Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   35. Нужны ли... и можно ли ???делать прививки детям? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10809)

Санчук 19.04.2009 09:29

По поводу садика и школы,что не возьмут,это они пугают (т.к они неимееют право не взять). У нас так же все и в итоге дети ходят в школу и садик. Им всем наплевать на наших детей,главное, поставить галочки для СЭС, ЧТО ВСЕ ВЫПОЛНЕНО.Перед каждой прививкой должны проверять кровь на титр антител,и др анализы+ подготовка ребенка перед прививкой. НО ЭТО В ПОЛИКЛИНИКАХ НЕДЕЛАЕТСЯ. Последнее время есть прививки которые делаются в бедро. Я САМА МНОГИХ ДЕТЕЙ ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛА С ОСЛОЖНЕНИЯМИ ПОСЛЕ ЭТОГО. НАДЕЮСЬ МЕНЯ НЕ УДАЛЯТ С ГРУППЫ ЗА ПРАВДУ.

Бешеный Чусик 19.04.2009 10:06

не удалят

Солов й 29.07.2009 21:59

У нас было внутричерепное давление,из-за вколоченой шеи. Шею вправили, давление упало. Невролог не разрешала до 1,5 года делать прививки. Начали в 1. 5 и только инфанрикс. Я боялась, но никаких последствий в поведении и развитии не наблюдали.Кто делал их, поделитесь. Просто интересно, Спасибо

Харламов 30.07.2009 17:05

нашего ребенка практически убили прививкой от гепатита(отсутствие головного мозга).
мы боремся и есть результаты, медицина про ребенка - "это чудо". своим опытом помогаем другим.
но главное - необходимо любить своего ребенка.

Аничев 20.08.2009 19:56

Последнее время думаю, что прививки можно делать только очень маленькой группе детей. Основная часть с нарушениями имунной системы и т.д.
Я просто интуитивно отказывалась от прививок второму ребенку, а потом оказалось не зря. У нас аллергический ренит.

Аничев 20.08.2009 20:02

И вообще, когда у ребенка неврологическое заболевание - прививка только вред .

Dusty Sandmann 31.08.2009 20:29

Да уж, читаю ваши сообщения и поражаюсь!
У нас гидроцефалия и с рождения делали нам все прививки, невролог медотвод никогда не давала, все по графику. А я молодая неопытная мама, доверилась нашим врачам!
И только потом, попав к биоэнергетику я узнала что прививки с нашим диагнозом делать нельзя, она очень удивилась что невролог и педиатр не давали медотвод. Вот тогда я стала фильтровать прививки, сейчас вот пока вообще не делаем. А из поликлиники звонят каждую неделю и просят явиться на очередную прививку, я отказываюсь под предлогом что режутся зубы и температура, а мне говорят что ничего страшного, вы свечку в попу вставьте и приходите, вам по плану надо сделать срочно!

Alexandra_M 31.08.2009 21:18

Ой девченки читаю несколькие письма и становиться и мешно и грустно.Смешно от того,что врачи из поликлиники еще находят глупых мам, которые всецело верят всему тому,что им говорят горе-педиаторы и неврологи.А грустно то,что после их уламываний страдают дети и сердца родителей.
Если читали мою историю,то знаете,что прививки нам делать нельзя,да и не хочу я.Но.Как всем известно в садики без прививок не берут и многие мамынашли выход.Идут в прививочный кабинет и ставят прививку на бумажке.Я таким образом сделала только манту.Перед манту вообще насколько я знаю,как впрочем и перед каждой вакцинаией должна быть тщательнейше обследование,но увы в реальности обследование заключается в том,что вашего ребенка послушает педиат фонодоскопом,посмотрит горло и уши,спросит у вас как себя ребенок вообще чувствует ипосле этого напишет направление на прививку.А потом мы удивляемся,ну почему же у деток отнимаются ножки или теряется слух?(sc)

Dr. Butcher 01.09.2009 11:42

A mi tut v basein hoteli oformitsja (mi seichas v Paris jivem) i ja bila strashno udivlena, chto bez privivok (prichem vseh po vozrastu!) tuda ne birut! U moei dochki gidrocefalija i nam god i 9mec.,v Rossii nam delali medotvod (u nas tolko poliomeilit est). V Rossii chtobi poiti v bassein prejde vsego proverjaut ne glisti i dermatolog, nu i pediatr konechno. Zdes je ni glisti ni kojnie zabolevanija (kotorie ochen legko mogut cherez vodu peredatsja!) nikogo ne interesujut! A vot privivki doljni bit vse! Paradoks kakoi-to! Vot vam i Evropa!

магда 01.09.2009 15:48

я -не против прививок, но с любой проблемой со стороны неврологии не советовала бы. можно и подождать. врачи обязаны предоставлять медотвод. у меня был хороший педиатор,всегда шла навсречу.прививки таким детям делаються только в стационаре под пресмотром врачей.

Бархатное Солнышко 01.09.2009 16:12

у меня сыночке три с половиной месяца, после ИВЛ, по неврологии - Лейкомаляция;плюс бронхолегочная дисплазия - это основные диагнозы, на участке врачи все говорили делать прививки, фтизиатр даже не посмотрела ни амбулаторную ккрту как следует, ни ребенка тем более, - ставьте прививки, а мы наблюдаемся у очень хорошего педиатра дополнительно в платной поликлинике, она нам посоветовала пока отказаться от всех прививок, и сделать узи тимуса, в итоге - тимомегалия 4 степени, категорически делать привики нельзя, пок хотя бы до 2 степени не уменится тимус. вот такая истоия, моя интуиция тоже мне подсказывала не ставить вообще ничего, так что хотя бы от этого нас Бог уберег

Laary 01.09.2009 16:37

Все кто точно определился с отказами - вам сюда
mtmvua.com/
вместе мы сила. васе у кого есть сомнения посмотрите эту информацию для более обективного принятия решения
play.ukr.net/videos/show/key/7c3c0b595d07d96013f5d3fd77194d17

Бархатное Солнышко 01.09.2009 17:43

Да, Татьяна, спасибо, Вы знаете, она у меня вообще классный специалист) очень доверяю своему врачу

Alexandra_M 02.09.2009 12:44

Спасибо за ссылки. Этой информации я еще не видила.

Laary 02.09.2009 21:10

Екатерина, если вам понравились предыдущие ссылки - то следующая понравиться еше больше. Тем более, что она о будущем. Очень рекомендую. сама дочитала, коленки дрожат.
каждому, у кого есть чем дорожить в жизни, просмотрите для общего развития.
zarubezhom.com/Vakcine.htm

Laary 06.09.2009 07:16

Лидия Яковлева. Чтобы принимать привильные решения, нужно обладать правильной информацией. То есть разносторонней и как можно более глубокой по даному вопросу. Чтобы обладать такойй информацией, на нее нужно найти время и желание. я внизу писала ссылки на такую инфнрмацию. Но вам лучше начать с фильма "Правда о прививках" по лекциям Червонской. Вот тогда вопросы о привиках отпадут.

мама Оля 06.09.2009 12:49

А моему сыну сделаны все прививки и никаких осложнений, и все перенёс прекрасно, а моё сердце спокойно. и от гриппа каждый год делаем всей семьёй и не болеем.

магда 06.09.2009 13:10

частные случаи на любое лечение есть всегда. например, возможность заразиться полиемилитом во время вакцинации 1:100000 . слава богу, вы детей, заразившихся полиемилитом без прививки, не видили. растения! лежат трупом, не двигаются и ничего не соображают, никого не узнают. такие вопросы надо решать со своим педиатором.

мама Оля 06.09.2009 13:43

А дифтерия что, лучше что ли? А ребёнку с неврологическими проблемами перенести коревой энцефалит - много хорошего? А я и гриппозный менингоэнцефалит видела, довелось. Причём у взрослого человека с , казалось бы, сильным иммунитетом. есть медотвод- нельзя делать прививки. нет показаний для медотвода- я бы своим ребёнком никогда бы не стала рисковать.

мама Оля 06.09.2009 14:23

а у меня был мой пример, когда я собиралась прикорм из яблока ввести своему ребёнку. Потёрла, в ложку набрала. а потом передумала и накормила, как всегда , своим молоком. А через 15 мин ребёнок был весь в крапивнице, вызывали скорую и кололи преднизолон. А вот если бы я тогда дала таки яблоко, то потом бы их всю жизнь боялась и всех бы убеждала что у нас "страшная" аллергия на яблоки. Всякое бывает в нашей жизни, и осложнения от прививок, тоже, конечно бывают. Но я своему прививки делала в частных центрах . там где на них не давил прививочный план и только импортными вакцинами и только с подготовкой. А в государственной поликлиннике о нас вообще никто до 3-х лет не знал мы и полис не прикрепляли.

Барби 07.09.2009 12:26

Я вообще за прививки,но если подходить к тому вопросу разумно! И еще мне кажется очень многое зависит от педиатра.Нам с сыном повезло, педиатр очень опытная и приятная во всех отношениях женщина.До 3-х мес. был мед.отвод из за родовой травмы.После наступило лето и врачь предложила подождать осени чтобы в такую жару не давать нагрузки на организм ребенка.В сенятбре малыш закашлял и после выздоровления педиатр предложила подождать еще месяц чтобы малыш окреп ококнчательно.а вот когда все прошло и после сотни анализов и тщательного осмотра ребенка - начали вакцинацию.На гексу ребенок дал реакцию темпиратурой 38,5 - заменили на пенту.Второй пенту не нашли - заменили пентаксимом.Позже манту и БЦЖ - и все у нас отлично.С таким педиатором и сам черт не страшен! Главное найти врача которому сможешь доверять.А один раз нас врач отправила домой без прививки,т.е. перенесла ее, только потому что малыш грустный был какой то!

Laary 07.09.2009 13:43

Вы верите в прививки? Ну и верьте. Эффект Плацебо - тоже сила.

Барби 08.09.2009 14:06

Мне кажется что эффект Плацебо действует как раз у противников вакцинации(F)

Alexandra_M 10.09.2009 08:05

Даю ссылку на очень интересный ролик.Знаю что большенство здесь находящихся из России,но это не факт что и вашем городе нет такого.
.youtube.com/watch?v=XL8LbOI_jGQ#watch-main-area

Laary 10.09.2009 18:59

Да уж интересный ролик. Я же говорю про тех, кто верит в прививки, что эффект Плацебо - тоже сила. а они не верят.

Кошмарик 10.09.2009 19:05

Но ведь по этому ролику явно,что и медикаменты таким же образом могут навредить,которые принимают дети.

Lady In Red 10.09.2009 19:10

Для мам и пап с Украины.Завтра в 19 часов по каналу 1+1 будет передача о прививках!

Нелли Бакшеева 30.09.2009 14:38

Подскажите пожалуйста - стоит лиделать прививку от гриппа?ребенок наблюдается у невропатолога с рождения, сейчас 9 лет. В школе идет вакцинация, если родители против, то нужно заявление об отказе. Прочитала все темы - в основном речь о плановых прививках, а как обстоит дело с именно этой вакциной? Что вам советуют ваши педиатры?Мой говорит, что нужно обязательно.Хотелось бы услышать мнение врача.Спасибо.

Alexandra_M 30.09.2009 20:30

Нелли, а вам другое и не может сказать педиатр, потому,что им за это дают по голове,за то что у них не привитые дети на участке.Вы сами подмайте,ну какой смысл в этой вакцине,когда штамов гриппа большое колличество,а колят всего один или два штама?И вы не забывайте,что в любой вакцине помимо вирусанаходятся такие химические вещества,которые могут сделать такую каку организму ребенка,что потом ни кто вам не сможет помочь и даже дать ответ почему так случилось.

Добрая Фея 01.10.2009 05:56

Ха!А у нас на прививке от гриппа даже педиатр не настаивает!Спокойненько и молча отказы принимает С чего бы?Как вы думаете?

Мишель 08.10.2009 21:56

Вчера мучилась от жуткого страха.У сынишки на 4 день болезни ночью развился сильный приступ кашля.Что я только ни делала.И ингаляции щелочные,и ножки парила.Кашель приступами был,как при коклюше.Сидела,ругала себя.Думаю,нет прививки,а вдруг и правда коклюш?Ощущение такое,как по лезвию идешь.Вроде(т-т-т)пронесло.И делать прививки нам нельзя.Пока на ноги не встанем,для нас это табу.Наверное легче,когда сам ничего нерешаешь,только кого потом винить?Мнелегче знать,что это было мое сознательное решение,а не тети с планом в поликлинике.

Alexandra_M 09.10.2009 12:15

Мишель, коклюша бояться нечего.Как только проходит сама инфекция и остается этот безумный кашель,берете покупаете билет на самолет в любую сторону туда и обратно и этот приступ проходит.;)

Ошибка 09.10.2009 12:20

только что ушел врач( к младшему вызывала).спросила, что за вакцину собираются колоть среднему в саду( на уведомлении не указано!) .Дык это от гриппа .не вздумайте делать.

Alexandra_M 09.10.2009 20:41

Ая вот хочу предупредить в садике,что никаких прививок в садике делатья не разрешаю. И если не дай Бог кто-то приблизиться с иглой к моему сыну,то плохо будет всем.8oI

Мишель 11.10.2009 14:41

Насчет самолета,это конечно здорово.Есть только несколько но.У меня их трое,двоих из них пытаемся отмазать(тоестьреабилитировать)от ДЦП,соответственно,денег не супер.Просто не представляю,как мне их троих тащить в аэропорт?
А от прививок я всем троим написала отказ.В тем более-от гриппа.

Добрая Фея 12.10.2009 05:55

А насчёт самолёта это не шЂтка?

Барби 15.10.2009 11:28

Нелли, а вам другое и не может сказать педиатр, потому,что им за это дают по голове,за то что у них не привитые дети на участке.
Для тех кто не в курсе - эта прививка (от гриппа) не входит в календарь прививок,и делаете только по Вашему личному желанию,поэтому врачу глубоко все равно сделаете Вы ее или нет!

Барби 15.10.2009 11:36

берете покупаете билет на самолет в любую сторону туда и обратно и этот приступ проходит.
Ага, а еще можно на центрифуге покатать и все как рукой снимет! Что за бред???

Laary 15.10.2009 13:53

Ольга Голосная. Вас не хватает в дебатах группы "осторожно безопасные прививки". :DВы ушли и остались только те, кто против.:)

розина 15.10.2009 13:56

Про самолет:-O -это наверное, шутка. во всяком случае я надеюсь. что это шутка.

Часовой пояс GMT, время: 18:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек