![]() |
Про Юсупова только в Лилит ещё и не было;) (ch) . "Первый парень на деревне". был. по переодеванию в девочку. :D :D :D
|
Феликс Юсупов -- отличный кандидат в герои, и еще у нас не был!(F) (F) (F)
Про Юсупова я читала немного в другой прессе,но намеренно хотела бы прочитать в нашем журналы с подачи наших журналистов. Исторические личности подаются на листах прессы всегда неоднозначно,вот взгляд Галины Зайцевой мне всегда очень любопытен.. П.С. А то,что он переодевался в девочку(по молодости в остновном) не делает его и его поступки менее интересными в более зрелые годы |
Спасибо большое Галине Зайцевой и Антре Буле за замечательную статью про Ригу 50х!
Надо же.вот не знала , что для придания приятных округлостей шерстяные платья подшивались ватиновыми подкладками! Ох, хитренькие кокетки:D Лео Кокле, Айно Балиня - новые для меня имена.Надо непременно в Худ. музее посмотреть картины Кокле : "его манера живописи - ослепительно яркая, нервная, небрежная - резко отличалась от стандартов соц. реализма". И посмотреть на руки Паулса на портрете, которые "по всей правде жизни", "сардельки, а не пальцы!":) |
на листах прессы = на страницах прессы.конечно же.Что-то я утром коряво изъяснилась,элементарное слово с языка убежало
|
Вампир в шкафу. Да, все правильно Богомолов выделил. И про то, что комбинировать одежду можно и нужно, про любимую одежду, которую можно заносить от частой носки. Да, может такое случиться, что в магазине что-то понравилось и сразу захотелось купить, не думаю о том, что эту блузочку не удастся скомбинировать с юбками и брюками из своего гардероба.
Разве стоит нас за это ругать?(ch) Может мы интуитивно чувствуем, что грядут перемены в жизни и нам просто необходимо поменять стиль. И решаемся мы на это осторожно, меняем не вемь образ сразу, а постепенно приобретаем что-то новое по стилю. Если следовать прямолинейно советам Богомолова, то будет так скучно и по-мужски. Всегда легче составить гардероб из большого количества одежды. А ограничить себя одной юбкой и блузкой, брюками и свитером - скучно и не радостно. Преображение меня не зацепило. У меня только один вопрос возник -куда в новом образе можно отправиться? Если определенный офисный дресс код. А вне офиса многие бывают только на вечеринках, в театрах или дома. |
У меня очень часто бывает так, что к купленной блузочке через некоторое время и юбочка находится и брючки :D
|
Наташа! Это не ваша фотография! Буду жаловаться! я из-за неё Всё утро с Маргаритой разговаривала:D :D :D :D :D
|
Как это не моя? У Марго совсем другая!!! У нее такой нету!!:D
|
Ангелина! " Если следовать прямолинейно советам Богомолова, то будет так скучно и по-мужски." Вооот, точно! Потому мой муж , прочитал эту статью и говорит:"Очень хорошая статья у Богомолова. прям зауважал его":D :D
|
Ольга, у меня муж свой гардероб по таким принципам и составляет. И меня иногда воспитывает. Но я не сдаюсь и могу потратить деньги на то, что мне нравится и оденится один раз.А потом попытаться скомбинировать эту вещь еще с чем-то и сделать вывод, что надо новый костюмчик купить.:D
|
В общем.мужской подход у Богомолова к одежде!(ch) (Хотя .как могло быть иначе то?:D ))
|
А я всегда думаю, с чем и куда надену вещь. Однодневки стараюсь не покупать. Исключение-вечернее платье. В магазин иль просто по улице точно не пойдешь в нем. :D Раз надел и все.Вещи комбинировать люблю. Если что-то не ношу хоть непродолжительное время-сразу вон, чтоб шкаф не захламлять. Не жалко ни одной шмотки. :D :D :D
|
Девушки, у меня терпение уже иссякает: мне снова не принесли журнал! Ходила на почту - там сказали , что теперь не они этим занимаются. Звоню в редакцию - милая девушка сообщает мне, что теперь этим занимается "Диена" и обещает мне выслать журнал почтой. Милая девушка обещает мне и жалобу написать "Диене" за недоставку, и календарь прислать. И я жду. Вот кто подскажет, куда снаряд кинуть? Чтоб результат был?
|
В меня!
|
Адрес сообщите мне в личку плиз!
|
Девочки, послушайте это. не пожалеете. openforum.ru/blog_posts/30 (F) (F) (F)
|
А я всегда думаю, с чем и куда надену вещь. Однодневки стараюсь не покупать. Исключение-вечернее платье.
Жанна, так и я стараюсь.НО иногда бывает, только в последние годы редко бывает.(ch) А если бывает, то читаем стр. 61 ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ЖЕНЩИНЕ РАЗ В МЕСЯЦ НАДО ПОКУПАТЬ СЕБЕ ЧТО-ТО ПРИЯТНОЕ И НЕ ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ НЕОБХОДИМЫМ.:D Хотела купить - купила, а потом подарю какому-нибудь ребенку. Вот девочка обрадуется. :D |
И я такая же Ангелина - если глаз на вещь падает, то обязательно куплю, хоть раз да надену, а потом своей подрастающей Еве подарю:D
|
Правильно, у меня так бывает, что одену, но вот что-то тянет, что-то крутится. Переделывать бывает лень. Т.е пока не походишь, не поймешь твоя это вещь или нет.
Продуманно составлять гардероб правильно, но надоедает. Иногда знаю, что вещь в сезон одену раз или два, но покупю. У меня такое количество разных шарфиков, платков.:D О многих уже и не помню. Вспоминаю только когда коробку разгребаю. Возьмешь в руки шарфик и погружаешься в приятные воспоминания. Большие вещи отдаю, а мелочи храню. |
Это так увлекательно весной вдруг найти вешь, которую купила и забыла - как подарок- а у меня оказывается вот еще что есть!:D
|
Алла, спасибо! Журнал вручили прямо в руки, аж у самого дома!(F) Юля - соседка что надо! И пусть страницы журнала поднимут волну - пошла плавать!
|
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
|
Люблю шарфики и украшения!В ИКЕА продается вешалка для шарфов-такие кружочки,сплетенные между собой.ВСЕ шарфы висят и ВСЕ хорошо просматриваются,удобно и быстро можно любой снять ,а саму вешалку повесить в шкаф.Есть в продаже в местных магазинах ИКЕИ,стоят доступно-5 лат.
|
Элина, ты к к чему это?
|
Ангелина пишет,что все шарфики в коробке..предполагаю,что они не носятся,не на виду..Существует специальная вешалка для шарфов!Поделилась информацией..что,не в кассу???
|
Меня заинтересовало.
|
Спасибо январскому номеру!
Мы уже столько нафлудили до этого,что это просто мелочь |
я по неопытности считала что такие вешалки - для галстуков
|
Таня, а хоть для бюстгальтеров.
|
для хранения бюстгальтеров лучче смотрются манекены, расставить их по дому.
|
Ну тогда у меня будет стоять огромная толпа манекенов, потому что бюстиков у меня немеряно, точно даже не знаю скока
|
Элина, я коробочки люблю.(ch) Так нравится открыть крышку и разглядывать шарфики. Такое ощущение, что они все новые.:D
А вешалка сразу все "огаляет" и уже нет предвкушения открытия коробки. |
АНДРЕЙ САЛИКОВ. ФОТОГРАФ, ПИСАТЕЛЬ.
Пока я был моложе и еще не ушел из "высшей лиги", я считал, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Сейчас я думаю, что она возможна - особенно после постели, когда влюбленность проходит, но между двоими остается доверие, на котором эти дружеские отношения и строятся. Я и сейчас так считаю, что возможна дружба. Да и лет так 20 назад так думала. Може я давно не в высшей лиге, а может я там и не была А про каприз мне очень понравилось. Понравилось, что Андрей Саликов понимает, что это не только наша естественная потребность, но и реакция на сложности, неприятности. В этом номере мнение Богомолова уравновесило мнение Саликов. Нет, мнение Саликова перевесило. :D Я эти мнения применила к покупке вещей, которые могут и не носиться и висеть в шкафу. |
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий" приятная покупка оживляет организм :D
|
А я застряла на "квантовой энергии", очень интересно, но , пока, моему уму непостижимо. Не сдаюсь, пытаюсь проникнуться.:D
|
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, ты один мне поддержка и опора, о вовремя купленный красивый шарфик!":D :D :D
|
:D :D :D :D :D Алла
|
А я журнал прочла. Весь. Но только пока по одному разу! Как мне квантовая энергия понравилась! Я как бы и раньше подобное делала, но мне пока не удается во все сознание вселенную взять. Обычно я (легко, уж лет 20), затем комната, город (труднее, помехи какие-то), очень легко планета, космос -. а дальше не могу, границы не вижу. И овал расплывается. Силы мыли нету, наверное, или чего-то теряю.Хочу идти на такие курсы. Великолепная статья!
Невзоров интересный, свою роль держит четко, очень честен. Очень честные люди порой кажутся пустыми, гладкими, без эмоций. Его эмоции проявляются в цинизме. Может, поэтому он и к лошадям идет, а не к людям. Причем люди-мужчины и люди-женщины - это для него совсем не одно и тоже! Юмора бы ему - и человек заиграл бы, заискрился!:D И к нему бы потянулись.!;) |
Статью Алины Романовой тоже с удовольствием прочла, так посмеялась! И все образно, и в точку! А от "Второй мамы." вообще хохотала! Причем, я выступаю как все эти описанные типажи, и всегда тут же это все пресекается мужем! И перед уходом на работу у двери начинаю: это сделай, то не забудь, а что у тебя с рубашкой, ты, конечно, забыл., а он мне просто застегивает верхнюю пуговицу, спрашивает, взяла ли я мобильник и иногда даже без буси! закрывает за мной дверь. Короче, спускаюсь в лифте с мыслью, что я плохая мать.:D :D :D
|
Сознаюсь, про квантовую энергию вооюще прочитать не смогла.(ch) Надеялась, что кто-то что-нибудь напишет и начнут обсуждать. Может после обсуждений я настроюсь на осмысление материала.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек