![]() |
первая беременость на 100% девочка а вторая 85% ну тоже девочка.
|
Да (X)
|
Совпало- мальчик
|
Да (X)(X)
|
Обе дочки совпали,даже на мониторе показала мне врач половые органы и я сразу все поняла ДЕВОЧКА!
|
Да совпало и не только пол,но и вес и дата предполагаемых родов.
|
да совпало, но я и без УЗИ знала что будет сын, предчувствие и во сне его видела
|
да
|
совпало, сынка. :D
|
Изначально тоже видела во сне, что будет дочка, узи подтвердило и родилась очаровательная дочурка!
|
Да совпало,а у знакомых все три узи показывало девочку,а они и хотели её,а родился мальчик.!
|
да совпало на обе беременности (X) и(X)
|
да,у меня тоже совпало,ну я и без узи знала,что будет сынок!
|
совпало и в первый и во второй раз, причем сказали мне на маленьких сроках и(X)
|
Родила девочку как и показывали результаты УЗИ
Хотя по народным приметам живот был как на мальчика, по мнению многих людей. Ерунда все это! |
Совпало:)Родила мальчика.Хотя многие по форме живота и по размеру носа говорили что будет девочка:D
|
Совпало. И первый раз, и второй.
|
ДА:) :)
|
Да,совпал но мы не очень хотели показываться.ХОТЯ Я БЕЗ УЗИ ЗНАЛА,ЧТО БУДЕТ (X) .И мы СЧАСТЛИВЫ!
|
да, совпал.было очень хорошо видно его достоинство:D .да и в принципе я и не сомневалась что у нас будет boy
|
Да совпал.(X)
|
Совпало и в первый раз, и во второй.Хотя я точно знала- кто будет..!
|
Однозначно!(X)
|
Совпало:)
|
:D
|
начиная с 13 недели,и все последующие УЗИ ,так и случилось:D
|
Опредилили пол в 14 нeдель.все совпало.
|
У нас пряталась, только в 26 недель узнали что будет (X) , очень хорошо показалась и действительно доченька)))
|
СОВПАЛО
|
Два раза говорили мальчик,два раза говорили девочка.Но я знала сама,что у меня мальчишка,да и все говорили,что по животу заметно,что мальчик!Родиля пацана.
|
100% результат-мальчик!А так девочку хотелось(((
|
СОВПАЛО!УРА!
|
Да и в первую беременность и во вторую. Девочка и мальчик :)
|
У меня не совпало,на всех УЗИ от начала беременности и до конца говорили мальчик,а родила девочку,все мои родственники были в шоке,всю одежду на мальчика накупили,муж очень хотел мальчика,а сейчас без ума от своей девочки:)
|
У меня не совпало,на всех УЗИ от начала беременности и до конца говорили мальчик,а родила девочку,все мои родственники были в шоке,всю одежду на мальчика накупили,муж очень хотел мальчика,а сейчас без ума от своей девочки:)
|
Совпало оба раза: первый раз обещали девочку - девочка и родилась. Второй раз обещали мальчика (и муж тоже сына углядел!) - и родился мальчик. Хотя я до УЗИ знала кто у меня будет. Мне лет 8 назад приснилось, что у меня сначала дочь, потом сын. И разница
|
между ними будет 4-5 лет.
Так и получилось! Дочке 4 года, сыну - 1 мес! Хотите - верьте, хотите - нет! :) |
Мне делали УЗИ 30декабря и сказали ,что будит мальчик и у миня родился сын.Вот такой был новогодний подарок!
|
Совпало, сынуля!
|
Да.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек