![]() |
Оля,у нас есть тема,о реабцентрах,клиниках,санаториях.тему я сейчас подниму,можете там развить свой вопрос.
|
ДЕВОЧКИ А МОЖНО СОЗДАТЬ СТРАНИЧКУ как приучить ребенка к горшку и как это приподнести чтоб не было стресса для реб.
ПРОСТО Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СИДИТ НА ГОРШОЧКЕ КАК ТОЛЬКО ВСТАЕТ ОТХОДИТ В УГОЛ И ТАМ КАКАЕТ И ПИСАЕТ.СПРАШИВАЮ КУДА НАДО ПИСАТЬ ПОКАЗЫВАЕТ НА ГОРШОК ИЛИ УНИТАЗ.РАНЬШЕ ПИСЬКАЛ ПО НЕМНОГУ КАЖДЫЙ РАЗ. ЗАМУЧИЛАСЬ ТРУСИКИ МЕНЯТЬ.ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ТЕРПЕТЬ.КОГДА ХОЧЕТ ПИСАТЬ ТО ХЛОПАЕТ СЕБЯ ПО ПИСЮЛЬКЕ.САДИШЬ НА ГОРШОК ИЛИ УНИТАЗ БУДЕТ СИДЕТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ.ПОДНИМЕШЬ КОГДА НАЧИНАЕТ ОРАТЬ.НЕУСПЕЛ СЛЕЗТЬ КАК НАКАКАЕТ ИЛИ ПИСАЕТ .ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ ЭТУ ТЕМУ |
Катюша. Если я не ошибаюсь, то подобную тему обсуждали в теме Советы дет.ПСИХОЛОГА. А если там не найдёте, то можите сами задать вопрос, т.к. это связанно мне кажеться с психикой и возожно там вам смогут дать дельный совет что и как делать.
|
спасибо посмотрю обезательно
|
Екатерина Викторовна, добрый день. Хочу создать тему "Китайский биоэнергетический точечный массаж - лечение от многих заболеваний без медикоментов". С уважением, Анатолий.
|
Анатолий,у нас есть тема 61. ^^^Различные не медикаментозные методики лечения^^^(электрофарез, иппотерапия,парафин,иглоукалывание,грязи и т.д.)Я ее Вам подняла на первую страницу.Все можно рассказать и описать в этой теме!
|
А можно создать тему" Дети с миотоническим синромом"?Если у вас есть такие данные,подскажите куда заглянуть.Заранее спасибо
|
Создана!
|
Посмотрела темы, не нашла! Хотелось бы знать есть ли тема про менингит и его последствия?
|
Темы как таковой нет.о создании пока ничего сказать не могу.нужно добро Админа.
|
Здравтвуйте.Хочу создать тему:"Частичное атрофирование ДЗН обоихо глаз и амафроз".
|
Это все на фоне гидроцефалии
|
У нас есть темы о гидроэнцифалии и атрофировании .читайте форум
|
У моей дочери синдром позвоночной артерии, слабость мышечно-связочного аппарата на уровне шейных позвонков, на этом фоне возникли эпиприступы. Врач рекомендовал ЛФК. на форуме не нашла тему о ЛФК, зхотя мне кажется, что тема нужная.
|
Галина,у нас есть тема о советах врача реабилитолога и по моему есть и ЛФК сейчас все найденое подниму на первую страницу
|
Спасибо.
|
Здравствуйте. Хочу создать тему Во сколько ваш малыш начал сидеть сам? Доче 8 месяцев,а она сама не сидит,только с опорой.
|
Надежда,здравствуйте!Вопрос о том во сколько малыш должен сидеть Вы можете задать педиатру,потом в теме давайте поговорим,я ее сейчас подниму..создания темы отдельно как таковой не вижу смысла
|
Привет всем! Хотелось бы создать тему : "Спастический тетрапарез." Как и чем лечили это забалевание, у кого какие успехи, кто с таким диагнозом и во сколько сели. поползли, стали ходить. в разделе есть тема парез, но это совсем не одно и то же заболевание и лечиться оно совсем по другому.
|
Альмира,наверное будет правильней если Вы все таки будете развивать свою тему в парезе.Тему пареза я переименую,под более расширенную.Так же вы можете получить советы у наших докторов.,пообщаться с мамами в теме "Давайте поговорим"Приятного и полезного провождения время в группе Вам!
|
А есть у вас тема церебральная ишемия и её последствия?
|
Надежда. Я так понимаю, что это проблема с сосудами церебральная ишемия? и какой специалист её помогает решить.
|
Невропатолог. Просто хотелось бы узнать,кто сталкивался с этой проблемой и какое состояние у ребенка сейчас.
|
А есть ли у вас тема Арахноидит-Воспаление головного мозга?Очень хочется пообщаться с мамами у которых такое горе как у нас.Узнать как дети переносят лечение и что с ними бывает дальше
|
Нина И Надежда. Есть у нас тема под названием 51. Проблемы головного мозга у детей.(Инсульт, Минингит, Частичная отрофия мозжечка и т.д.) думаю вы там сможите задать свои вопросы и получить информацию по вашим заболеваниям.
|
Извените а есть такая тема лечение по Войто и Бобату. очень больше волнует Бобат? Заранее спасибо
|
А что это за лечение такое? Чем оно характерно?
|
Наталья,у нас есть тема о реабилитации и лечении.Обсудите вопрос там.Если же Вас интересует сама методика,то я вам советую в поисковике Гугль,забить КЛИНИКУ КАЗЯВКИНА в Трускавце,там на сайте вы сможете все о этих методиках почитать,так же там есть и форум,можете пообщаться с мамами которые практикуют эти методы
|
ТЕМА "Сколько врачей - столько и диагнозов?" Мой вопрос возник из-за 11-летнего мучения по врачам-неврологам (сыну 13 лет). Живу в Подмосковье -типа Центр(((((. Господи, сколько врачей обошла - везде разные диагнозы. направили нас в Московский областной Консуьтативно-Диагностический центр.Мрааааак. В 2005 году там еще диагноз поставили.сейчас невролога местного в 2010 прошли и он нас опяит направил в Областной цент - ОПЯТЬ НОВЫЙ ДИАГНОЗ!! Люди, помогите - не могу больше - сколько врачей -столько и диагнозов!!!!
|
Тема: "Гидроцефалия - полное устранение. ? Энергобиокапли -эффективное средство полного восстановления функции головного мозга"
|
В рекламе сайта .energovoda.ru вот так и прочитали.Как утопающий хватается за соломинку, так и мы.Отзывов очень мало.
|
Владимир. У нас есть тема Проблемы головного мозга. Думаю туда именно и нужно написать эту информацию
|
скажите,пожалуйста, есть ли тема "Заикание".у меня дочка с этой проблемкой.
|
Александра,темы как таковой то нет,я посоветуюсь с администратором группы.попробуем вам помочь!
|
скажите есть ли тема насчет лекарств необходимых при неврологических заболеваниях?
|
Тема о мед.прапаратах есть сейчас ее подниму
|
Александра. У нас есть тема ПРОБЛМЫ РЕЧИ. думаю эта тема подходит для вашей проблемы.
|
Скажите есть ли в группе тема про лекарства получаемые по льготам?права ли администрация больницы отказавшись заказать лекарства по льготе?хотелось бы узнать мнение других мамочек
|
Оксана,у нас есть консультация юриста тема,там если я не ошибаюсь там обсуждали льготы.так же есть тема о медпрепаратах,есть еще тема для общения мам.Все темы сейчас выведу на первую страничку,вы потом форум просмотрите.
|
здравствуйте, давайте кроме чисто медицинских тем поднимем вопрос здорового образа жизни для детей, здорового питания, закаливания. хоть форум и был задуман как помощь неврологически больным детям, не будем забывать и об общемедицинских проблемах. с наилучшими пожеланиями всем мамам!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек