![]() |
Чтобы скрыть все следы!!!Ну,не получилось,зато пол ЧИСТЫЙбуде е е т!
|
Кто вперёд?! #u6eeefdd589s# #u2986394fd3s# #u6eeefdd589s# #u6eeefdd589s#
|
РЕШИЛА НЕ ОТДАВАТЬ ВСЕ СВОЕ МОЛОКО , А ТО ВСЕ ВЫПЬЮТ И ЕЙ НЕ ДОСТАНЕТСЯ, НАДО И САМОЙ ПОДОБРАТЬ.
|
С кем поведёшься, того и наберёшься#u654b291275s# . #u6b40e9127fs# #u6eeefdd589s# #u620c7bd9fds#
|
Nu i chto delati,esli moloko na polu i bistro ischezaet?!!
|
А у меня три взрослых, три котёнка по месяцу и две собачки - никогда ни у кого глистов не было!!! Вот аллергия у меня лично есть , но не знают точно на что... больше всего показывают анализы на ясень, а его и рядом и в городе нет...(md) Так что не надо брезговать животными, лучше на людей посмотрите...;-) Внучка сказала, что будет врачом для животных, потому что они добрее людей.!:-) А фото прикольное!(X)
|
Дело не в доброте!! А дело в порядке в доме ребёнок имеет своё место а животные своё место но никак с пола да ещё с одной лужи!!! Вы что!!! Вы своим детям позволили такое?
|
Вот поэтому в наше время дети и растут такими хилыми и больными))) У них нет детства, то нельзя это нельзя. Ни дай бог кто-то дыхнул рядом, сразу куча врачей. У меня дети растут с кошками , играют в песочнице, поднимают с пола, с четырёх месяцев едят сало и здоровые как лошадки)))) Вам самим надо быть добрее к животным.
|
Настояшие друзья-всегда поделяться последним что у них есть
|
и шла блин прям сразу с фотоаппаратом или увидела пошла взяла фотик выбрала момент и сфоткала
|
Сплошной восторг-- без всяких умозаключений , просто чудо!!!
|
Какой может быть шум? Наоборот всё тихо мирно---ну разве что еле слышное чавканье.
|
У нас подобная история была! Ребёнку 1 год,оставили его с дядей на часик,тот просмотрел,а ребёнок подполз к кошачьей миски и ест оттуда. А тот прикалывается- вы,что,его не кормите?! Смех сквозь слёзы!#u6471d3ddfds# #u76b45120a8s#
|
от куда у людей столько ненависти к животным,читаю и поражаюсь какие жестокие люди есть.:-(
|
У бедалаги наверное ни братика ни сестрички, зато 3 кошака... Вот и копирует повадки животных...
|
Можно вопрос ????????????????????А нахрена Вам столько кошек?????????????????
|
Перед вами кто то должен ответ держать?! Или хозяйка фото этих котов в вашей квартире разместила и кормит за ваши деньги?
|
какая разница сколько у кого котов,что за глупые вопросы?что в этом плохого?
|
Если вы не поняли ,то перед вопросом ,было корректное разрешение....А вот в квартире если рядом с котами возможно есть ребёнку,это ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!АНТИ САНИТАРИЕЙ ПОПАХИВАЕТ.........
|
правильно вы ответили.у меня тоже много котов и все ухоженые и накормленые .
|
На данном фото антисанитарии нет! У некоторых без котов такая антисанитария, что мама не горюй!
|
А против котов никто не возражает ,но в интернет я бы не стала выкладывать подобное К примеру если не дай Бог мой муж бы увидел подобное за нашими детьми ,я бы держала бы очень строгий за это ОТВЕТ.....
|
С прививками и обрабатываются регулярно от блох и глистов!
|
Да у вас и животных в доме, наверняка нет. Никогда не заведете.
|
Алён для информации,ни одна прививка не гарантирует степени заражения,привить это значит усилить иммульген,то есть перенести в случае заражения ту или иную болезнь более легче ,чем в полной степени заражения.....Зарание.извени если что не так ...просто лучше будет если лишний раз об этом напомнить,А фотка действительно ПРИКОЛЬНАЯ
|
А по мне ненормально когда дети, не живущие рядом с животными и которым вечно орут: "не трожь кошку! она заразная! Не трожь собаку! у нее блохи! укусит!" - вырастают извергами! С удовольствием хрустят домиками улиток, на дорожке после дождя, покручивая на них каблучком! Закапывают котят в песочнице, выкалывают им глаза и т.п. Пинают собаку, таскают щенка за хвост, а становясь старше, суют петарды в пасть собакам, завязывают скотчем и взрывают! Много примеров жестокости у "стерильных" деток!
|
С 6 лет моих в доме были разные животинки. Мои дети выросли рядом с животными, были хомяки, крысы, мыши, змея-уж точнее, кубинские тараканы, морская свинка, черепаха и всегда собака и кошки. Разумеется не все сразу жили всем скопом. Ни я, ни дети мои, ни муж за всю жизнь не получили никакой заразы от животных! И сейчас у меня живут без проблем 4 собаки, кот и кошка!
|
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ВАС ЗАМЕНИЛА ФОТО НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ ,,,,,,ЭТО МОЙ МЛАДШИЙ СЫН И СУКА КОТОРОЙ УЖЕ 11ЛЕТ С НЕЁ ВСЁ И НАЧАЛОСЬ.ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
Разведение этой породы.На сегодня у нас три суки и два кобеля,а ещё семь замечательных щенков,это замечательные собаки,А Маня всем им приходиться кому то мама,а кому то уже про бабушка;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) по собачьи
|
Тогда к чему вопрос был о наличии кошек??? Или вы не любите просто их?
|
Алён,я только рада что вы любите животных и слава Богу никаких проблем,просто в настоящее время как говорят ветеринары вирусы окрепли это значит что вакцины сами порой провоцируют степень заражения.....и коментарии я оставила не для того чтобы обидеть,а для того чтобы вооружить.Вооружён ,значит защищён.И не более
|
Нет просто ребёнок локающий вместе с котами молочко это ОПАСНОСТЬ на самом деле
|
Да мало ли что говорят ветеринары! Деткие врачи тож много говорят о стерильности, в кабинет к ним без бахил и в верхней одежде не зайдешь, а сами к недельному дитю прутся в обуви, шубе и шапке, да еще и руки не помыв...
|
Это да я с Вами абсолютно согласна !!!!!!!!!!!!!!! На этот счёт своя правда,а про животных я не просто так рассказала у меня просто был горький опыт на этот счёт ,и поверьте не очень приятный именно по этому и обострила на этом внимание, Вы конечно можете меня не слушать.....Я поверьте из благородных побуждений........
|
Между прочим от хороших производителей и с хорошим и наградами На выставке в Питере в этом году одна из моих сук получила звание Лучший представитель породы
|
Вот как -то так Алён мне было очень приятно с Вами пообщаться .Спасибо .Будьте просто бдительны.Удачи Вам и вашим питомцам.......
|
Дело не в антисанитарии, (я думаю что каждый ребёнок хоть раз в жизни что то с пола подобрал и в рот засунул) а в том что она поведение животных копирует, если ей объяснили что люди так не делают тогда ладно, но её ведь быстрее фоткать стали, даю гарантию что она и ещё где нибудь будет так делать и думать что это прикольно...
|
А с головой ты сама не дружишь, я не тебе писала, я своё мнение высказала
|
ДЕВЧЁНКИ ! ЧТО ВЫ РУГАЕТЕСЬ ? ФОТО ПРОСТО ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО ЗА КОМПАНИЮ И .........
|
такую чушь пишут люди у которых нет животных и дома полный бардак.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек