![]() |
Лычковский Славу Сэ с собой в отпуск взял, в Италию. И Каневская -- в Марокко. Так сложилось! Книги в смысле взяли!
|
:D :D Я читаю и уже начинаю злиться, что перехватил Лычковский.а оказывается книгу. А где продавают?
|
Инесса! В ПОЛЯРИСЕ, я ж писала в 21.41
|
она ж - девочка с обложки (придурковатая), надо 3 разА повторить (я не лучше, у меня коленки сзаду)
|
Про колени - сильно! КОЛЕНИ - наше ВСЕ!
|
Алла, спасибо за ссылку.теперь рыдаю и я.только прочтя второй абзац про "лохматые Фаберже".Это что-то!:D :D :D
|
Прикинь, я с живым гением в воскресенье чай пила! Все не могу успокоиться! В ЛИЛИТЕ тоже хорошо будет!
|
вот ведь дернуло на ночь глядя открыть ссылку:D :D :D ржунемогу....я ж теперь не усну:D
|
А еще недавно, Танечка: "Кто такой Слава Сэ? Кто такой Слава Сэ?"
А пора уже вас и Гиллиландом угощать. |
угощайте, угощайте...спасибо за ссылочку:)
|
gilliland.livejournal.com/141238.html
Ну предположим, вот это. Джон Шемякин, ныне шотландский дворянин, бывший вице-мэр Самары. |
спасибо, Алла.зайду:)
Ну надо же какие зиг-заги судьбы, от вице-иэра скатиться в шотландское дворянство. |
Про зигзаги верно сказано, у него интересная судьба. Его родители познакомились в г.Могилеве (Белоруссия) на строительстве крупного завода, после рождения ребенка отца-шотландца выслали из страны, а матери запрещали поддерживать связь с иностранцем. Отец присылал подарки, писал письма. В общем, трогательно и трагично одновременно. Джон увидел отца всего несколько лет назад, сам уже будучи отцом 5-х детей.
|
Жду сентябрьского "Лилит"! Давненько я не вибрировала от предвкушения встречи с мужчиной, который так поразил меню в миру! :D :D :D
|
я ессествено о Славе Сэ!
|
Евгении Ш.
Ну вообще-то отец Джона Шемякина умер в 1986-87м, ровно как и его мама, после ликвидации Чернобыльской аварии. По крайней мере, так он мне сам рассказывал. А в передаче "ЖДи меня" от 29.5.2006-го он и разыскивал отца, ничего не зная о нем. И никакой инфы о подарках и письмах там не прозвучало. Железный занавес был! |
вопросик имеется. Слава Сэ в каком домоуправлении сантехником работает?
|
Танечка! Наша откровенность со Славой до такой степени еще не дошла!
|
Алле О.
инфа о Шемякине - не моя фантазия, в подтверждение poisk.vid.ru/?p=2&do=showair&code=F84F3054-B9F1-4910-99EE-BF69D8C3B23E Тем трагичнее, если он так и не увидел своего отца. |
вместо смайла знак "равно" и "s"
|
Таня, подозреваю что Слава Сэ работает не в домоуправлении.
|
Алла, а говорит он так-же хорошо, как пишет? Слава Сэ.Про Полярис :D :D :D Торможу.девочка с обложки:D :D
|
блиииин, какую волну мушшина поднял, фактиски цунами, не затопило бы нас!
|
Танечка! Наша откровенность со Славой до такой степени еще не дошла!
Таня, подозреваю что Слава Сэ работает не в домоуправлении. ну вот..вот так всегда.. а я так прониклась призведениями, думаю, позвоню, закажу сантехника кран починить... и вот..вот так всегда... |
Инесса, не понимаю смысла Вашего торможения! Есть в Риге сеть книжных магазинов "Polaris" . Там продается книга Славы Сэ. В том магазине, что на Гертрудес, 7, она выложена прямо у кассы!
Нет, в жизни Слава Сэ совсем не краснобай, очень стеснительный, немногословный. |
Он еще бард! Играет и поет на гитаре! Может, пригласим его на нашу вечеринку? (Кажется, у него там с кем-то дуэт).Если нам надо, конечно.
|
а вдруг он то же , как Васильев..ну это..за деньги...
|
Таня -- браво! Не в бровь, в вон куда:D
|
Алла, приглашайте! Лишних музыкантов не бывает. Про Полярис я пропустила прошлый пост, а где их найти -я знаю. Потому и обзывала себя.:D :D
Так мне и подумалось, что в жизни скромен будет.Не знаю почему. Но пишет.паразит. |
Очень часто великолепно пишущий человек говорит "неуклюже". Когда мы со Славой общались я так и пасла "перлы". Немножко выпасла.
|
Таня Р.! А что, Слава должен играть на гитаре и петь незнакомым тетенькам бесплатно? Вы таких артистов знаете??? Он же даже в Русской драме в спектаклях участвует. Там он тоже бесплатно должен это делать?
|
не кидайте в меня камни. если его гонорар вписывается в бюджет нашей вечеринки, почему бы нет. можно это обсудить.
|
Кто берется позвонить Славе с таким вопросом? Я -- боюсь. Я его как автора обхаживаю. Мне низзя.
|
ну а как тогда приглашать, открыткой по почте?
|
Я могу телефон дать, в личку. Тем, кто смел.
|
Но сначала пусть Таня и Инесса акцептируют. Они вечеринкой занимаются и бюджетом тоже! Я только предлагаю, я гость!
|
и правда, подождем, пока Таня и Инесса прочитают нашу болтовню, что скажут, потом смелого будем искать..
|
мушшины, да еще поющие, да еще сантехники, да еще и такие талантливые. короче, лишними не бывают, надо - позвоню, только загвоздка одна - для кого он петь-то будет? кроме нас с Инессой, да двух литовских-лилитовок, да дорохой редакции (которая в кои-то веки сможет нас посетить), пока мы не видим и не слышим других желающих отметить наш небольшой юбилейчик
|
Пишите меня!
|
И меня – само мобой!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек