.11.2010 17:45

Наталья,так как Вы описали у нас начинался фимоз.пися хорошо раскрывается?Попробуйте мирамистин.если нет на него аллергии.

Алмазик 11.11.2010 17:57

Здравствуйте ! подскажите пожалуйста что мне делать помогите у меня дочя годик у нее левой подмышкой красное пятно я думала потничка педиатор и дермотолог сказали что это грибок (я в шоке )прописали мазь Кандид. так оно не проходит а только увиличивается

Часовой пояс GMT, время: 07:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек