![]() |
Так сколько хоть нас нарисовывается
|
На сегодня, что то около 20 человек,по-моему. Таня точный ведет подсчет.:)
|
список огласить поименно?
|
сдали деньги 10 человек, в списке желающих на 100% (но незаплативших) - 8 чел., плюс сомневающиеся (на 50-70%) - 4-5 чел.
|
Татьяна, Ирину Павлову посчитали? Денежки у меня.
|
Да, держите пока у себя, вдруг кто еще занесет.
|
ОХ! как бы мне хотелось поучаствовать!
завидую вам по хорошему! удачно вам погулять и пообщаться! хорошего и позитивного отдыха!)))) |
Вероника, приезжайте со своим салом, горилкой и конфетками,:Dпосмотрите что мы хорошо умеем не только писАть, но и отдыхать, и работать тоже.;)
|
Еще есть несколько под вопросом, я пока не буду писать.Думаю к числу Х определятся. :)
|
Ну,уже сможем повеселиться таким количеством:D:D:D
|
В прошлый раз начали с 18, а стойко держались на 13.и тоже весело было:D
|
Я в конце ноября буду точно знать приду или нет.мне 16 работать,надо всё утрясти.
|
Марина, мы надеемся, что все получится у Вас с работой.
|
Еще раз, для тех кто только узнал о предстоящей встрече, хочу напомнить.
Собираем по 10 лат, это будут холодные закуски, алкоголь можно приносить свой, покупаем подарки за 3 лата, пакуем, складываем в мешок при входе. Подарки можно будет получить, взамен на песню-стих-танец итэдэ.:) Конкурсы предлагаются в другой теме, если есть идеи. :) Выберем наилучшие из всех хороших. |
И не забудьте, пожалуйста, прикрепить свои имена ( а для Панчевой желательно и фамилии:D). Придумайте какой-нить бейджик, что-бы можно было спокойно обращаться по имени.:)
|
Ириша, Диана.вся инфа тут.:D
|
Spasibki!
|
Еще раз напоминаю для вновь подключившихся желающих. На Рождественскую вечеринку собираем денежку по 10 латов
3-мя способами: 1. Инессе Якобаки - тел.26481058 (кто живет в Задвинье) 2. Тане Егоровой - тел 26480934 (центр) или на расч.счет (данные в личку) 3. Ларисе Дребезговой - работает по будням около Вокзала (Дзирнаву 102, через подворотню направо, ателье АЛД) |
Потеряла где было про стриптиз. Так что, будем заказывать мальчиков или как?
|
ПРо стриптиз за чашкой чая перекинулись. Своего мужчину спросила - отказался
|
Если большинство пожелает, то можно. Мне не нра.:D
|
А неужели мы все там(в кафе) поместимся?(ch)
|
Людмила, а вы видели помещение? :)И сколько ВСЕ по-вашему:D
Все поместимся обязательно. Там просторное помещение, вместит 40 человек легко. Пока у нас половина насчитанна. |
Гм=гм. Реально заплатили только 12 человек (+ мы с Инессой).
|
Плюс около шести человек обязуются заплатить.;)
А первое уж близится, а Германа, тьфу ты, денежек все нет:D |
Замечательно! Спасибо!
|
Подождем до 7-го, может у кого 5-го зарплата еще.
|
Ну да, седьмого то уж точно надо идтить
|
Про стриптиз, я ж пошутила! Обойдёмся! Мой муж тоже отказался. Но зато, каждый вечер, когда раздевается перед сном, пытается изобразить стриптизёра и спрашивает, сколько заплатим.:D:D:D:D:D
|
Если получится детей оставить дома, то приеду тоже деньги перечислю, как узнаю положительный ответ ))))
|
Карина, вы можете нам положительный ответ дать, желательно до седьмого, а деньги привезете с собой.
Нам нужно определить количество желающих, иначе нам будет сложно заказывать еду. Те, кто совсем определятся в последний день, пусть не волнуются,нам обещали,что кухня будет работать, и всегда можно будет что-то заказать. Напоминаю, что нужно с собой алкоголь(кто употребляет), и имена свои не забудьте прицепить.:) Ну и минуту славы, чтоб получить подарок. Вспомним детство, как детей мучали,пока не споешь Деду мороу, подарок не получишь.:D |
Инесса. а кто нас будет мучать-то?:D Я не хочу. чтоб мучали. а можно я буду тока слушать?
|
Инесса,я до 7 числа обязательно сообщу и соотв. деньги перечислю.
|
Доброе утро всем!
Завтра моя рижская подруга сдаст деньги Ларисе.Так что можете приплюсовать еще двух дам из Валмиеры. |
Мы Вас в уме уже давно приплюсовали, дамы мз Валмиеры.:D
|
А можно ли ещё присоединиться к тусовке?
|
Не просто можно-нужно.:)
|
Спасибо! Это просто замечательно! Если не трудно, то можно напомнить как и кому перечислить деньги?
|
Элеонора, почитайте тему. Все несколько раз писалось.:)Там много и другой полезной информации.
|
Спасибо, Инесса, всё нашла!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек