![]() |
А у меня по различным расчётам должны быть мальчики, а родились девочки-и этим я довольна.
|
девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался. Малыш в ягодичном предлежании сидит на попе. Врач сказала так: сидит на попе ничего не торчит нигде поэтому похоже на девочку. Это уже 100%. она так уверенно сказала что девочка.
|
Юлия Ермакова ваша теория действительно работает! Сейчас вот сижу считаю. У меня всё сошлось. У сестры тоже. И у подруги!:) Супер! Спасибо!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я тожe про эту тeорию ничeго нeзнaлa,со второй дочкой сошлось,a с пeрвой нeт.:)
|
Девочки, я вот не верю и не поверю никогда никаким формулам, мы с мужем ПЛАНИРОВАЛИ и ВЫСЧИТЫВАЛИ девочку, а в итоге, родилась ДВОЙНЯ - и два мальчика!
|
у меня тоже совпало по теории от Юли Ермаковой )) = мальчик
|
У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДВОЙНЯ : МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА (X) .ТЕОРИЯ НЕ РАБОТАЕТ
|
Ой,и правда совпало и с дочей и с сынулей! Прикольно!
|
У меня совпало.
|
У меня совпало!:D
|
ДЕВЧАТА ПРИВЕТ! А СЛЫХАЛА ТАКОЕ ЧТО ПОЛ РЕБЕНКА МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ПО ПОЛОЧКЕ ТЕСТА НА БЕРЕМЕННОСТЬ НА РАННЕМ СРОКЕ: ЯРКАЯ ПОЛОСКА-ДЕВОЧКА ЕДВА ЗАМЕТНАЯ-МАЛЬЧИК
|
Вот это глупость,яркость полоски зависит от фирмы теста
|
у меня совпало
|
У меня тоже совпало. Но тогда я еще про эти вычисления не знала. А пол ребенка мне сказали на УЗИ, да и сама я с ребеночком разговаривала, спрашивала у него, кто он. Когда обращалась как к мальчику — полная тишина, а когда обращалась как к девочке, то моя крошечка очень бурно реагировала. Все совпало — родилась дочка
|
Полный бред
|
девочки пол ребенка очень лего вычислить путем расчета по обновлению крови и это работает на 99,9%
|
и это можно сделать как заранее чтоб желаемый пол зачать так и во время беременности
|
я по этой теории шесть лет назад проверяла кто у меня родится,получалось,что девочка,родилась Соня,а второй раз уже специально с мужем считали,хотели сыночка и все получилось,у многих совпадает,но знаю знакомых,у которых не совпадает.
|
мы с мужем считали так что бы получился мальчик.И ПОЛУЧИЛСЯ!Я мерила базальную температуру,и подсчитала те дни,в которые больше шансов забараменеть мальчиком и все получилось!!!!
|
мы с мужем считали так что бы получился мальчик.И ПОЛУЧИЛСЯ!Я мерила базальную температуру,и подсчитала те дни,в которые больше шансов забараменеть мальчиком и все получилось!!!!
|
Светланка Деменкова,у меня была яркая полоска и родился сынок!!!1
|
Светланка Деменкова,у меня была яркая полоска и родился сынок!!!1
|
Мне все говорили, что будет девочка. по таблице какой-то высчитывала. в итоге родился мальчик.
|
По теории Юлии Ермаковой с сыном совпало,с дочкой нет.
|
что-то я посчитала по теории Юлии Ермаковой и получилось все наоборот: четное - мальчик у меня, а нечетное -девочку родила.
|
Я когда планировала ребеночка перерыла весь инет,и по обновлению крови,и по датам,вообщем уже и не помню как, но многими способами высчитывала.очень девочку хотела!А все равно получился мальчишка;)
|
полный бред. Пол ребенка зависит от того, каким сперматозойдом оплодотворяется яйцеклетка
|
У меня тоже все девочку хотели, я тоже. И всем говорила, что хочу девочку, а будет мальчик! Так и вышло. А когда сын появился на свет, я сразу попросила показать письку! :) мне кажется каждая мама чувствует, кого она носит под сердцем!
|
У меня тоже чётное мальчик, и врач в род доме мне так же высчитала, и угадала)))
|
У меня совпало! Нечётное -
|
У нас все думали, что будет мальчик и по расчетам тоже был мальчик, а родилась девочка!
|
Девочки, а я хочу сказать, что все эти таблицы и вычисления по дате и ПДМ случайные совпадения.
Вот например у меня по всем таблицам и в других группах девчёнки высчитывали |
Ой! Везде получался , а родилась(X)
|
У меня совпало. Доченька.
|
Совпало. 27+3=30 Доченька!
|
26+4=30. Доча! Так что тоже совпало)))
|
Не совпало! 31+12=43, а у нас девочка!
|
совпало,но это все ерунда.
|
у меня получилось 2+23=25 и как раз не чётное и по 2 узи мальчик вроде ;)
|
С сыном не совпало! А с дочей получается!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек