![]() |
Светлана, чего же проще - трансформация. превращение. раскрытие внутренних резервов. неизвестных доселе способностей.
(Ветрова). |
Я соберусь с духом и со временем и всем отвечу.
Пока бешеный график - девочки вчера на гаданиях видели. что я после половины десятого (21.30) вернулась к приёму. |
Ой, Инга, спасибочки! Как все просто, вы видите то,что лежит на поверхности! В очередной раз убеждаюсь, как хорошо, что я здесь! И как хорошо, что вы есть! Вот оно счастье! (X)
|
Добрый вечер,Инга!(F) Еще раз с праздниками Вас и Ваших близких! Инга,гадали на воске и вот,что у меня получилось-1)Мордочка "Чеширского" кота с улыбающимися глазками,ушками. 2)Птица счастья(такая,как из дерева вырезают) с крыльями и хвостом,без головы. 3)Большая фасоль,а из нее ТОЛСТЫЙ проросток,на кончике проростка сидит маленький ребенок(с головкой,ручками,ножками)и держится ручками за кончик этого ростка! А когда перевернула-увидела ТОЛСТУЮ,улыбающуюся гусеницу,с большим носом,как в фильме"Алиса в стране Чудес"
|
Вот так у меня получилось :) Инга,сама я,как-то слабо представляю,чтобы это значило.ОЧЕНЬ буду ждать Вашего ответа! Заранее СПАСИБО! (F) (F) (F)
|
очень хотелось бы узнать,что обозначают из киндерсюрпризов:1)приветствующая рука,а на ней знак RU(Россия),2)крот,3)инопланетянин розовый .Спасибо большое Инга,если найдёте время.
|
Добрый вечер Инга!Поздравляю Вас с праздниками! Гадали всей семьей на киндарах! Очень хотелось бы узнать ,что означает-1) женщина фея с крыльями за плечами,2) жираф 22 см- это выпало у сына, у невестки -1) рука (со знаком россия),2) человечик синий ,типа инопланетянина в виде грибка. Заранее Вам благодарны!
|
Всем доброй ночи!И
|
Инга, сорри, улетело сообщение мое раньше времени)))
Инга, и Вам доброй ночи! Помогите, пожалуйста, расшифровать увиденное. гадала сейчас на воске на этот год. Увиделось: первое сразу бросилась фигура девушки в профиль явно беременной с большим животом, а сзади у нее очень длинные пышные волосы, покрутила еще и увидела лягушку большую, а когда достала воск из воды, то разглядела ослика, устало лежащего. Подскажите, плиз, что бы это значило? Спасибо Вам огромное! |
а еще сообщение мое было с порядковым номером 333 ??
|
Инга, а корни дерева на кофейной гуще, что могут означать? С таким нюансом: у меня и Инессы одинаковые, только в обратном порядке размещены были по нашим кружкам.
|
Доброе утро,Инга.А у меня в "киндерах" выпало транспортное средство типа водного велосипеда или лодка с колесиками и портрет мужчины с всклокоченными волосами в анфас , перед которым стоит колба и там случилась реакция.Видимо он химик и очень рад. А у подружки вертолет желтого цвета с большими глазами и большим пропеллером.Чтобы это значило??? Плиииз.
|
Таня, в гадании на кофейной гуще, каждый участок чашки отвечает за что-то своё: работа, дорога, семья, здоровье и пр. Корни - хорошо по-любому. Но смысл зависит от места по отношению к руке и ручке.
|
О как.А мы не обращали внимания на ручку.
Инга, а расскажи где какой участок. Мы же кофе пить не бросили.:D |
Неа, не расскажу. Показывать надо первый раз. Меня так учили.
|
ОК, покажешь.
|
Опять собираемся на гадания на кофейной гуще;)
Раз в Крещенский вечерок девушки гадали. |
Мне интересно показалось гадание на киндере. И вот что мне сегодня попало. Толстая лягушка, лежит на спине. нога на ногу. И приложен листок. На нем три тропинки. Одна ведет в горы, внизу буйная зелень, а над ними крутые снежные вершины-7 штук. Вторая к болоту, но там прекрасный розовый лотос. Третья - ведет к необитаемому острову, на нем одна пальма а на песке нарисована красная звезда. Я выбрала среднюю тропу и попала в горы.
Инга, очень хочется верить, что горы лучше, чем болото и одиночество. |
С 19 января начнётся цикл занятий Фэн-шуй.
По средам с 18.00 до 21, на Чака 65-2. Ведёт курс Инга Яновская, директор института Фэн-шуй Blue Mountain Baltia За четыре занятия вы узнаете, что такое Фэн-шуй, и как влияет на вашу жизнь. Научитесь, как правильно разместить в пространстве людей, растения и предметы. Увидите, как можно при помощи Фэн-шуй улучшить здоровье, сон и отношения. Как привлечь любовь, почёт и деньги. Поймёте, от чего зависит, кто получит повышение на работе "ни за что", а чьи усилия всегда остаются незамеченными. В общем получите ещё одну возможность управлять тем, что приходит в вашу жизнь. Стоимость курса - 50 латов. Телефон для справок 25-80-69-80. |
Будем теорию разбирать на практических примерах, каждый может принести свой план
|
Инга, мне за год выпало 4 воздушных шарика. Так и не расшифровали.
|
Соня, как именно выпали и в каком виде гадания?
|
Ну как, как. как выйду на перекрёсток, так они и выпадают.да ладно.(ch)
|
хм, интересно, кто-то стрОит воздушные зАмки, а у кого-то опадают воздушные шарики.
|
Софи, я тогда же и ответила. И ты читала мой пост и даже комментировала. Но могу и повторить, если ты забыла.
Это значит, что ты должна ожидать знака и суметь его понять. Нет, ЗНАКА, |
:-| Блин. 4 штуки свалилось, не считая, что первых было штук 20. Всё нет знака? Они преследовали меня каждый месяц и вот недавно опять.( Ну уж я мимо проехала) Я думала, что Вы знаете, что обозначает воздушный шарик, как символ. :) . А вот это - "и суметь его понять." - :D :D :D :D круто конечно
|
Соня, ты не так прочитала Ингины слова. нет, ЗНАКА. У нее через запятую. Думаю она имела ввиду не просто жди знака, а ЗНАКА
|
Добрый вечер,Инга!(F) Еще раз с праздниками Вас и Ваших близких! Инга,гадали на воске и вот,что у меня получилось-1)Мордочка "Чеширского" кота с улыбающимися глазками,ушками. 2)Птица счастья(такая,как из дерева вырезают) с крыльями и хвостом,без головы. 3)Большая фасоль,а из нее ТОЛСТЫЙ проросток,на кончике проростка сидит маленький ребенок(с головкой,ручками,ножками)и держится ручками за кончик этого ростка! А когда перевернула-увидела ТОЛСТУЮ,улыбающуюся гусеницу,с большим носом,как в фильме"Алиса в стране Чудес"
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">20:26 Вот так у меня получилось :) Инга,сама я,как-то слабо представляю,чтобы это значило.ОЧЕНЬ буду ждать Вашего ответа! Заранее СПАСИБО! (F) (F) (F) |
Ой!!! Извините!! хотелаа скопировать свое предыдущее сообщение и так получилось!! Инга,сейчас с мужем на воске гадали.у него получилась 1) Лягушка 2) Большой,четкий фаллос. А у меня опять 1) Птица счастья 2) Черепаха 3) Целующаяся пара и на них сердечко :) Очень будем ждать Вашего ответа! СПАСИБО! (F)
|
пожалуйста ответьте! я хотела погадать на воске но 2 раза поджигала свечу она оба раза загоралась трещала и тухла может это значит что не стоит гадать или что это может значить?
|
Светлана, возможно вы просто нарушали технологию и свеча гасла не когда вы её зажигали, а когда наклоняли капать?
|
нет именно когда зажигала. гадаю уже не первый раз и до этого все получалось
|
Инга и все,все девочки! Поздравляю всех с праздником КРЕЩЕНИЯ!
|
Спасибо!
|
Светлана, тогда не надо.
|
спасибо! поздравляю вас и всех с крещением! всех вам благ и огромного счастья!
|
Добрый день.Прошли святочные дни)))гадания на киндерсюрпризах, выпали: машина, катамарон большой с двумя парусами, пропеллер Большущий и обезьяна с высокоподнятыми руками над головой , в руках банан. Будем ждать Ваших толкований. Спасибо.
|
Да, Света. подождите ещё чуть - я тут подзагрузилась.
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Мы подождём, мы терпеливые! Спасибо, что Вы у нас есть!
|
Ну я себе и нагадала! С одной стороны мумми тролль на облаке лежит, с другой попугай Гоша, ну а если прямо посмотреть то пара стоит обнявшись, женщина трогательно головку склонила на плечо мужское! Никак без Инги не разобраться!
А у мамика моего получилась настоящая груша на веточке! Помощь клуба требуется! |
Часовой пояс GMT, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек