![]() |
в год. Не торопите своих детей, а то ноги кривыми будут
|
первый раз слышу, чтоб ребенок в 7 мес сам ходил. моя свекровь получила по рукам один раз, когда после 15-го замечания стала ставить ребенка на ножки (было 6 мес) со словами: "он сам хочет!". А самостоятельно пока не ходим, только за ручки, 10 мес.
|
хм.раз многие пишут что их детки пошли в 7мес,думаю не врут.всякое бывает,в чем-то преуспевают,в чем-то отстают.нам 4,5 месяца,пытаемся ползти,но пока не очень выходит.=P
|
А у кого детки пошли в 1 год 5 месяцев или 1 год 6 месяцев?
|
пошел сам в 10 месяцев и 9 дней..
|
стaршaя дочa сaмостоятeльно пошлa в 1 год и мeсяц ,a млaдшaя нeдeлю нaзaд - нaм 9 мeсяцeв
|
В 11 месяцев.
|
А вообще говорят нельзя в ходунки детей сажать-долго ходить не будут.Мы своего сына в 6 месяцев в ходунки посадили и в 1 год и месяц он только пошел.
|
мы почти в год пошли,все силы у нас на зубы ушли.зубастые были.
|
сын пошел в год,затем упал,испугался и мы ходили 2 месяца за ручку.вот в год и 2 месяца начал сам бегать
|
У меня дочка пошла в 10 мес.
|
Старший в 4месяца начал бегать по квартире в ходунках,в 9месяцев сам пошел.младший с 3месяцев бегал по квартире в ходунках,в 9месяцев сам пошел.
|
Старший в 4месяца начал бегать по квартире в ходунках,в 9месяцев сам пошел.младший с 3месяцев бегал по квартире в ходунках,в 9месяцев сам пошел.
|
В 4 месяца бегать в ходунках- !???
Старший начал сам ходить в 9,5 месяцев, а доча в 10, 5 месяцев!(F) |
Первые самостоятельные шаги сын сделал в 1 год и неделю
|
Марина, что за ходунки у вас ? 3-месячный малыш в положении "сидя" . по меньшей мере странно. А дети с вами живут?
|
Вот это да! В 3 мес в ходунки! Дети в 3 мес только голову хорошо держать начинают! Всё , конечно индивидуально, но всё равно, странно! Я дочку только в 6 мес посадила!
|
Марина, ну вы и удивляете народ! Посадить ребенка в 3 месяца в ходунки, с трудом верится. Мои дети еше не переворачивались в этом возрасте. Вспомните,может ошибаетесь.
|
Я тоже не верю.
|
Это самой маме лично загубить позвоночник ребенку.
|
Нет не ошибаюсь.мы даже на видео снимали чтоб нам потом не говорили что врем.старший в 4месяца был 8кг и почти 70см.младший чуть меньше.голову оба держать стали через 2недели после родов.нервопотолог осмотре в 3месяца сказала что ребенок действительно крепкий и ему не повредит.:)а в 6месяцев мы уже убирали ходунки,чтоб ребенок учился ходить самостоятельно.
|
Наверное, все равно, не надо так спешить. Пусть врачи говорят все, что угодно. Рановато.
|
Я согласна что каждый ребенок индивидуален.действительно тех что я видела детей в таком возрасте не посадишь в ходунках.мои были не такие,сами стремились идти.со старшим я просто замучилась ходить согнувшись по квартире с 3месяцев до 4!вот и купили ходунки.а младшему решил сразу купить.
|
Я согласна что каждый ребенок индивидуален.действительно тех что я видела детей в таком возрасте не посадишь в ходунках.мои были не такие,сами стремились идти.со старшим я просто замучилась ходить согнувшись по квартире с 3месяцев до 4!вот и купили ходунки.а младшему решил сразу купить.
|
А нaм сeгодня 10 мeс. и пол дня топaли сaмостоятeльно.
|
А у меня муж пошел в 7месяцев (!)-свекровь рассказывала.А сыночек только ползать пытается (нам 4 мес)
|
У меня старший в 11 месяцев сам пошёл, а младший в 10 месяцев. А что касается ходунков в них начала сажать только после 6 месяцев.
|
моя доченька пошла в 10 месяцев, с этого време сразу стала ночью проситься на горшок.
|
У меня сыночек пошел в 10 месяцев.
|
Шестеро детей пошли в 11 мес,а вот Ирочка в 6,5,хотя никто не верит.
|
У моего ребёнка был день рожденье, мы с родителями сидели пили чай, малыш ползал, а потом встал и пошёл, неуверенно но. и с тех пор ходим.
|
Мы отмечали ему год.
|
за 3 дня до года
|
оба сына в 10 месяцев.
|
У меня старшая дочка пошла в 10 месяцев, а младшая еще не ходит - ей 18 июля год, у нас перебор в весе на 2 кг думаю ей просто тяжело. Так хочется побыстрей дождаться ее первых шажочков(X)
|
Доча пошла в 11мес.7дн., а сынок в 11мес.3дн. Сегодня сынулику ГОДИК !! :) и он вовсю бегает!
|
дочka пошлa сaмостоятeльно в 10.5 Meсяцeв,сeйчaс почти 1.5 лeт.
|
в 10.5 стали ходить
|
почти в 11 месяцев
|
10.5
|
Часовой пояс GMT, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек