![]() |
Пузя, Бабась, Калабуля)))))))))))))
|
Птичка,рыбка,зайка,солнышко,малыш,котенок.
|
Мою младшую дочку зовут Лиза, но я чаще всего зову её Бета, Беточка. (Елизавета-Елизабета-Бета). Её очень нравится, она даже говорит:
- Я не Лиза, я Бета. Старшую называю Доня. |
Масенька, Зайчик, Квакусик.;)
|
Тёмик , котя , зайча (F)
|
так много ласковых слов что все и не перечислишь!!!
|
СОФИЁНОК,СОЛНЫШКО,СЛАДИНЬКИЙ,МАСИК,ПИРОЖОЧЕК.
|
алёнушка,зайка,малышка,лапуля и самое главное куклёна!:D
|
а я называю сына-карамелькой,потому что он для меня самый сладкий
|
А мы свою дочу называем маленьким жучком! Точнее папа ее раз так назвал.и вот до сих пор она у нас любимый жучок :D
|
Мою дочь я назвала Юля, а ласково просто Люлюлька.
|
Я частенько к моим деткам обращаюсь- "МАСЁСИК" :D
|
(X) сладкий ёжик
|
Я свою называю Сонюлька или хомячонок.
|
все ласковые производные от имени Полина, а еще мышонок( она в год крыски родилась), лапушонок,малюпусик,кнопочка и еще много других разных,по ситуации.:D
|
Я просто-КИСКА, а когда была новорожденной называли тыкавка))))
|
Какушонок
|
Котёнок или Зайка
|
Старшую Дарюша,а маленькую ещё в роддоме КОШЕЧКА.Все спрашивали как вы девочку назвали,а я им КОШЕЧКА.Вот она у меня такая ласковая и хитренькая .КОШЕЧКА-МИРРОЧКА-ДОЧЕЧКА!Смотрю тут кошачье семейство получилось.
|
МОЙ СЛАДКИЙ
|
Кузнечик или молочный пузырек (малышу 2 месяца)
|
сейчас называю киса а когда была дочка совсем маленькой называла курочка она когда спала так крихтела напоминала мне курочку
|
Плюшка.Солнышко. Сладкая..Кучеряшка.Бельчонок.Лисёнок.(ch)
|
Свою дочурку я называю: моя маленькая принцесса, котёночек; дочка-дочка маленькая щёчка; моя сладкая; солнышко ясное; зайчик ненаглядный; малышка; много ласковых слов, что все не перечислишь..
|
Я говорю всегда: СЫНОЧКА-ДУШЕЧКА-ПОНЧИК-ВАТРУШЕЧКА!
|
Котенки-зайченки-крохотульки присутствуют постоянно конечно, но чаще Пашулька и Пафнутий. Нам 11 дней сегодня!
|
Пушнина,кисуля-сынуля,а так Кирюха!
|
Стараюсь по имени, чтоб знал что он Володенька, а не птенчик, котёночек., хотя не без этого конечно.
|
а мы сынульку называем Луня. Лунечка-умничка. его полное имя Лука. ну и безусловно всякие "сладости" тож присутствуют))))
|
Ясюня (Ярослава)
Анютик (Анна) |
Ульяна-доча, малышка, ребёнканама, ляля, Яша, Уляша, Уля, пупсёнок, крошка.
|
Я Машенькой, а муж-кошечкой :)
|
У нас родились близнецы мальчики, когда были еще совсем пупсами были очень толстенькими.Так к ним прикрепилось до сих пор Булочка и Пончик.А так они мамины муськи!
|
a mi nazivaem uzali,kukuzana,a tak ego zovut Nugzari. А тётя его называет "аська-бабаська-сляська!!!:D :D :D :D :D :D
|
Нашего малыша зовут Миша,а так зовем его Минюня,лапусик,кукленок,котеночек,сынулька,моя радость и т.д.Все нежные слова детишкам!!!
|
Ванюшечка -душечка, наше солнышко, радось моя!:D:D:D
|
Нашего карапуза зовут Савелий, мы его все называем поразному, Савушка, Савенок, Савельюшка, Савуля.
|
Нашего сыночка зовут Никита! Но мы его называем Никитенок, Никитушечка, Никитосик маленький носик.)))))))
|
Я своего Пупсика называю Карасиком)))))))
|
Мою дочку зовут Ангелина, мы ее зовем наш Ангел,Ангуля,Линочка!!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек