![]() |
Юля Чугунова,на одном из сайтов я уже отвечала на этот вопрос.Родничок ,скорее всего,был изначально маленький.А вот почему он был маленький-это уже другой вопрос.Как правило,неправильно питалась мама и переусердствовала с витаминами и продуктами,содержащий кальций.
|
Арина Сильванюк,я думаю вам стоит спросить у врача,который это поставил,потому что гадать здесь сложно.
|
Ну, спасибо и за это. А у врача я спрашивала, конкретно диагноз не говорит, говорит не переживайте. Началось с того, что ребенок закидывает головку назад, как-будто хочет что-то увидеть сверху.
|
мы действительно радились с маленьким радничкоя, а подскажите, какие могут быть последствия у рано зарошего радничка, и что теперь можно сделать
|
Здравствуйте!Скажите чем опасно нарушение фетального кровотока у беременной,какие последствия для плода?
|
Арина Сильванюк,сколько ребенку?Ребенок просто головку закидывает?Потеря сознания,судорог не было?Какие еще жалобы есть?Это не ГГС стоит?Что вам назначали из обследования и лечения?
|
Ирина Фарапонова,имеет смысл адресовать этот вопрос гинекологам
|
Юля Чугунова,рано закрывший родничок может утяжелять внутричерепную гипертензию.Поэтому,если она,действительно есть,то необходимо пройти курс лечения и наблюдаться у невролога
|
здравствуйте! Скажите пожалуйста,могут ли 2 диагноза-гидроцефальный синдром и гипотериоз,влиять друг на друга.хоть мы и вылечили давление,но где есть гарантия,что оно сново не появится.спасибо
|
Ирина здравствуйте еще раз!Меня зовут Эльмира.Мой сынуля уже переболел ОРЗ в больнице,и мы выписались вполне здоровыми неделю назад.Вопрос в том,могу ли я совмещать и давать таблетки когитум,пантогам и сермион в уколах.У нас отставание в развитии умственное и физическое.
|
Спасибо огромное за ответы и за внимание! (F)
|
С в е т л а н а,очень редко после одного курса лечения уходят частое моргание глазами.Плюс ко всему,нужно сходить к семейному психологу.
|
Эльмира,данные препатраты сочетаемы друг с другом,поэтому можно приступать к лечению.
|
Спасибо! (F)У нас в диагнозе написано именно физиологическая анизакария. А скажите препараты как кавентон , циннаризин как часто нужно принимать????И в какой дозе после и ли до еды???
|
Светлана Алексеева,ребенок не срыгивает,кушает хорошо?Головку не запрокидывает?Родничок нормальный?Не выбухает?Головка нормально растет?Ваш невролог что-нибудь говорила по этому поводу?
|
Юлия Ляпина,ваш невролог я думаю указала в каких дозировках принимать,так что придерживайтесь рекомендаций,данных специалистом,который вас видел очно.
|
Она не сказала до или после еды?И я не знаю.
|
здравствуйте.хотелось бы узнать,про гипотериоз и гидроцефальный синдром.как сильно они воздействуют друг на друга? Лечение прошли.внутричерепное понизилось,может ли оно сново возобновится?
|
Еще раз здраствуйте Ирина, вы мнев прошлый раз не ответили на вопрос, нам сейчас 7 месяцев, в 3 месяца на обследовании у невропатолога заметили что у ребенка мышечная масса с правой стороны груди намного меньше чем с левой, послала на РЭГ, показала, что кровоток с обоих сторон очень нарушен, но с правой более выражено, назначила массаж и электрофарез, все прошли но результата пока не видно, мы еще до сих пор сами ни как не сядем
|
Екатерина Попова,во-первых,1 таб в день диакарба в таком возрасте-это круто!Вы уверены,что три раза надо давать и диакарб и аспаркам?Во-,вторых,какие сейчас у вас жалобы?До этого УЗИ делали?
|
Екатерина Попова,я перечитала еще раз,что вы написали и в шоке Не давайте малышу диакарб пока.У вас есть возможность сходить к другому неврологу?Пантокальцин-улучшает мозговое кровообращение.
|
Светлана Алексеева,ну если вас ничего не настораживает и вашего невролога,то думаю по правильному пути идете ;)
|
Ирина Пак,внутричерепное давление может периодически давать о себе знать.А по поводу гипотиреоза,так это вопрос к эндокринологам.
|
Наталия Емельянова,а диагноз-то вам какой выставили?У хирургов консультировались?
|
добрый день!у нас с сыном (ему 1 годик) такая проблема - с недавних пор стал "закатываться" - при сильном плаче перестает дышать, синеет, перестает издавать звуки, запрокидывает головку назад. папа сразу в таких случаях вдувает в рот ребенку воздух и дыхание восстанавливается, однажды не могли привести его в чувство в течение двух-трех минут, за это время его лицо даже почернело. невролог на участке сказала, пройдет само.при рождении были две маленькие кисты в голове, рассосались к полугоду, сейчас с дисп.учета у невролога снят
|
заранее спасибо за ответ
|
Екатерина Попова,норма межполушарной щели до 3 мм,если ребенок доктору не нравится,то диакарб он врпаве назначить даже клинически.
|
Екатерина Попова,судя по тому,что ребенок запрокидывает головку я бы пропила диакарб с аспаркамом и поговорила бы с педиатром насчет витамина Д.
|
Екатерина Попова,вес ребенка напишите
|
Елена Ефименко ,сделайте для начала М-ЭХО.
|
Ольга Вахрина,я думаю вашему ребенку выставили диагноз:"респираторно-аффективные пароксизмы".Считается,что они встречается у деток с истерическими наклонностями и проходят самостоятельно без лечения.С моей точки зрения,о норме речь не может идти.Цианоз кожных покровов норма?Нет.Остановка дыхания норма?Нет.Поэтому ребенок нуждается в тщательном обследовании.В первую очередь нужно обратиться к хорошему неврологу,сделать ЭЭГ.Сходить на консультацию к кардиологу для исключения патологии со стороны сердца.
|
Екатерина Попова,на вес ребенка диакарб 1\3 таб утром 1 раз в день +1\2 аспаркама утром 1 раз в день
По схеме:3 зня пить-2 дня перерыв-1 месяц. |
Нам сегодня поставили диагноз парапорез нижних конечностей.назначила лекарства,говорит надо в стационар лечь.кто нибудь избавлялся от этого диагноза?
|
Хочу задать вопрос еще здесь. У нас у ребенка ДЦП, сделали операцию по методу Ульзибата, подсечки сделали и на лице. Предполагалось уменьшить слюнотечение, но оно только увеличилось. Есть ли какие-то препараты, которые помогут снизить слюнотечение?
|
Екатерина Попова,спасибо за добрые слова Здоровья Вам и Вашему малышу ;)
|
Екатерина Островская,напишите,сколько ребенку?Что умеет делать.И что именно при осмотре врачу не понравилось?
|
Ольга Молодая,к сожалению, я Вам не смогу помочь.
|
Годик.сама не садиться,не встает.ползает, но не на четвереньках.если посадишь сидит,поставишь стоит.врач сказал что тонус в ногах,когда ходит на носочках.
|
спасибо, Ирина!будем обследоваться!
|
Подскажите пожалуйста, что такое вентрикулярная лейкомаляция, каковы ее последствия, и лечится(восстанавливается) ли пораженный участок мозга медикаментозным методом? И почему как нам сказали в больнице, врачи "боятся этого диагноза"?
Можно ли с помощью КОРТЕКСИНА добиться результатов положительного развития и в каких случаях нет? |
Часовой пояс GMT, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек