![]() |
Если 2 билета еще есть я беру ! Мы и в прошлом году ходили и в этом собираемся !
|
на данный момент, Ира, остался 1 билет.
|
Напоминаю:Аристократическая Рига с посещением выставки А.Васильева 2010-09-18
Изысканный стиль модерн в архитектуре, интерьерах, одежде начала 20 и начала 21 веков. Что между ними общего и Мы расскажем вам об истории зданий аристократического центра Риги ул. Антонияс, Альберта, Элизабетес. Пора и рижанам присмотреться повнимательнее к архитектурным шедеврам , полюбоваться изысканностью которых приезжают в Ригу туристы из далёкого далека. Вы узнаете интересные факты из жизни архитекторов и художников, творивших чудеса в камне и на холсте, в тканях и интерьерах, а также о судьбе обитателей этих удивительных домов. Экскурсоводы Инесса и Елена и на этот раз приберегли сюрпризы в ходе неспешной прогулки . Одним из них будет совместное посещение выставки историка моды А. Васильева. Другим - посещение музея югенда в Риге. Цена экскурсии - 5 латов . В группе менее 12 человек - 8 латов Дополнительно - билеты на объекты посещения (по желанию). |
Беру !
|
т.к. нет никаких сведенией от вызвавшихся быть организаторами этой прогулки от Клуба Лилит, я по электронной почте сделала заявку от нас на 5 человек (Я+Таня Р.,+Гузель И.+Ирена Т., Лариса Д.).
|
<FONT color=#3f3f3f size=2>Впервые в Латвии пройдет международный конкурс четвероногих любимцев "Рижская Мисс Мяу" и "Рижский Мистер Мяу". За престижные титулы будут состязаться кошки самых разнообразных пород 18 и 19 сентября.
18 и 19 сентября на Кипсале пройдет мероприятие для любителей животных — международная выставка домашних животных и зооиндустрии "Pet Ekspo 2010". Посетители смогут увидеть международные выставки собак и кошек, яркие показы собачьей моды, показательные выступления собак и состязания молодых хендлеров, а также домашних птиц, попугаев, породистых голубей, декоративных грызунов, хорьков и множество другой живности. |
Татьяна, оч.хочется присоединиться к Вам на экскурсию 18.09., еще можно 2 чел?(ch)
|
Девушки, не только можно, но и нужно.
Сейчас заново всю информацию повторю. |
Фирма Инелта организует пешеходную экскурсию:Аристократическая Рига с посещением выставки А.Васильева - 18 сентября, Время и место отправления: 11.00 - Угол Стрелниеку и Элизабетес
Изысканный стиль модерн в архитектуре, интерьерах, одежде начала 20 и начала 21 веков. Что между ними общего и чем этот стиль так привлекателен нам егодня. Мы расскажем вам об истории зданий аристократического центра Риги ул. Антонияс, Альберта, Элизабетес. Пора и рижанам присмотреться повнимательнее к архитектурным шедеврам , полюбоваться изысканностью которых приезжают в Ригу туристы из далёкого далека. Вы узнаете интересные факты из жизни архитекторов и художников, творивших чудеса в камне и на холсте, в тканях и интерьерах, а также о судьбе обитателей этих удивительных домов. Экскурсоводы Инесса и Елена и на этот раз приберегли сюрпризы в ходе неспешной прогулки . Одним из них будет совместное посещение выставки историка моды А. Васильева. Другим - посещение музея югенда в Риге. Цена экскурсии - 5 латов . В группе менее 12 человек - 8 латов Дополнительно - билеты на объекты посещения (по желанию) Присоединиться могут все желающие, в данный момент изъявили желание около 10 чел. |
Уточняю. Экскурсия будет проходить в квартале Югендстиля (Алберта-Стрелниеку-Элизабетес), с заходом в Музей Югенда (угол Стрелниеку-Алберта). Поход на выставку А.Васильева не планируется, кто хочет - по желанию самостоятельно.
|
Таня, а по поводу "неспешности" пешеходной экскурсии.? Меня именно темп прогулки интересует.
|
Таня, на самой Алберта по 5 зданий с каждой стороны, там спешно ходить негде просто. Как скажем, так и пойдет, ведь экскурсия для НАС, а не МЫ для НЕЕ. Бегом бегают, обычно, на экскурсиях по всему городу, а тут пятачок-то всего ничего. Ну и музей Югенда опять же в квартале самом.
Я каждый день хожу мимо этих экскурсий с иностранными туристами, там такие бабушки-дедушки западные с открытыми ртами таскаются, что экскурсоводы, думаю, рассчитывают ходить медленно и занудно. Так что не волновайся, присоединяйся. |
Выставка фотографий "Летний калейдоскоп" в Риге.
16 октября в 17-00 в торговом центре "Молс" открытие выставки фотографии учеников Елены Панчевой "Летний калейдоскоп".В выставке примут участие 20 работ.Отбор работ проводят 1.Ярослав Шеин-президент Латвийского Союза Фотохудожников(FIAP) 2.Вильгельм Михайловский 3.Гунарс Бинде 4.Янис Крейцбергс 5.Леонид Тугалев Добро пожаловать |
Уже обозреваем
|
Тань, список югенд-экскурсанток не прилагается?
Если пишете - запишите и меня - я буду почти наверняка (ну разве что катаклизьма какая.) |
Танюша, присоединяй меня. Или прикрепляй, или приаттачивай.
|
Список тех, кто в теме изьявил желание идти на экскурсию: Татьяна Пузова, Ирена Терауда (+1), София Бари, Инна Омельчук, Лариса Дребезгова, Елена Поздняк, Гузель Иванова, Юлия Бурцева (+1), Татьяна Розанцева, Ольга Федорова, Татьяна Чернова, Инга Яновска.
Список открыт для добавления. |
Я тоже хочу, но не получится
|
Я тоже загорелась на экскурсию ! А можно позже ответить : да-да или да-нет ?
|
Определяемся с желаниями и возможностями до следующей пятницы.
|
10-12 сентября ВПЕРВЫЕ В ЛАТВИИ в Доме Черноголовых БУДЕТ ПРОХОДИТЬ Цветочный фестиваль при поддержке Рижской думы, лично мэра города Риги Н.Ушакова, в рамках проекта LIVE RIGA.
Фестиваль планируется проводить ежегодно. В фестивале принимают участие Нил Ушаков, Айнар Шлессерс, депутаты Сейма и Думы, а также послы России, Украины, Белоруссии, и другие лица (около100 человек), |
11 сентября – 10:00 - начало работы музея
12:00 - мастер-класс ( карвинг) Росс 13:00 - мастер-класс ( икебана ) Россия , Южно-Сахалинск 14:00 - мастер-класс флористов, пахеров,визажистов(свадебная лористика) Латвия ,Эстония16:00-мастер-класс ( боди-арт,флористика ) Латвия 15: 00 международные мастер-классыстручастниц Израиль,Бел15.:00-15:30 - выдача жюри бюллетеней и оценочных истов, судейство жюри, работа счетной комиссии. 1 5:30-17:30 - фотосъемка всех композиций Фестиваля. 18-30-19-30- сбор гостей, осмотр выставки 20-00 - торжественное открытие Международно Фестиваля ”Ziedu Fantazijas”. Показ коллекций Цветочных платьев. 21-00 фуршет для участников и гостей фестиваля. |
Надо было в другом порядке, но. сорри.
|
12 сентября- 10-00 начало работы музея выставки цветочных композиций.16:00- 18:30 - торжественное награждение победителей, вручение участникам “Диплома Международного Фестиваля ”, а также независимых призов и наград. Закрытие Международного Фестиваля”Ziedu Fantazijas”
|
Я тоже присоединяюсь на экскурсию на ул. Алберта 18 сентября:)
|
ага, добавляю к списку: Иру Грасе, Таню Иванову (+2).
Размножаемся. |
почкованием.
|
неа, "лилитованием"
|
Пожалуйста, запишите меня тоже в список югенд-экскурсанток!
|
и меня :)
|
Хорошая компашка собирается!:)
|
Инесс, а может и ты?;)
|
Я с большим удовольствием, но не получается никак.Хотя может еще завтра что-то и придумаю.
|
Я тоже записываюсь на экскурсию на ул. Алберта 18 сентября
|
Татьяна , записываюсь на экскурсию 18 сентября ! Я + Ангелина .
|
В среду, 15 сентября, на привокзальной площади возле т/ц "Ориго" состоится открытие уникальной выставки "Многоликая Рига", посвященной культурному наследию нашего города.
Выставка состоит из более 250 фотографий, картин и гравюр, разделенных на разные культурные периоды столицы Латвии |
Уменя вопрос, где и когда платить за экскурсию (18 сентября):)
|
3-й раз повторяю пост Оли Федоровой с ссылкой на фирму: .inelta.lv/rus/travel/5/79.html
Там указаны телефоны фирмы, можно позвонить и узнать кто ведет экскурсию, сколько стоит, на каких условиях, на все вопросы там ответят. В группе произошла стихийная внутренняя запись. это не мы организуем, просто присоединяемся (кроме нас наверно будет еще кто-то). В данный момент среди форумчанок желающих около 25 чел. |
Дорогие участницы экскурсии, мне пришло сообщение от фирмы:
Ваша заявка на экскурсию 18.09. 2010 принята. Настало время уточнить количество участников . Возможно, в вашем списке появятся изменения. Я должна об этом знать заранее. Посмотрите внимательно подробную раскладку этого мероприятия. Экскурсия планируется в 2 этапа . 1.часть- с 11.00 до 13.00 "Аристократическая Рига. Стиль модерн в архитектуре, интерьере, моде н.ХХ века." (Стрелниеку,Элизабетес, Альберта, Антонияс) . Пешеходная экскурсия и посещение музея югенда. 2.часть с 13.00 - до. "Мода от А.Васильева. Ар деко. Посещение выставки моды в музее прикладного искусства " (Старая Рига) Просим оплатить экскурсию (5,00 ls) в офисе 15.09. - до 19.00 или 16.09.- с 14.00 до 18.00. Входной билет в Музей югенда в Риге -2,50 можно оплачивать в ходе экскурсии. Кроме того, просим сообщить о намерении участвовать во второй части экскурсии - Мода от А.Васильева с посещением выставки (цена вх. билета на выставку -3,00) Жду Вашего ответа и подтерждение участия в одном или двух этапах экскурсии всех ваших коллег,друзей, с указанием полностью или частично они планируют быть с нами в этом мероприятии. Инесса 26448155 |
Просьба всех оплатить экскурсию в частном порядке. Я так понимаю, завтра 16 сентября 14.00-18.00, адрес офиса фирмы Дзирнаву, 87, 3-й этаж, 304 каб.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек