![]() |
ой я уже устала. читаю 4юстраничку и ничего не понимаю. о чём тут. что-то совсем запуталась а мне нравится нруппа очень вот. и двафте об интересном. вернёмся к познавательному и занимтельному, ве умницы и красавицы
|
Сонечка, как Вы определяете уровень контингента по культурной шкале? Какими мерками?;)
|
ой полностью поддерживаю Ингу- поучаствовать хочется, а в чём и о чём- не пойму
|
"Лёгкие шалости молодят"- буду чаще шалить
|
так ничего и не поняла..
|
Сонечка, как Вы определяете уровень контингента по культурной шкале? Какими мерками?;)
Лариса.да разве это важно,главное,что мы все этому уровню не соответствуем |
да ну я думаю- это или шутка. или погорячилась. вот и всё. я не могу отнестись серьёзно к подобному. улыбку всем
|
мороз и солнце- день чудесный. и , надеюсь, вечер тоже.
|
а я счастлива, если вижу здесь не просто равноправных собеседниц, а и знающих больше в какой-то области
______________ Разве то, что кто-то знает больше в какой-то области, делает нас неравноправными???? Умный всегда учится и впитывает новое. ;) |
вот и я об этом. Для женщины-Лилит главное в жизни -- она сама и ее развитие. Потому что это путь к счастью! вот так и будем
|
"Что предание говорит?
|
Прежде Евы была Лилит.
|
А кто становится любимчиком????;) Круг замкнулся. Ну не станет любимчиком тот, кто вам совсем не приятен, не интересен.
__________________________________________________ _____ Жанна, я тебя обожаю! Вот для этого вывода я и педалировала это словечко!:D :D :D :D |
Прежде Евы Лилит была
|
Та, что яблока на рвала..
|
Не из глины, не из ребра
|
Из рассветного серебра
Улыбнулась из тротника |
Светлана, а зачем вы по строчке?:D :D :D Срывается или чтоб понятнее?
|
И пропала на все века..
|
Никогда не придет Лилит
|
А забыть себя не велит
|
стихи В. Шефнера Л-дского поэта
|
Инесс, только слово как-то по-дурацки звучит. Я, как всегда, в словарь залезла.
ЛЮБИ?МЧИК, -а, м. (разг. неодобр.). Человек, к-рый пользуется чьей-н. любовью, покровительством в ущерб другим. Вот этот УЩЕРБ все портит:D :D :D Любимый ( друг, человек.) как-то лучшЕЕ будет;) |
Хотя, если человека не любят, он и любимчиком не станет. А тут уж сердцу не прикажешь.
|
Шефнера себе взакладила давно. Надо читать. У него кроме стихов проза есть.
|
прошу прощения что-то срывается в компе(F)
|
Жанна, и снова согласна. Потому мне резануло это слово, потому я все вокруг него крутилась:D :D
|
Ольге Малиар. Оленька, то, что Вы из меня процитировали, к Вам никакого отношения не имеет, речь шла о другой даме. Причем у нее ко мне вопросов нет, за что я ее очень уважаю, ценю ее меткие слова, люблю читать и с интересом жду новых перлов, оставляя за собой право выразить и себя тоже. (Во завернула!) В предшествующих и последующих постах из контекста понятно, что я была услышана. В вашу анкету я не заходила и Вам до сей поры лично ничего не писала. Я за мир и когда что-то пишу, пальцем не показываю, фамилиев всуе не поминаю. Так что ежели продолжаете иметь ко мне что-то велкам в личку, продолжим разговор. До сей поры считаю что вокруг царит мир. Всё, что происходит во Вселенной, конечно же имеет к нам отношение, но не до такой же степени! :)
|
Инесс, я тебя на этой фотке когда вижу, вина сразу хочу красненького.
|
Есть здесь те, кто уважаемы и ЛЮБИМЫ. А "любимчик" это тот, кто под защитой и может весело напакостить и ему всё спишут, он под защитой.
|
И еще. У меня в школе по русскому языку была двойка. Да, именно так. Так что если я ошибусь, то я всего лишь ошибусь грамматически. А если непонятен смысл. Ну переспросите, если интересно. А неинтересно, так и говорить не о чем :D
|
Ира, прошу пояснения, что значит "под защитой"?
|
Вот ведь напридумывают иногда люди себе невесть чего.
Это я по повду того, что я "сверху" чего-то там нахожусь и могу или притормозить, к примеру, Софию, или отпустить. Как будто на Софию есть "управа". Насмешили, чесслово. За оказанную честь по поводу "сверху" спасибо, но это большое преувеличение. |
Странно! Никто не хочет быть виноватым! Такой сыр-бор, а виноватых нету! (шучу, понимая, что играю с огнем) Улетаююю!
|
Света, а в ЧЕМ виноватых-то здесь ищут?
Я лично согласна взять свою вину на себя, только укажите конкретно в чем эта вина. |
Лично я поняла только ОДНО - что я сама ничего не поняла!:D
|
А все равно группа любимая ! :)
|
Ирина! Золотые слова!
|
культурный уровень можно определять разными способами, например, насколько вы понимаете текст Лескова без "перевода".Совсе как в разделе " А вам слабо?."
|
:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек