![]() |
Евгения! Я с Вами! Такой перевес у меня образовался, что срочно надо что-то делать!
|
я тоже думаю,что уже пора,скоро снимать верхнюю одежду.и караул.Что будем делать?какие есть предложения.или пить воду .?
|
Девочки,почитайте тему с начала. Здесь очень много полезных советов.(F)
|
Софи
|
София,да вы просто кипарис!А мнетак и писать стыдно.
|
Софи,поделитесь с народом.(F)
С какого веса,за какой срок и какими методами достигли такого результата?;) |
Завтра обязательно перечитаю тему,вы правы.
|
Софи,вкратце историю рассказите,чтобы народу форум не перечитивать. (F)
Ваш пример достоин подражания:) |
Да что там перечитывать- пейте воду и стройнейте на здоровье! Помогает всем!
|
Читайте, девочки,обязательно. очень много полезных и разных советов в этой теме. Приятно видеть ее опять наверху. Вот она, пришла весна, как паранойя:D:D
|
Да уж, пришла весна! Вот подруга смотрит с тоской еще на нерастаявший снег на школьном стадионе.Скоро наденем ролики и поедем "булками шевелить".Чегой-то за зиму поднабралиси.!:D
|
Ой, я даже и не представляла сколько я вешу.:D:D:D:D:-O
|
Инулька, может нужно перейти на трехразовое питание? Понедельник, среда и пятница.Может хоть немного догоним Соню?:D:D:D:D
|
ржунимагу!понедельник-среда-пятница!
|
Да уж, Соня у нас теперь эталон! Кстати, поздравляю, мы наконец-то с трудом (можетчто-то мешало ниже талии.!:D) перевалили планку 1000! Ура!
|
Инна, секс до работы или вместо?:D:D:D
Ура! Весна нас через тыщу перевалила |
Надо посто влюбиться. А любовь творит чудеса, в том числе и с весом.
|
влюбиться.помогает не всем у меня наоборот прибавилось от любви большой(ch)
|
Ангелина, спросила у мужа.Он против:D:D:DМожет снова в него?
|
Так можно и в себя, и в мужа.Я от любви катастрофически худею. Последний раз вес был 47 кг, при росте 166, и мне было 32 года.
|
такой вес у меня был в состоянии покоя:)
|
Мне было 40, и вес мой был 48. А рост мой 162 , не меняется пока.:DА теперь чуть больше мне и лет и кг.Но я себя любить не перестаю, чего и вам желаю!;)
|
Я знаю в чем секрет. После секса нельзя кушать, нужно просто выспаться, а потом опять секс.Если секс 3 раза в день не помогает похудеть, то булочку надо вычеркнуть из списка.;)
|
(hu)ДИЕТА! Понедельник - берешь яйцо! Вторник - варишь. Среда - чистишь. Четверг - Ешь белок. Пятница - ешь желток. На выходные - разгрузочные дни,нечего обжираться!
|
А если серьезно могу посоветовать курсы йоги с хорошим тренером-Сергей,стоимость-3 лата за 1.5 часа. Сегодня(20.03) было первое занятие в 10.30 утра, теперь будет регулярно по субботам(с последующим чаепитием и вопросами-ответами),практически центр города,отличная парковка(бесплатная!)Об этом тренере как-то упоминала Инга Яновская в связи с новым проектом.
|
|
согласна с Ангелиной.
ВЛЕБЛЕННОСТЬ - лучшее средство для похудения.да и вообще, полета фантазии! |
А я влюбилась! и сразу же похудела на 5 кг.(ch) .и теперь надо постараться подольше оставаться в состоянии влюбленности.
|
с яйцом это сильно! :D
|
Дарья,,,А я влюбилась,,,и мне бы надо в кого-нибудь влюбиться,,,ну никак,,,лишнее не сбросить,,,хорошо,что тему подняли вовремя напоминание,,,вода,она и в Африке вода.будем пить,,,зимой не так хочется
|
Инесс, французская диета такая:
На завтрак секс и кекс, На обед кекс и секс, На ужин только секс. Если не помогает, кекс отменить. Я сейчас пью водичку из спецбутылки с лозунгом "Мой вес 60 кг" и нахально симороню при любом подходящем и неподходящем случае. Результат мгновенный, но, увы, не вечный. Крем-брюле ням-ням! |
Ира, как успехи? Вес уже 60?;)
|
Купила чай для похудения. Запиваю им тортик. Мой мягко говоря смеётся.
|
Ирина , думаю с Вашей замечательной фигурой можно тортик запивать чаем похудательным !
|
Упоминала Инга преподавателя йоги Сергея.
Могу ещё упомянуть. Придите, посмотрите и если вам не понравится - можете бросить в меня тапком. |
Доброе утро! а вот интересно, кто-то из нас употребляет сейчас березовый сок? Очищает организм, стройнеет, оздоравливается? Скоро уже сезон закочится.;) Кстати, кто слушает радио, сегодня в 12 на волнах 102 и 7 Mix FM) -обсуждаемая тема номера в журнале "Люблю!"- березовый сок!(F)(F)(F)
|
Я его раньше пила в немеряных количествах - когда в прошлой жизни у меня была дача и на ней росли березы. А теперь за ним на базар идти надо.
|
Точно пойду на йогу к Сергею.Раньше с йогой не получалось подружиться.Может уже подросла и созрела.
|
Да, понимаю, тоже страдаю.раньше был огород и отец приносил.Тогда еще не понимала что это эликсир молодости и здоровья, ипила просто как послушная девочка.Листров 6 нужно за сезон хотя бы оприходовать.
|
Я за день выпивала литра 3-4! Хорошо промывает суставчики!
К Сергею на йогу один раз попала в Sportime- очень понравилось, но теперь я в другой клуб хожу - он ближе и тренера больше нравятся. А вот к Сергею на разовые занятия походила бы, |
Часовой пояс GMT, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек