![]() |
Кто -нибудь знает из чего этот снег? Уже несколько дней плюсовая температура, а он не тает
Софья, если предположить, что экология у нас - больная тема. То и снег у нас не самый натуральный, вот и не тает.Как тебе моя гениальная гипотеза? Осталось вспомнить про парадигму в научной работе и можно автореферат к диссертации готовить.;) |
С утра птички хорошо поют и на работу идти веселее:D
На самом деле во всем можно найти свои плюсы! |
ТТТ:D .Но реально, я с утра не работала вообще.Рисование и черчение в школке преподавала,так и то,во вторую смену получилось:D
|
Чёт вспомнилось,как меня отправили в 95 школу работать:D Галина Николаевна (директор) на меня посмотрела (я с утра к ней приехала) и отправила в Подростковый клуб работать:D С 15-ти до 20-ти:D :D :D Не внушаю доверия с утра я:D :D :D
|
У меня во дворе уже почти нет снега.Куч больших не было,т.к. никто не чистил,а раскатывали колёсами:D :D :D Всё сошло равномерно:D
|
вообще, если такими темпами будет тепло продвигаться, то можно и на природу с фотером выезжать. Я глянула свои прошлогодние папки с фотографиями, в начале апреля уже в нашем Ботаническом можно было с клееночкой ползать на коленках.
|
Помню как приходила на работу в лабораторию к 9-ти утра, опаздывала часто. В 9 только наш отдел начинала работу, а физики и программситы работали с 8. Мобильных не было. Так сердобольные мужчины меня в любую погоду караули у входа в лабораторию и впускали потом через запасной вход. Чтобы наш завлаб меня не отчитывал. Но меня выговоры завлаба вообще не волновали.
Для меня это было приключением, опаздать на работу, войти через запасную дверь и потом мило улыбаясь сказать завлабу, что я уже с 8 в лаборатории, т.к. у нас сегодня по методике много часов на анализ.:D |
я вроде по прроде человек пунктуальный, на работу никогда не опаздывала (к 8.30 ездила на Тейку с Саркандаугавы), но была в моей жизни "черная метка", занесло меня на з-д Коммутатор, недалеко от дома, всего 4-5 остановок, но на проходной надо было свой пропуск фиксировать в каком-то аппарате, который отмечал именно оздание. И это грозило снятием всяких доплат. Я не смогла смириться.
|
оздание- опоздание
|
Когда я работала.(ch) день начинался с 10ти за столом с чашкой кофе и сигаретами. и так могло продолжаться до самых до 5ти:D :D :D без перерывов
|
Мне пришлось работать с штамп-часами на рижской скорой.там начало было в 9 часов.ребеночка приходилось в 8 вести в детсад и первого сдавать.ревел и просил забрать пораньше.забирала в ту же скорую и он ездил иногда со мной.если совпадали дежурства с мужем.работу очень любила.радовала скорость принятия решений и хороший результат.реальная помощь. сразу.больше такого не ощущала.3 года хорошей работы.потом все было более рутинное.
|
Всегда восхищалась врачами в Скорой! Эти люди - герои! Женечка- респект!
|
Доброе всем утро! Солнечно! Обожаю весну!:D
|
Уже утро?когда настало?
|
Евгения, а сегодня. :D :D
|
Чайхана на 3-й странице:-O Вас сушняк не одолел :D :D :D
|
И правильно! Когда проснулся,тогда и утро:D :D
|
Лена, ты уже проснулась?:D :D :D :D Я кино качала, завтра буду смотреть. (S) Пошла спасть.
|
Не,я как пчела сегодня:D :D :D
|
Ещё и форум наш новый на Фотомастере готовлю скоро будем с одноклассников съезжать Неудобно нам тута стало.
|
Лен, ну я только о пчёлке прочитала. только за плошкой под мёд смоталась - ан нет уж никого.
|
Всем солнечный привет!(C) Надо прогуляться, такое солнышко.
|
привет.Солнышко классное,но я вышла на веранду,такой дубак :-S Но коты уже на улицу повылазяли,греются:D
|
Многие съезжают с Одноклассников, находят новые места. Иногда и в самом деле очень раздражает, когда по полчаса не открывается сайт, или нет возможности написать, или просто пропадают сообщения. Видимо гигантомания плоха всюду.:D Все очень большое перестает быть флексибол и разваливается. Как СССР:D
|
Вчера тоже было оч холодно, как оказалось. Из окна кажется прям жараа:D
|
да и неудобные здесь форумы,а фотоальбомы тем более.нет поисковика,тратится много времени(sr) Короче,Фотомастер сваливает скоро на фотомастерский форум:D
|
Девочки, если кого-то интересует, в преддверии летнего сезона, разговор о правильном питании и о диетах - милости просим: сегодня в 16 00 мы с диетологом Лолитй Неймане, в гостях у несравненной Натальи Олесик. Отвечаем на ваши вопросы и рассуждаем о стройности и лишнем весе.
|
Да, забыла - это радио SWH.
|
Галина, а диета является правильным питанием?
|
Диета,это уже когда правильное питание стало не правильным. Встряска. Послушаем,если получится-узнаем.:)
|
Ангелине. Диета - это "питание с определенной целью". Она бывает - для лечения болезней, для похудания, для набора веса, для здорового образа жизни, для улучшения волос и ногтей. То, что вы любите, Ваш привычный рацион и ритм еды - это Ваша личная диета. Вопрос "является ли диета правильным питанием" для врача звучит примерно так же , как вопрос: "Явлется ли книга - полезной для ума". Смотря какая книга и смотря какая диета. В быту слово "диета" часто является синонимом "системы питания для похудания", хотя в в медицине и в диетологии употребляется в своем стандартном смысле - питание. Диетология - наука о питании.
|
Извините за некоторую дидактичность - "вошла в роль".
|
Галина, мне именно дидактичность понятна и нравится. (F)
Диета - это однообразное питание или сейчас диеты позволяют себя баловать? |
Галина, а унас была тема о правильном питании и диетах?
|
А у меня в мозге какой-то "протестант":D завелся, который на дух не перносит слово "диета".Приходится с ним договариваться.и не сидеть на диете, а .."присаживаться!":D
|
Светлана, вот и мне слово "диета" не нравится. :D Да и ограничение в питании звучит жестоко.
|
Диета - это не ограничение, а питание с целью. Но не буду писать "плохое" слово. Отвечу приятно для слуха: здоровое питание - это разнообразие: 30 разных продуктов в неделю. Одних надо больше, других- меньше. И фактически нет плохой еды - существуют те, кто ею злоупотребляют или позволяют себе то, с чем, в силу генетики или болезни,не справляется их организм.
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">13:51 |
Девочки, три раза переписывала сообщение: у меня сайт глючит. Так что извините за странный к нему хвост.
|
Сегодня список продуктов в передаче будет озвучен?
|
Ангелине. Да, тема про правильное питание и диеты у нас была.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек