![]() |
Ободзинского не забыть!
|
А у меня блузка 30-х годов, вот что под это - медленный фокстрот, Вертинский, Русланова? Хотя Русланова много десятилетий охватила, и вообще, под нее в сарафане надо выходить.:D
|
Хиты прошлого столетия -
|
grigoripetro.narod.ru/
|
Ну это Надя под "Утомленное солнце " будешь вращаться!
|
Ой, Надь, Магомаева хочу-у-у !
|
А еще - "В парке Чаир распускаются розы."
|
И "Рио Рита"
|
А еще кто будет в 30-х, кроме меня?
Магомаева , значит, надо записать, Ободзинского. Хиля берем? |
Ободзинского диск у меня был. Надо искать.
|
Эти глаза напротив--калейдоскоп огней! Помните как на танцполщадке было. А у меня крутится мелодия и я эту пластинку любила А у нас во дворе есть девчонка одна и обязательно платье в горошек и шпильки и шиньен ну вы тут разошлись пока я на работе была как мне начать" разгружаться": купила чай "PU-ERX " (C)
|
avmalgin.livejournal.com/1732454.html
записки мизантропа"" <SPAN style="COLOR: #c00000">Лучшие песни за шестьдесят лет (1930-1990) Небольшая коллекция шлягеров |
Так я поняла ,что мы Оля едим на бал !?Здорово!
|
А у меня платье 63 года(если влезу). Это точно Ободзинский.А под Рио-Риту как начали в сороковых танцевать,так и в шестидесятые еще танцевали. Ой, в 60-тые уже была Мамба италиано.
|
Люда, Оля-ждем. :D :D :D
|
Посмотрела я по Людиной ссылке шлягеры 63 года. Нашла вполне в своем духе-Эдита Пьеха" Если я тебя придумала, стань таким как я хочу" И все равно, что об этом думает доктор Панц.
|
Вы хотите об этом поговорить?
(голосом доктора Фрейда) |
Ой, Людусик, конечно, едем..
|
Оленька, запишите для нас горячее.
Для меня рыбку с овощами. Людусик, а что ты будешь? |
Нет, Инга! Я своим громким голосом спою это на вечеринке!:D :D
|
У меня платье будет 60-х, мамино, такое красивое! Персиковое, а по нему. ой, секрет.Чуть всё не рассказала. :D
|
НУ ЧТО Ж вЫ ТАК ДРАЗНИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ А Я БЛА ТОЙ ДЕВЧОНКОЙ ВО ДВОРЕ, ПО КОТОРОЙ ВЗДЫХАЛИ ВСЕ ЛЬЧИШКИ. ГДЕ МОИ 17 ЛЕТ..
|
Оля, записала !
Жду Люду ! |
Интересно какой там сюрприз нам Люда приготовит? В смысле чего-нибудь винтажного. Уж, она мастерица в этом!
|
Оленька, спасибо!
Людочка поужинает и сама скажет, чего желает она.. |
Эти глаза напротив--калейдоскоп огней! Помните как на танцполщадке было.
____________ Людусик, всё помню, словно было это только вчера. |
Оля и я рыбку! За компанию! Хотя если будет весело так и кушать не захочется! А как с патефоном у меня тоже пластинки есть (nt) Ой загуляем придется Оля нам отпуск брать одного дня нам будет мало
|
Ой, а мне захочется. мы же всё вытрясем в танцах, а потом надо будет подкрепиться..
|
Мне так точно будет одного дня мало.
|
А в воскресенье ещё тоже праздник !
|
Прощенное воскресенье.
|
Наденька,30-е годы это не исчезающий никогда чарльстон!
|
дечочуи поняла одно есть тесы, в кторых нам, " иноземцам", дозволено писать, а есть, которые только читать . потому что настолько идёт игнорирование и общение только с друг другом, что даже на какие-то шутки. реакция-ноль. конечно, жаль. но. ткова la vie удачгого всем вечера мы порадуемся за вас.
|
Лариса, спасибо! Жаль, что вы дплеко! Нам, не иноземцам, тоже достаётся.Вот вчера стёрли почти часовой разговор о мухе це-це, сказали, не по теме. :'(
|
ничего неприятность эту мы переживём..(C)
|
Девушки, внимание !
У нас теперь есть Музыкальный Редактор !(nt) (nt) (nt) Определитесь с музыкой, которую вы хотите услышать, представляю своё дефиле по годам. Название обязательно. И все ваши заявки будут выполнены гарантированно качественно, на профессиональном уровне. Итак, жду ! Список песен я передам. Но времени надо много для поиска нужного. Наш Муз.Редактор человек ответственный, но очень занятой. Поэтому, надеюсь, что за эти выходные мы определимся и у нас будет Музыка !(nt) (nt) (nt) Музыкальный центр тоже предоставляется ! |
В общем, слушайте свой внутренний голос,
что вам хочется услышать.(nt) Мечты сбываются ! |
.russiandvd.com/store/product.asp?sku=3680 мне все нравится из этого сборника
|
Да, Таня, отличная подборка ! (nt) (nt) (nt)
|
Оля, а заявки здесь оставлять? Или тебе в личку?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек