![]() |
Приглашаю Всех посетить интернет-магазин для мастеров и просто любителей и ценителей красоты: .Prelesti.net Наращивание ресниц; Моделирование ногтей; Электрооборудование; разнообразие дизайна и доступные цены
|
КИЕВ,БОРЩАГОВКА : Наращивание, коррекция ногтей - акрил, типсы, формы, любые виды дизайна. Роспись, лепка,французский маникюр, аквариум, стразы, свадебный маникюр большой выбор по каталогам. Тюннинг телефонов и др.вещиц,свадебные фужеры,свечи,и тд.Фото образцов моих робот в моих альбомах. Все вопросы вличку;)
|
Отзовитесь мастера в Волгогрде
|
Проходит обучение, нужна модель на 4 февраля формы стилет. Москва, 8-985-760-02-85
|
подскaжитe пожaлуйстa мaгaзин гдe можно приобрeсти в москвe мaтeриaл для нaрaшивaния ногтeй
|
Предлагаю свои услуги по наращиванию ногтей: гель, под лак, френч, дизайн, укрепление своих ногтей биогелем, коррекция, снятие искусственных ногтей. М. О., Истринский район, возможен выезд!
Так же Вашему вниманию предлагаю обучающие DVD диски доставка наложенным платежом, цена 250 р/шт., при заказе от 4-х цена 200 р/шт. Маникюр, Педикюр, Парафинотерапия, Гелевый дизайн, Гель моделирование, Французский маникюр биогелем, Роспись кистями, Миниатюрная роспись, Цветы на ногтях, Дизайн-это просто, Свадебный дизайн, Акрил моделирование, Акриловый дизайн формы "стилет", Акриловый дизайн, Дизайн на верхних формах, Наращивание ресниц. DVD диски , цена 300 р/шт., при заказе всех 4-х, цена 250 р/шт. Роспись №1-для начинающих, Роспись №2-для мастеров Роспись №3-Акриловая лепка, Роспись №4-китайская роспись. Мастер-классы от ведущих преподавателей Дома Маникюра Елены Шанской цена 450р. Так же в продаже имеются обучающие DVD диски по парикмахерскому искусству, косметологии, фиттнесу и визажу. |
маникюр, педикюр, наращивание ногтей (гель), дизайн любой сложности!!
Барнаул 89609544292 Юлия |
Севастополь, наращивание, роспись лепка, акрил, мои работы на моей страничке, тел 050-72-70-908 СЕВАСТОПОЛЬ северная
|
Наращивание ресниц по японской технологии.норка,соболь,шелк.разной длины и разные эффекты.Москва.по всем вопросам обращайтесь в личку.
|
ПРОДАЮ ФОТО-ДИЗАЙН НОГТЕЙ! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОШУ КО МНЕ НА СТРАНИЧКУ! ОКОЛО 480 ФОТО-ДИЗАЙНОВ В АЛЬБОМЕ НА РАЗНУЮ ТЕМАТИКУ, НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
|
Наращивание ногтей в Волгограде.Фото с работами можно посмотреть на моей страничке в альбоме « Мои работы».
|
Ялта. Гель.Акрил. Материалы Ibd, EzFlow, Creative, Kodi. Примеры работ на моей страничке.
|
Типсы в форме EDGE ..уже в продаже
Материал для наращивания и дизайна ногтей Зажимы для геля и акрила (струбцина) Фимо более 200 наименований... Акриловые краски, формы и многое другое Пересылка в любой город и страну! Весь ассортимент у меня в альбомах на моей странице! |
Москва!
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ Акрил, гель, совмещение +маникюр и дизайн Фото работ в альбоме на моей страничке м.Петровско-Разумовская, выезд Моб. 8-916-350-63-06 Анна |
Елена Пашкова
Попросили разместить во всех группах ! 14 июня 2009 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей . Убедительная просьба - разместить в других группах ! Надеюсь, девочка найдётся! Просьба всем, обладающим какой-либо информацией, обращаться по телефону: +7-727-251-69-10 begin_of_the_skype_highlighting +7-727-251-69-10 end_of_the_skype_highlighting БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ ! Просьба передать это сообщение в другие группы! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО.ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ |
Приглашаю Всех посетить интернет-магазин для мастеров и просто любителей и ценителей красоты: .Prelesti.net Наращивание ресниц; Моделирование ногтей; Электрооборудование; разнообразие дизайна и доступные цены
|
Поступили в продажу новые фотодизайны!
Интернет-магазин Адриатика Нейл .photonaildesign.ru |
Продажа качественных материалов и
аксесуаров для наращивания, росписи и т.д. .pronogti.ru. Советую всем! Огромный |
Девочки! Вот настоящая находка для начинающих мастеров и профессионалов! .uv-gel.narod.ru/
|
Курсы Китайской росписи Лейлы Алиевой(Мчедлишвили) Первый и Второй уровень в Германии! Единственный курс в этом году !С 1 Февраля началась запись. Все вопросы в личку ! ?
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, РЕСНИЦ вСЗАО г. Москвы!
Опытный мастер (8 лет) предлагает свои услуги по: наращиванию ногтей на руках и ногах, наращивание ресниц, наращиванию волос, снятие и коррекция ногтей, ресниц, волос. А также: маникюр,педикюр, neil-дизайн, и многое другое.! Выезд мастера в СЗАО г. Москвы - БЕСПЛАТНЫЙ! Фотографии моих работ в личке. 589-65-57 Пишите отвечу на все Ваши вопросы. |
Наращивание ногтей и ресниц,качественно и по деньгам.в городе Долгопрудный.Смотрите фото на моей страничке.Запись по телефону 8-906-773-48-71.
|
Парфюмерия высочайшего качества по доступным ценам» ! Мы дарим Вам СУПЕР-Возможность: ЛЮКС парфюм дешевле магазина! Международный каталог, бесплатная регистрация. tvoj-parfum.jimdo.com
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, РЕСНИЦ вСЗАО г. Москвы!
Опытный мастер (8 лет) предлагает свои услуги по: наращиванию ногтей на руках и ногах, наращивание ресниц, наращиванию волос, снятие и коррекция ногтей, ресниц, волос. А также: маникюр,педикюр, neil-дизайн, и многое другое.! Выезд мастера в СЗАО г. Москвы - БЕСПЛАТНЫЙ! Фотографии моих работ в личке. 589-65-57 Пишите отвечу на все Ваши вопросы. |
Приглашаем мастеров ногтевого бизнеса посетить наш стенд №432 на выставке Аkzente Sindelfingen 2011 - Die Trendmesse fur Kosmetik und Accessoires 19-20 февраля
На нашем стенде будет представлена продукция фирмы "Roubloff" - кисти (в ассортименте около 40 видов), также вы сможете приобрести акриловые краски "Рolycolor", акварельные краски от Невской палитры "Белые ночи", витражные краски "Idea Vetro", акварельные карандаши, контейнеры и бутылочки для хранения красок. В течении первого часа работы выставки вы сможете получить скидку 10% на все приобретенные товары. Рады будем новым знакомствам. С уважением Наталья Белая. |
Фотодизайн для ногтей!
Отличное качество. Доступные цены. Огромный выбор дизайнов! Пишите в личное сообщение, вступайте в группу Фотодизайн для Ваших ногтей! Продажа дизайн-пленки! |
Харьков
Наращивание, маникюр, педикюр, эпиляция,коррекция и покраска бровей/ресниц. Не дорого. Возможен выезд на дом (Алексеевка, Павлово Поле) Опыт работы 9 лет. Качественно, быстро, удобно. |
ищу мастера ,чтоб помог научиться азам китайской росписи и дизайну-Германия-Франкфурт или около.можно в приват обстановке.
|
Здравствуйте! Я предлагаю Вам ФОТОДИЗАЙН - эксклюзивные рисунки, или фото на ногти, нанесённые на ультратонкую дизайн плёнку, идеально подходящую для наращивания ногтей или под бесцветный лак для повседневного маникюра. Подходит для любой длинны, и формы ногтей. У нас самые низкие цены и превосходное качество.
Продажа плёнки для самостоятельной печати. Приглашаю добавиться в друзья! Подробности и каталоги на нашей страничке. |
В мае 2011 года в Израиле пройдут курсы «Акварель»23-24мая и «Жостово»25-26мая от Учебного Центра Веры Волковой. У Вас представляется удивительная возможность увидеть стиль Жостово из рук самой Ирины Большовой. Курсы будет проводить Художник Ирина Большова со стажем более 15 лет в исторической росписи «Жостово». Ирина не просто пишет в стиле жостово, она живёт этой жизню, а точнее в Подмосковной деревне Жостово.На сегодняшний день Ирина является автором многих программ в Учебном Центре Веры Волковой.
Все вопросы в личку. |
Ещё 2 свободных места!
12 – 16 марта 2011 года Виктория Исакова проводит в МОСКВЕ 5-дневный семинар "Жостовская роспись" Программа семинара: 1 уровень "Флористика". Особенности колорита в росписи. Этапы рождения мазковой живописи. Постановка руки и особенность работы с мазками. Ознакомление с этапами техник. Состовление композиции. Материалы и инструменты в работе. Этапы построения ритмичного орнамента и технология выполнения. Добавочные материалы в работе. Замалевок простых элементов: пятилистник, ромашка, лилия, мак, роза, ирис, нарцисс, мелкие бутончики, листва, колокольчики. Технология тенежки, нанесение прокладки, исполнение бликовки, чертежка, приявязка. Орнамент, как заключительный этап работы. Работа с акриловой краской и её подготовка. Абстрактные формы в жостовской росписи.Особенности нанесения фонов. Работы Вики можно посмотреть на сайте .nailstart.ru Стоимость: 600 долларов по предоплате до 29 февраля 550 долларов Запись на курсы: 8 (495) 997-10-11, 8 (905) 507-31-32. vybiraj@ rambler.ru |
ДОРОГИЕ МАСТЕРА,ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ГЕРМАНСКИЕ ГЕЛИ ФИРМЫ FASCHION NAIL.
гели этой фирмы-это доступное соотношение цены и качества. с ассортиментом имеющимся в наличии вы можете ознакомиться на моей странице. баночки фасовкой 15гр-450р.однофазные гели.15гр-500р-камуфляжи и цветные гели.50гр-1250 однофазные гели и 1300 камуфляжи и цветные гели. для салонов-1кг и 5кг. товар сертифицирован. на опт (от 10 банок есть скидки)(гели 15 и 50гр) доставка по Москве осуществляется курьером. в другие городо по 100%предоплате осуществляется по системе емс. срок доставки 2-7 дней. |
МАРТ!
НАБОР ГРУПП НА ОБУЧЕНИЕ В РОСТОВЕ -НА-ДОНУ И НОВОЧЕРКАССКЕ, НАРАЩИВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ , ПО ОКОНЧАНИЮ УЧЕБЫ ВЫДАЕМ СЕРТИФИКАТ ! ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ! ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 908 171 17 80 ЮЛИЯ |
Типсы EDGE ..уже в продаже
Материал для наращивания и дизайна ногтей Зажимы для геля и акрила (струбцина) Фимо более 200 наименований... Пересылка в любой город и страну! Весь ассортимент у меня в альбомах на моей странице! |
|
КИЕВ! 21-22-23 марта Курс Китайской росписи ногтей Преподаватель Ксения Базан
(F) |
Приглашаем в группу "Красота и здоровье ногтей" В нашей группе открался магазин высококачественной гелевой продукции из Германии фирм "Emmi-Nail, CND". Ведутся прямые поставки по всей России и стран СНГ. Все для вашей неповторимости. Все для маникюра, педткюра, наращивания, SPA процедур. Приятных Вам покупок. Добро пожаловать.
|
Предлагаю свои услуги по наращиванию ногтей: гель, под лак, френч, дизайн, укрепление своих ногтей биогелем, коррекция, снятие искусственных ногтей. М. О., Истринский район, возможен выезд!
Так же Вашему вниманию предлагаю обучающие DVD диски доставка наложенным платежом, цена 250 р/шт., при заказе от 4-х цена 200 р/шт. Маникюр, Педикюр, Парафинотерапия, Гелевый дизайн, Гель моделирование, Французский маникюр биогелем, Роспись кистями, Миниатюрная роспись, Цветы на ногтях, Дизайн-это просто, Свадебный дизайн, Акрил моделирование, Дизайн формы "стилет" цветными акрилами, Акриловый дизайн Е. Мальцевой, Акриловый дизайн на верхних формах, Наращивание ресниц. DVD диски , цена 300 р/шт., при заказе всех 4-х, цена 250 р/шт. Роспись №1-для начинающих, Роспись №2-для мастеров Роспись №3-Акриловая лепка, Роспись №4-китайская роспись. DVD Мастер-классы от ведущих преподавателей Дома Маникюра Елены Шанской цена 400р. Так же в продаже имеются обучающие DVD диски по парикмахерскому искусству, косметологии, фиттнесу и визажу. По всем вопросам обращайтесь в личку! |
(F) предлагаю Вашим услугам
г.Одинцово :) - Наращивание ногтей (акрил) - Коррекция ногтей :) (все вопросы в личку) Имею диплом школы Олехаус, работаю на материалах CND (США). (F) (F) (F) |
Большое обновление ассортимента фотодизайнов в интернет-магазине Адриатика нейл. .photonaildesign.ru
|
Часовой пояс GMT, время: 23:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек