![]() |
Здравствуйте!У меня уже как месяца 3 месячн.идут на 10 дней раньше положенного срока.А в этом месяце, их как бы вообще не было немного покровило, можно считать что и 1-го дня не шли.что это может быть?
|
Спасибо за ответ!Генит герпес может протекать без пузырьков ,только зуд. ? Какое по вашему мнению эффективное лечение от герпеса и надо ли сдавать иммунограмму ?При определении герпеса какой метод эффективный сдать антитела или соскоб ПЦР? За ранее Огромное спасибо!
|
ИРИНА ОВЧИННИКОВА. Мой вам совет, если исключается беременность, то обязательно пройдите осмотр гинеколога и УЗИ.
|
СВЕТЛАНА БРИЛЁВА. Если нет высыпаний, а только зуд, то это либо начальная стадия герпеса, либо вообще не герпес. Что-либо более конкретное я вам не могув сказать, т.к. не могу провести осмотр. А "ацикловир" - это очень эффективное противогерпесное средство.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - я отлучила от груди ребенка. Дочери уже 1г.10месяцев. Выхожу на работу. Не кормлю уже на сегодняшний день - 4 дня. Прочитала и получила массу информации. Но как должно быть на самом деле. Сейчас сижу перетянутая! Не сцеживаю. Болезненные ощущения уже не понимаю от чего, то ли грудь болит, то ли стянула. Но стало значительно легче. И когда я смогу "размотаться"?
|
Здравствуйте!У меня такой вопрос-несколько дней назад появились зуд и жжение,постоянно в туалет бегаю.По ночам это усиливается.Выделений особо никаких нет.Незащищённого секса не было.На что это похоже?Раньше такого ни разу не было.Не могла я заразиться чем-то когда в озере купалась?
|
Здраствуйте Валерия,спасибо за ответ! но у меня почему то обратный результат,никаких болей и очень скудно если раньше было по пять дней то сейчас три четыре,может у меня какие то проблемы?
|
НАТАЛЬЯ БАДАЕВА. В принципе, можно снять уже свою перетяжку и проверить, будет ли ещё выделяться молоко самопроизвольно. Не выдавливайте ни в коем случае! Если молоко само продолжает выделяться, то вновь "перемотайтесь", но не очень сильно. А всё именно так и бывает, как вы описываете.
|
СВЕТУЛЬКА. Обязательно сдайте мазок. По всей вероятности у вас грибок. Он мог появиться от купания в озере.
|
Спасибо что ответили(F) .Пойду сдавать.Чёрт меня дёрнул там купаться(((
|
Поскажите ,беременніх проверяют на наличие у них цитомегаловируса?
|
Скажите пожалуйста,эрозию шейки матки можно вылечить только прижиганием?
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сколько процентов защищает спиралька от незаплонированной беременности? Есть ли у нее какие-либо минусы?
|
ОЛЬГА СТУПИКОВА. Вообще то на цитомегаловирус лучше всего провериться до беременности. Но если у врачей есть какие-то сомнения, то почему бы и нет?
|
ОЛЬГА ОРЛОВА. Прижигание является самым эффективным способом лечения эрозии. Это абсолютно безболезненная процедура.
|
НАСТЯ ПЕНИНА. ВМС защищает от беременности примерно на 90%. Если у вас врачи при осмотре не найдут противопоказаний к ней, то в принципе минусов она не имеет.
|
Скажите насчет ЦМВ-как им болеют?у меня во время беременности нашли то ли Цмв,то ли антитела(?),меня вообще не лечили,и сейчас ничего не беспокоит.я вообще-то читала про Цмв страшные вещи!от иммунитета что-то зависит?
|
ЮЛИЯ МИРОНОВА. Данный вирус, как и все вирусы герпеса, имеет свойство постоянно находиться в организме человека при однократном заражении, однако сам по себе он не сильно заразен. В острой фазе он проявляется повышением температуры, ознобом, наблюдается состояние похожее на ОРВИ.
|
здравствуйте!сегодня с дочкой были у дет.гинеколога,нам три месяца,поставили диагноз срощение малых половых губ(синехии),назначили крем овестин.подскажите пожалуйсто может есть еще что то ?всмысле мазь какаянибуь ,но по дешевле?
|
Здравствуйте! Чем лучше пролечить молочницу, когда кормишь грудью?
|
Здраввствуйте!Через какое время после кормленя грудью можно лечить эрозию?И как ее лечить?
|
Здравствуйте!у моей дочке ей 6 мес. Возле клитора было покраснение а потом что то вроде пузырька я подумала герпес повела ее к дет.гинекологу взяли анализ пцр он показал что у нее цитомегаловирус в активной форме. Нам выписали свечи виферон-1 1 шт 2 раза в день в течение 10 дней потом 1 шт 2 раза в неделю в течение месяца. Чем опасен этот вирус для таких малышей?правильно ли нам назначено лечение?и можно ли проводит обязательную вакцинацию при наличии этого вируса?
|
Здраствуйте! У меня инфекции перед. половым путем(цитомегалов,хломедиоз).Это передалось через родов пути ребенку?Какие нужно сдать анализы ребенку?Ей год.Спасибо.
|
Здраствуйте,месяц назад сделал медикаментозное прерывание,после кесарево маленький срок прошел для вторых родов.При приеме таблеток было очень плохо.Месячные шли три недели,на следующий месяц 12 августа начались следующие,и до сих пор.На УЗИ ничего сказать не могут,внутри вагинально не смотрят,сказали будем ждать когда пройдут мес.
|
Что такое эктопия шейки матки?можно пить Регулон?прижигать мне совсем не хочется!жалоб никаких нет.
|
как вылечить эндометриоз яичников(жидкость я яичн.)
|
Валерия,ответьте пожалуйста на мое письмо.
|
ЗдравствуйтеВалерия! Помогите мне разобраться уже 2 года у меня стоит диагнозгиперандрогения неустановленного генезиса (ДГА-С, андростендион простозашкаливают) было 4 беременности 1 регресс, 2 и 3 выкидыши, а 4 закончиласьуспешно сну 8 мес. После родов грудью не кормила совсем не было молока. Послеродов пересдала на ДГА и андростендион, показатели опять высоченные. Мойгинеколог- эндокринолог назначила ярину , на фоне приема оба показателяснизились. Но мне хотелось бы установить генезис, 17он прогестерон в норме,поликистозного синдрома тоже нет, андрогенитальный синдром отсутствует. Какиегенезисы существуют, какие анализы нужно сдать (я сдавала на ТТГ, СТ4, ФСГ, ЛГ,Эстрадиол (был занижен), ДГА-С, Картизол, Тестостерон, Андростендион, 17он-прогестерон, Прогестерон и Пролактин).
|
Здравствуйте, Валерия! У меня такой вопрос: за последнее время у меня перед месячными бывает сильный зуд и выделения с неприятныя запахом (от белого до светло-коричневого). Это происходит не каждый месяц. Все время думаю на инфекционное, хотя половая жизь только с мужем, но на 1-3 день месячных все проходит. С чем это может быть связано?
|
И еще вопрос, моей дочери 15 лет, можно ли к Вам обратиться с вопросом?
|
Добрый вечер. Я Вам уже задавала вопрос, а теперь хочу, если можно все подробно все описать. Семь месяцев назад родила. Роды прошли нормально, без разрывов, малыш 3740, 54см. Сейчас планируем беременность, через месяц после родов ходила к врачу, она сказала, что я здорова, единственное эрозия шейки матки. А сейчас поехали в краевую больницу, сдали анализы на инфекции, нашли Гарднереллы, на Торч инфекции ставят герпес (антитела lgG к вирусу простого герпеса 2 типа 0,453, lgM 0,236 критическое 0,300, на краснуху 0,394 и 0,181 Цитомегаловирус 0,368 и 0,212, на токсоплазмоз 0,077 и 0,055 соотв.)
А в направлении мужа к андрологу вообще пишет хронический метрит. Меня ничего не беспокоит, болей нет, температуры тоже и не было, аборты никогда не делала, после родов меня не чистили. Ходила на Узи до и после месячных, все хорошо, на патологии шейки матки сказали, что эрозия даже зажила и лечить ничего не надо. |
Каждый прием врача вытекает нам в копеечку(клиника платная). Мне бы знать, если лечить то что? Спасибо
|
ОЛЬГА СПИРИНА. Вам назначили один из самых эффективных препаратов. Так же мой вам собет, очень хорошо помогают ванночки с отваром ромашки. И побольше держите половые органы ребёнка сухими и открытыми.
|
АННА КОРНАЧ. Системное лечение, которое кажется наиболее эффективным — Дифлюкан (флюконазол). Обсудите этот план лечения с вашим доктором, поскольку это — сильное лечение и должно использоваться только, когда применяемое лечение помогло, или когда дрожжи распространились в молочные протоки. Есть лишь одно "но", это дорогой препарат.
|
ИННУСИК. Эрозию, по моему мнению, лучше всего прижигать. Это можно сделать и во время кормления грудью. Абсолютно безболезненная и быстрая процедура.
|
ДАШКА РОМАШКА. Вам назначили правильное лечение, ведь цитомегаловирус - это один из разновидностей герпеса. С вакцинацией я бы порекомендовала подождать, иммунитет у вашего ребёнка сейчас и так очень слабый.
|
КРИСТИНА ХАРЧЕНКО. Ребёнку необходимо сдать анализы на цитомегаловирус.
|
АННА МАСКАЕВА. Вы знаете, я в принципе не сталкивалась с медикаментозным прерыванием никогда. Но однозначно такие затяжные месячные - это не норма! Может вам имеет смысл обратиться к другому врачу, что бы вас всё де посмотрели?
|
ЮЛИЯ МИРОНОВА. Бессимптомная эктопия не требует лечения. При наличии воспаления проводят лечение инфекции. В случае контактных кровотечений возможно применение методов, разрушающих эктопический эпителий (Солковагин, криодеструкция, лазерная вапоризация, радиоволновый метод и др.).
|
ТАТЬЯНА ЛАЩЕНКО. В настоящее время существует два вида лечения - это хирургическое и медикаментозное. Какое необходимо конкретно вам может сказать только врач, который проводил осмотр.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек