![]() |
их конфетами и дёргает их за волосы.Пусть тихонько ,но дёргает.Пыталась объяснить,голый номер.
|
Пару-тройку лет, он подкараулил меня за углом и выпалил со слезами на глазах:- Скуратова, вот вырастишь ты, станешь страшная, никто
на тебя смотреть не будет, |
Ну уж взросло вы тут все судите. Помню из детства. Проявления симпатии именно так и проявлялось. А чуть повзрослев уже иначе-по
|
взрослому... Тот кто обижал, тот и становился позже мальчиком первой любви :-P , и первого поцелуя....
|
А вот это уже какой то садизм.Я токого в школе не испытывала,но я и до сих пор любимец своего класса.
|
Эти строчки от имени маленького мальчика , автор нам передает его чувства к красивой девочке ,я 35 -й год в школе с малышами , уж
|
поверьте они такого натворят ,лишь бы девочка взглянула на него .А на выпускном вечере все это инсценировать ,да еще раздать им их
|
записки ,рисунки с 1 -по 4 кл ,так это трогательно ,сколько эмоций ,воспоминаний и ностальгия у ребят .
|
Мальчики красивых девочек бьют в школе портфелем по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки дуры)))
|
Ну,а зачем такие стишки печатать,мало ли что в жизни бывает?Даваайте все это выкладывать в стишки!И чему они научат детей?
|
Прекрасному и светлому?А у детей так восприимчива память!
|
потому ,что нельзя быть на свете красивой такой!!!! стихотворение супер!!!
|
Маньяки всегда так в суде оправдываются, типа: "потому что нельзя быть на свете красивой такой"!
|
стихотворение забавное. .но стихотворение не для детей .а про них
|
И Чуковскому туда же: просто идиот был, про крокодилов и мойдодыров писал. И Успенскому: Чебурашку выдумал не иначе как под кайфом.
|
И Милна: у него плюшевый медведь заговорил. И Линдгрен: человека с пропеллером скрестила. Да и всех остальных писателей запретим. По
ним всем психушка плачет. |
Кто был ребенком? Кто здесь ахинею пишет наверно небыл..... Маньяки как правило с колокольчиков вырастают.
|
Нормальное стихотворение все мальчишки так проявляют симпатию к девочкам в школе а тех кто непонял смысла вас точно сильно в
детстве ударили |
Нормальное стихотворение все мальчишки так проявляют симпатию к девочкам в школе а тех кто непонял смысла вас точно сильно в
детстве ударили |
с детства к жестокости приучают...еще дет стих...ХОРОШО БЫТЬ КИСКАЮ.ХОРОШО САБАКАЮ.ГДЕ ХОЧУ ПАСИКАЮ.ГДЕ ХОЧУ ПАКАКАЮ....что за
|
ДЕБИЛЫ СТИХОПЛЕТЫ ТОЛЬКО САЧИНЯЮТ???и кто этому ход дает???
|
да! а .скажите дядя ведь не даром..... детям наверно и нельзя тоже читать. уж лучше эту хрень!
|
совсем не нужно включать его в учебную программу.потому что дети понимают все буквально .и ребенок прочитав такое стихотворение
|
.может принять его как руководство к действию по отношению к девчонке
|
помню мы тоже с ребёнком читали этот стих, была возмущена до предела
|
-Первый раз я влюбился в детском саду, у неё были большие белые банты и смешные веснушку, а я за сыном пришел .....
|
Когда прочитала, то сразу вспомнился анекдот: Мама, у нас в детском саду есть девочка, она мне очень нравится. Когда мы лежали в
|
кроватках в тихий час, я хотел ее поцеловать, но она лежала очень далеко, поэтому я в нее плюнул. :-)
|
В моё время таких стихов не печатали... А за косу таскали и по голове портфелем получала без всяких подсказок. Видимо таким образом
|
симпатию проявлять,у мальчишек уже на гинетическом уровне заложено. А стишок прикольный! Улыбнуло.
|
Полностью с вами согласна.Нормальное детское стихотворение.И нормальное мальчишеское проявление симпатии.Что он должен в детском
саду девочке цветы дарить? |
Нормальное стихотворение с юмором, Маленькие мальчики, влюбляясь в девчушек, очень многие реагируют, именно так! Нужно знать
|
психологию детей по возрастам, милые мамы!
|
моя история,в детстве и в 40лет образно почти то же самое,а теперь никто отлупить не хочет уже,,,:-( :-( :-( :( :( :( :-D :-D :-D
|
потому что нельзя быть на свете красивой такой,как в песне
|
надо лучше детей знать....и стих этот не нов.. на нем целое поколение выросло.
|
Совершегнно с Вами согласна!!!Это детская психология.И думаю нормальные мальчишки сначала так и поступают.А дальнейшее развитие уже
|
зависит от того как поведет себя девочка.Я вот , например одгого за грудки хватанула,тряханула, и спустила с лестнице, прямо
|
учительнице под ноги.Потом в учительской ревели оба.Любовь у него как-то тихо прошла .Но уважение появилось!Другой задолбал за косы
|
дергать,при чем на уроках.Довел-звизданула так в обратную(на задней от меня парте сидел).Плакал он, я не плакала.Больше меня не
|
Часовой пояс GMT, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек