Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как быть, если любишь женатого мужчину? Мне нравится быть любовницей. Любовники ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10261)

Lady In Red 13.07.2009 23:11

Любовь в голове в простонародье называется расчёт ;)

Баронесса 14.07.2009 07:39

Елена П.Вам предоставляется уникальный шанс проверить моё утверждение.Только не забудьте ОЧЕНЬ хорошего адвоката пригласить.

Dan Saul Knight 14.07.2009 07:57

Чтото Вы подзабыли о женах,которые знают о любовницах мужа.и их ето даже устраивает.

Drea 14.07.2009 08:01

А "рассчёт"и во многих семьях присуствует.Семьи очень разные.

Lady In Red 14.07.2009 09:36

Мира,если Ваш пост адресован мне,то-спасибо огромное за доверие :D Я в жизни как-то больше привыкла пользоваться шансами,которая даёт мне Природа.И,знаете,не прогадала ни разу (F)
Слава Богу,для меня вообще дикость-такие средства выяснения отношений.(F)

Самая Добрая Ведьмочка 14.07.2009 09:47

Даа, Мира, ужасную историю Вы нам рассказали. :'(
Да ну их, женатых-то. Пококетничать, пофлиртовать, подразнить совсем немножко можно, когда настроение идёт, но серьёзно. это не серьёзно. :D

Баронесса 14.07.2009 11:24

Елена П.А что,кто-то здесь ратует за такой способ выяснения отношений?Не заметила..Я хотела всем дамам,начинающим роман с женатым мужчиной,напомнить,что существуют и такие способы борьбы за своего мужа.Дико,нелепо,.
И уже давным давно и не мною высказана мысль,что нет зверя опаснее обиженной женщины.:D:D:-O:-O.

Баронесса 14.07.2009 11:30

Ольга,я невольно стала свидетелем таких разборок.Работала жилеткой для своей приятельницы.Мне хватило её приключений надолго.Теперь она звонит мне ,просит встретиться,я придумываю любые предлоги,чтобы отказать.Надоело,знаете ли,сыпать бисер.Предупреждала её - беги от него,ничего хорошего этот роман тебе не принесёт.Нет же,выслушает и опять делает то,что считает нужным.А потом с таким восторгом и удивлением говорит:"И как ты знала,что так всё будет?"Без ложной скромности хочу сказать,что всё случилось именно так,как я ей нарисовала.Вот я и решила,что моё время и мои советы пригодятся более близким и внимающим мне людям.

Самая Добрая Ведьмочка 14.07.2009 15:09

Правильно, Мира. Пусть молодёжь читает и на ум мотает. Реальные истории очень поучительны, авось, какая-нибудь слишком уж романтичная душа (или легкомысленная) тормознёт. :D

Моделька 14.07.2009 15:48

Мира, когда человек уже погрузился в любовь, то он никого слушать не будет. Надо вовремя останавливаться. А все эти истории до банальности похожи друг на друга.

Баронесса 15.07.2009 05:31

Согласна с Вами,Екатерина.Полностью.Но.Если яуберегла своим рассказомхоть одну девушку от ошибки,я буду рада.
А вот,кстати,квалифицированный ответ юриста на мой вопрос - Судят ли на почве ревности?

Оправдать - нет, если есть состав преступления (а он есть, т.к.умышленно нанесены телесные повреждения, должна была сознавать вред и последствия). Ревность может быть учтена как
а) причина состояния аффекта,
б) вызвана действиями потерпевшей.
Тогда как "смягчающее" обстоятельство, повлияет на меру наказания.
Бывает, что и не судят! ;)

Баронесса 15.07.2009 07:18

Мариночка,я очень миролюбивый человек.И потом,меня мама всегда учила:"Если нас не хотят один раз,мы этого человека не хотим 10 раз".:D:D
Очень в жизни помогает,дарю всем. этот девиз.

Баронесса 15.07.2009 07:22

:DИ ещё один секрет могу подарить.
Никогда не давай понять мужчине,что ты за него держишься.Чем больше будешь цепляться за него,тем больше у него будет желания тебя оставить.А ещё очень помогает эффект кнута и пряника - сегодня люблю тебя,жить без тебя не могу.Завтра - видеть тебя не хочу.
.Опять же - дарю.Мне не жалко.:D:D:D

Баронесса 15.07.2009 08:30

Искренне рада за Вас.Правда.Но Вы скорее исключение из правил,чем правило.Согласны?

Баронесса 15.07.2009 10:24

Прочитала одно высказывание.По-моему,в самую точку.
Любовный треугольник - это логический квадрат расколовшегося пополам брака.

Моделька 15.07.2009 18:30

Марина, приводя это высказывание в теме с таким названием, получается, что надо пускаться во все тяжкие. Ну, чтобы наступить на все возможные грабли и преобрести опыт. Некоторые грабли надо обходить, потому что некоторые ситуации можно просчитать и не делать того, о чём потом будешь сожалеть. Для чего влюбляться в женатого? Ну, понятно же , что расчитывать практически не на что.

Моделька 15.07.2009 19:22

Во многих таких случаях, бороться приходится всю жизнь. Да, жизнь-сложная штука, но стоит ли тратить её на борьбу за женатого, когда можно направить свои силы, желания и фантазии в направление, где бороться не придётся? Влюбляются не сразу, сначала присматриваются, так вот, зная , что это не твоё, зачем продолжать увлечение?

Brandon Irons 15.07.2009 19:38

Хм. Гдето уже открыли курсы,как научиться запрешать себе любить?

Dusty Sandmann 15.07.2009 19:41

Как просто давать советы.Всетаки,считаю правильным,что философствовать об этом могут те,у кого были отношения с женатыми мужчинами.или психологи.

Моделька 15.07.2009 19:45

Философствовать могут все. И всё тут в тему, Марина. Говорите, тактика плохая: ну-ну. Разрушать чужие семьи и ещё тактику правильную предпринимать. По-моему, есть вещи и поступки, которые можно назвать некрасивыми . Но судя по всему, некоторые для достижения цели по трупам готовы идти.

Сексуальная Пышечка 15.07.2009 20:44

Марина, я полностью с Вами согласна!

Моделька 16.07.2009 13:37

Если мы говорим о случаях, когда у мужчины в семье давно нет любви и он хочет создать новую семью, то всё понятно. Но здесь есть свои "но ". Во-первых, если в семье нет любви, взаимопонимания, все друг другу чужие, то почему бы сначала не развестить и уж потом искать себе любимую женщину. Так было бы честнее и порядочнее. А то- имея семью, хоть может и надоевшую уже, и одновременно искать себе другую. Таких я не уважаю. Это расчёт. А во-вторых, когда мужчина заводит любовницу, то он начинает обычно ей заливать, что жену давно не любит, мучается и ищет настоящего тепла и любви , которое и преобрёл в вашем лице. Старо как мир. Так что, Марина , ваши доводы не убедительны.

Larisa Azarenko 16.07.2009 14:06

Ekaterina Yushkova И это правильно!

Lou 16.07.2009 16:06

всё что хотела сказать-написала марина.я прям всеми руками за эти высказывния.если они так существуют(не любя друг друга)значит им так удобно и есть другие ценности в жизни(не имею ввиду детей)а полюбив женатого о себе много думают и придумывают.и так часто бывает,что когда он всё же разведёться и любовь сразу проходит..

Amanda Lay 16.07.2009 16:08

извеняюсь.не марина а Ekaterina Yushkova .я за ваши слова!

Моделька 16.07.2009 17:16

Марина, вы от тему ушли так далеко, что уже невозможно будет вас вернуть. Вы о чём вообще?
Причём тут семьи, где прошла любовь? Речь о любви к женатому, вот и всё. А если у этого женатого нет счастья в своей семье, то пусть разводится. Зачем жить и мучиться и мучить близких? Конечно можно начать новую жизнь и встретить новую любовь. И если мужчина ушёл к своей любовнице, тоже правильно. Все должны быть счастливы, а не наоборот. Для его бывшей жены - это тоже шанс начать по новому радоваться жизни. Но это другая тема. А здесь вопрос: как быть, если любишьженатого, при этом нет уточнений, что этот женатый несчатный человек. Женщине самой зачем нужен женатый- семейный человек? Шансы очень малы, что он полностью когда-нибудь её мужчиной, а не только по будням на пару часов.

Моделька 16.07.2009 17:23

Жанна, в жизни всегда надо уметь брать себя в руки и мыслить здраво. Можно конечно испытывать чувство вины какое-то время, но вывод должен быть таким, который приведёт в конце концов к началу лучшей жизни. Из-за чувства вины жить в семье и страдать и тем самым делать несчастными своих близких и детей, тоже не вариант. Нет смысла в такой семье ни для кого. Заводить любовницу, чтобы дополучить то тепло , которого по какой-то причине нет дома, тоже не вариант. Надо честно признаться самому себе и жене, что всё кончено. И тогда искать симатий на стороне. Делать это тайком - это двойной удар по жене, а уж по детям это такая опеуха, что они сами долго будут помнить как папа маму обидел и держать это в себе , а потом во взрослой жизни это выливается в те или иные комплексы. Всегда надо быть честными и откровенными, и искать пути выхода или вместе или порознь, но открыто.

Моделька 16.07.2009 18:12

Марина, с чего вы решили , что я теоретик, а не практик? Я где-то сказала, что начиаталась этих мыслей в умных книжках или интернете? Я ведь тоже живой человек. И пишу так из личного опыта, я много через что прошла. Бесконечные бессонные ночи, нервотрёпка, слёзы. А утром как зомби шла на работу, а вечером занималась детьми и хозяйством. Еле живой вышла. Урок жизненный получила аж на три жизни ещё хватит. Сами ведь пишите- не суди. Я как раз и не сужу, а рассуждаю и хотелось бы, чтобы другие учились на чужих ошибках, а то свои слишком дорого стоят.

Моделька 16.07.2009 18:14

Жанна, думаю и вам ответила, что не всегда у меня всё правильно и красиво в жизни получается. Вот теперь будет всё красиво, я надеюсь.:)

Стихия 16.07.2009 20:20

Да.развод - по нонещней .именно нонешней жизни прямо круг спасительный. Родственная душа - тут как тут, до этого она может была троюродной полудушой, а - время идёт.часы тикают, тут некоторые становятся такими родными. через некоторое время занавес,как в театре ,падает. И бегут эти господа ,искатели душ и тела, назад - плакаться к жене. Она то мол его знает и не обидит.а может и покормит. не бывает?
Никто никого не судит. Здесь это не возможно. Роли меняются, как на карусели. Сегодня ты любовница, жаждешь Отеллу, а заполучив вступаешь в ранг жены. Потом вновь жена стала любовницей. А к этому времени, заполученный в боях, оклемался и попривык - а через энное время увидел новый объект. Эта вечная карусель отношений - но везде ли любовь? Изменяют по любви? Только? Чаще - нет. Страсть, вожделение, банальное неудовлетворенное желание - это подчас гормоны. А ещё любовь к женатому подстегивает меркантильность - что-то не вижу влюблённых в дворника

Сексуальная Пышечка 16.07.2009 20:26

А у меня вопрос, можно? Может женатые женщины так защищают своих мужей?

Немедленно бросать. Иначе будет матросить, пока вы не замаетесь. Лучшие годы-стоит ли тратить? Зачем вам непрестанные рассказы о его тёще, о том, что жена не та. И так годами может нюнить. Это трюки. А на самом деле ему так выгодно. Пока вы согласны с ним жить , не уйдет из семьи.
От души желаю устоить личную жизнь с другим мужчиной, холостым.

И почему все говорят только о маленьких детях. А когда у этих маленьких естьуже свои семьти?

Сексуальная Пышечка 16.07.2009 20:31

Извиняюсь. начиталась. ЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ.

Сексуальная Пышечка 16.07.2009 20:35

Поймет не тот, кто много видел,
А тот, кто много потерял.
Простит не тот, кто не обидел,
А тот, кто многое прощал.
Осудит каждый, кто не в силах
Пути другому уступить,
Ревнует только тот, в чьих жилах
Кровь никогда не закипит.
И боль чужую взять не сможет
Кто выгодой своей живет,
И грусть ночами не тревожит
Тех, кто любви не познает,
И счастья встречи не узнает,
Кто расставаньем не дышал.
Лишь тот, кто многое теряет
И цену многому познал.

Lady In Red 16.07.2009 20:44

Надо честно признаться самому себе и жене, что всё кончено. И тогдаискать симатий на стороне. Делать это тайком - это двойной удар пожене, а уж по детям .
Екатерина,т.е. по Вашему любовнице надо отчитать загулявшего мужа и наказать ему идти в стойло?:D Если муж так поступает со своей женой и семьёй,то причины в первую очередь надо искать не в третьей сторне,а в себе.Но это моё мнение,конечно.

Моделька 16.07.2009 20:48

Марина, чтобы что-то понять, не обязательно самой через всё проходить. Это же понятно. Психологи советы дают людям с проблемами разного рода, это же не значит, что всё это они испытали на себе. И только не говорите, что они имеют на это право, т.к. профессионалы. Люди, прожившие какую-то часть жизни, тоже многое понимают. Да, я не любила женатого, я просто говорю , что у меня были проб;лемы личного характера, т.е между мной и мужем. Без подробностей. Но надо уметь абстрагироваться в мышлении и рассуждать не о себе лично, а глобально. Это даёт больше знаний и опыта, так мы воспитываем детей. Это гораздо полезнее, чем просто описывать здесь подробности личного характера.

Моделька 16.07.2009 20:54

Я не поняла: почему вы домысливаете мои фразы? Причём тут любовница со своим лозунгом идти в стойло? Из чего это вытекает? Я сказала, что дома между мужем и женой должно всё быть честно. Если тебе плохо- признайся, попытайся найти общий язык со второй половиной и решить проблему. Если вторая половина не хочет ничего слушать и остыла к вам, или у вас прошла любовь, надо сказать об этом честно. Расстаться и начинать жить по другому. Вот и всё.

Kiki 16.07.2009 21:00

Как быть, если любишь женатого мужчину?-----Девушки,вопрос в теме поставлен прямолинейно. Думаю,на него может ответить лишь женщина,прошедшие такие отношения.

Моделька 16.07.2009 21:04

А женщины, прошедшие такие отношения тоже могут ответить по разному, т.к. может быть разный опыт. Отвечать прямолинейно на вопросы не интересно, это будет не дискуссия, а тупик. Здесь можно размышлять и делать выводы.

Моделька 16.07.2009 21:09

Марина, я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Я как раз реалистка, полжизни уже прожила. А сейчас вижу как взрослые дочери ведут себя и рассуждают. Опыта реального хватает.

Моделька 16.07.2009 21:12

Что очень по мне видно: что полжизни уже прожила?:D

Часовой пояс GMT, время: 06:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек