![]() |
Нам 25 неделек.сделали генетику на 23неделе,уверили,что будет (X) доця
|
А у нас 16 недель,пока не знаем кто!
|
Вот уже и 11 неделя идет!
|
Нам уже 25 неделек! УЗИ показало богатыря будущего, но дочка убеждена, что родится ее сестренка. ближе к маю узнаем точно! =)
|
Нам сейчас почти 36 недель, почти на финише, ждем братика и первый сын!
|
в ожидании. нам 18 недель(F)
|
нам уже 20 неделек.на 14 неделе по УЗИ сказали, что будет пасан.жду Максимку.
|
А нам почти 19 неделек! Уже очень хочется познакомится со своей лялей !
|
А у нас только 9-ая неделька!
|
Нам 29 неделька идет,скоро встретимся с моим долгожданным сыночком!Хочу,хочу,быстрей,быстрей
|
я пока ещё в ожидании и ждать придётся ещё долго до августа
|
У МЕНЯ 29 НЕДЕЛЬ И ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ КТО! (X)
|
А нам уже 22 недели и у нас девочка!
|
А нам 33 недел. и мы под именим - сюрпризик.:)
|
Нам уже подошла 14 неделька!
|
По срокам через 3 дня рожать:)
|
а нам 5 неделек:)
|
а нам уже 31 неделя.Сыночек будет. Первая доча была. Все как я хотела.
|
Нам уже 36 неделек,ждём сыночка
|
Какое замечательное состояние-быть беременной!Я тоже хочу,но мне пока нельзя!Девочки,всем успешных родов.здоровья Вам и Вашим будущим малышам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(X)(X)(X)(X)(X)(X)(X)(X)(X)(X).
|
а мы только 5 дней назад узнали, у нас будет маленький, никак не можем прийти в себя от счастья, хотя это стало для нас маленькой неожиданностью:D
|
А нам уже 31 неделька! Очень ждём с мужем появления нашей маленькой доченьки!
|
Идет 31 неделька,будет мужчинка. Сейчас активно гнездуюсь,хоть через 3 недели уезжать. Но так хочется, чтоб по возвращении малышика ждала красивая и удобная комната. и еще обидно,что наш папка пропустит все самое интересное и сыночка увидит уже совсем взрослого в 3 месяца. Ох уж эти командировки!(sr)
|
ждем с нетерпением нашего кроху.18неделек уже нам,скоро узнаем кто будет,,,очень хочу девочку
|
А нам 29 неделек и ждём (X) девочку.
|
Огромный всем привет!Девочки подскажите.мне моя врач прописала пить отвар из трав.а у некоторых трав есть противопоказания-беременность.а прописали мне их пить для профилактики неывнашивания.И что же мне делать?Просто очень долгожданная беременность и хочется ее сохранить и выносить здорового малыша.и сделать все правильно.
|
Нам уже 33 недельки.жду мальчика.очень счастлива!
|
:) 30-ая неделька))) джём своего малыша с нетерпением!
|
Мария Верченко(Про.
посоветуйтесь ещё с одним врачём, а лучше с двумя.. это оч серйозно ! |
а травки для чего ?
|
30-ая неделька. (ch)
|
НАМ УЖЕ 30 НЕДЕЛЬ, ЖДЕМ МАЛЬЧИКА!
|
Приветик всем мамулям!И у нас 30 неделек, ждём мальчишечку)))Все мы тут ровеснички))))Ничего ещё не покупала .Хочу спросить у вас, делали ли доплер плода?Беременость протекает хорошо, но врачиха сказала обязательно нужно сделать!Мне не хочется потому как это снова узи.достали они своими "узями".
|
А нам 39 неделек . вот со дня на день ждем появление своей принцессы:) :) :) . последние деньки самые длинные.
|
ПРИВЕТ НАДЕЖДА КОМОРОВА!я тоже на 30 неделе,доплер не делала.за всю беременность на сколько знаю всем делают 4 узи и если есть угроза жизни ребенка,то направляют делать еще.я себя чувствую хорошо и тоже не хочу ничего лишнего "химического" для ребенка.
|
А у нас только 11-ая неделька!
|
Светлана, я вас от всей души поздравляю и здоровица желаю, вы очень миленькая)))
|
а у нас 8-неделька ;)
|
Нам 35 недель:), последний месяц пошел. А мне понравилось УЗИ с доплером, видела сердечко своей доченьки. Всем удачи!!!
|
Сегодня нам 38 недель!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек