![]() |
своей маме!
|
Позвонила мужу, но они с мамой уже дозвонились в роддом, и им там все сказали. А наутро были смски друзьям.
|
Мужу, а потом своей и его маме(это после вторых родов).
После первых никому не звонила - не было с собой телефона. |
Мужу и свекрови
|
Своей маме
|
В Советское время о сотовых не мечтали даже.Моему мужу,позвонила ночью врач -сказать,что он стал папой.Представьте ситуацию.Муж отвез свою жену в роддом,волнуется-и ему-в 0-30-звонок из роддома: " здравствуйте-Вы Андрей Васильевич?-Вас беспокоят из роддома". У мужа "все" отвалилось внутри.И тут врач говорит-" Поздравляю Вас -Вы стали папой-у Вас сын,вес 3.650,рост 52 см.". Муж ,уже дрожащими губами только успел сказать -Спасибо. Вот так бывает . :D
|
А я только отошла от наркоза и включила телефон так сразу позвонил муж, потом конечно же я позвонила своей мамульке и сестричке.
|
МУЖУ,А ПОТОМ-ПАПЕ!
|
первой сестрёнке. муж рожал со мной.
|
А никому. За время беременности все надоели. С мужем увиделась только когда он заглядывал в окна реанимации моей а медсестра ему передвала списпок что нужно купить ребенку в реанимацию. Не люблю я когда все кудахтают.
|
мужу, а потом маме:)
|
Когда я рожала, была куча родственников в роддоме, вот все и узнали первыми:D . А потом звонила друзьям и подругам.
|
А я никому не звонила-в процессе родов муж звонил мне и как только я родила,он снова позвонил как чувствовал.А потом он обзвонил родственников и друзей.
|
МУЖУ! :D
|
конечно мужу,иначе он бы оборвал телефон родовой
|
Я рожала с мужем,так что обзванивал всех он,а япотом подруге позвонила,она у нас крестная!:D
|
мужу или счастливому папочке (X)
|
мужу и сыну,а потом....
|
Да просто никому неуспела сообщить, так как знакомая которая работает в роддоме ему раньше меня сообщила, а он все остальным.
|
Мужу.
|
маме с папой
|
мужу
|
Мужу, а потом всем остальным :)
|
Первой я позвонила сестре, а потом свекрови, мужу я не могла позвонить, он в это время в армии служил, а у моих родителей небыло телефона, но хорошая весть быстро доходит:), тем более, что рожала я 1 января:D
|
Всем кто просил сообщить послала смс, а родные и близкие узнали сразу после рождения т.к. стояли возле роддома. У меня было кесарево сечение.
|
мужу конечно, а потом уже родителям
|
Так как муж "рожал" вместе со мной,я позвонила сестренке,а муж -папе.
|
Маме, так отца ребенка не было рдом в принципе.
|
Никому.Тогда телефоны были редкостью.
|
будущему крестному нашего сыночка, т.к. родила сына в его день рождения - вот такой подарочек. :D
|
Мужу
|
Первый узнал муж!
|
Родителям, а потом мужу
|
первым узнал муж,потом мама,а остальные узнали по смс
|
Маме и старшему сыну. Муж был рядом. Остальные получили смс. А "Остальных" было человек тридцать:D Такая спам-рассылка получилась:D
|
Мужу в 5 утра. Мама была рядом
|
мужу, конечно
|
новоиспеченному папе (ch)
|
мне звонили все по очереди, я родила за 4,5ч. маме, наш папочка сам позвонил.
|
позвонила маме и сказала, я больше так не буду
|
Часовой пояс GMT, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек