![]() |
мужчина любой жене изменит
|
Конечно будет, придет время и будет - независимо какая жена., также как и женщина.
|
Мужчины,рано или поздно все изменяют.Я думаю,что жена не должна быть слишком заботливой и хорошей.я не мама ему. Они это никогда не поймут.
|
По идее не должен,но у них натура такая
|
мужчина по природе -полигамен. если не питает чувств к жене, то конечно будет! ой, да сколько случает, жена -красавица,супер-хозяйка, а он -гуляет. так, что зависит от мужчины.
|
Я бы хорошей,и заботливой ни когда не изменял
|
смотря какой мужчина и какие его окружают женщины вокруг..
|
Если мужчина любит женщин (Жена там же), то будет изменять.
|
НАДО БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОЙ И ЗАБОТЛИВОЙ ЖЕНОЙ А ОТЛИЧНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ В ПОСТЕЛЕ.ТОГДА НЕ О КАКАЙ ИЗМЕНЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ.
|
Лариса умная женщина,таким тоже не изменяют,в отличии от других женщин видящих в мужчинах похотливое безсовестное животное.
|
конечно будет.потому что сколько волка не корми-все равно в лес смотрит. Так же и про мужчин. Какой бы заботливой, хорошей, красивой, сексуальной не была жена, все равно мужчина найдет повод, чтобы изменить ей !
|
Кто так думает от тех и гуляют,Клава
|
100 процентов будет. И в этом даже не мужчина виноват, а женщины вокруг него, потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят. Я работаю в женской организации, большинство думает: "Жена - не стена, подвинется"! и . идут в атаку на мужчин.
|
Приятно,что есть женщины не считающие мужчин за не благодарных свиней.
|
просто есть женщины,которым повезло с мужчинами,а есть те,кому не повезло
|
не все
|
<Будет ли изменять мужчина хорошей,заботливой жене.>
Да. В первую очередь таких и изменяют. |
любят стерв.....
живи по принципу кнута и пряника.! |
А мы вообще ни когда не изменяем,мы просто иногда заблуждаемся.
|
кайфово заблуждаетесь.
|
Зависит от женщины!
|
от женщины. с которой изменяет......
|
ДА будет! Им хорошие жены не нужны,это же скучно!
|
Юля,а плохие это как будто бы весело .
|
Женщина как парашют ,иногда изменяет,вывод имей запасной.У хороших жен тоже иногда "стропы" в голове путаются - бежим к другой.
|
А вам всё не то,Плохие жены плохо-нервы мотают,с хорошими тоже скучно и предсказуемо! Что же вам надо!? И кнут и пряник?Как всегда,все беды от женщин!(tr)
|
Не изменяют стервам,а заботливым как раз почему то изменяют.
|
Будет в том случае если любовница ещё лучше,и заботливее чем жена.
|
Всем изменяют и стервам и хорошим хозяйкам
|
Любовница не хуже и не лучше, она просто другая.
Изменя - желание перемен. |
Любовница,это помощница ленивой жены,хорошая и заботливая жена в помощницах не нуждается и сделает так что её муж на лева не пойдёт.
|
конечно изменить для разнообразия. разнообразие еще никто не отменял.
|
интересно очень . как она так сделает , что он на лево не пойдет??????????
|
Останется для него еще немного загадкой.
|
Jenchina dlea mujchine dolja biti -mamoi,neanikoi,liubovnitsei,prastitukoi,povarom i potom jenoi.Tochino nikuda nedenitsea.
|
Вечеслав Иванов я с вами не согласна!
|
Мне кажется от любовнице заботы не ждут, а ждут ярких ощущений! Любовница обычно моложе, красивее и сексуальнее! Но знаеете каждая женщина, которой муж предпочел другую, может найти мужчину, который будет считать ее лучше своей жены!
|
Все зависит от того какие отношения между ними, в 99 случаях если дома все прекрасно то никогда. \аксиома
|
ДА НИКТО НЕ УВЕРЕН В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ И НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ИЗМЕНЫ,А ВДРУГ ЛЮБОВЬ?!КТО ЗНАЕТ?!
|
Кто знает.кто знает.мужчины,они так не постоянны.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек