Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Интерпретация снов (по методу Евгении Маа-Ямосадок), с запросами на расшифровку ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10081)

Киска 17.12.2009 12:53

Анна Бушмакина. Вашей сестре предстоит сделать то, что вызовет резонанс в ваших кругах, но оригинальность поступка позволит заложить базу под дальнейшее развитие проекта, который поможет не плохо зарабатывать!

Апельсинка 17.12.2009 13:05

Спасибо большое, Евгения!

Бесконечность 17.12.2009 14:39

Добрый час Женя.видела себя во сне беременной,,очущения не помню,но не плохое,и еще часто снится бывший муж/разведена была давно,а умер он 4 года назад/,,, он постоянно забирает у меня маленького сына и ссорится со мной.

Секси 17.12.2009 16:27

спасибо,вы меня обнадёжили. (F)

Ракицкая 17.12.2009 17:09

Мне часто снится один и тотже сон - я возвращаюсь в дом, который мы 15 лет назад продали. Я знаю,что дом продан, что там живут другие люди, но все равно я туда иду, разбираю свои вещи, никогда там не встречаю нынешних жильцов.

Ракицкая 17.12.2009 17:10

Да, о продаже этого дома никогда не желела.

Rita Buch 17.12.2009 19:09

Здравствуйте, Евгения!
Мои сны такого содержания: у меня откалывался зуб, но боли не было ( смотрела в соннике - к смерте родственника). Стоит ли прислушиваться к подобному толкованию.
И еще: часто снятся добрые, нежные сны с людьми, с которыми в действительности я не общаюсь (либо мы встречались 1 раз). К чему это? Спасибо!

Киска 18.12.2009 07:31

Марине Одинец. Вы любите все драматизировать, запомните-жертва вызывает жалость, а не сочувствие и ,как следствие, дистанцирование знакомых от вашей персоны! Сон вам напоминает об этом! Что касается ваших беременных чувств, так у Вас наконец-то появилась цель, идите к ней и станьте победительницей! УДАЧИ1

Киска 18.12.2009 07:34

Елене Крумпане. Старые проблемы личностного характера одолевать стали в последнее время! Подсознание напоминает, что пора привести в порядок свой внутренний мир, буквально разложить все по полочкам!

Киска 18.12.2009 07:38

Юлии Новокрещиновой. Вы испытываете душевную боль и переживаете, правильно! Нужно перестрадать, чтоб стать умнее и сильнее! Вам хочется новых чувств, вы сейчас в активном поиске! Не форсируйте события-надо стать умнее!

Волчица 18.12.2009 09:56

добрый день, Евгения!
сегодня приснился сон, что я беременная и родила девочку. все было настолько реально! даже схватки чувствовала!)) а сами роды очень легко и быстро прошли! я так и удивилась и обрадовалась во сне) правда, после родов, вроде не было сразу ребенка. я к ней в другое здание пошла, там мне ее на руки дали. интересно, к чему бы это все:) спасибо заранее(F)

Киска 18.12.2009 11:17

Евгении Бакатиной. Что бы воплотить свой план в жизнь придется побегать по инстанциям и приложить усилия, но результат будет положительным.

Волчица 18.12.2009 12:20

понятно! спасибо Вам :)(F) тогда в руку, как говорят) у меня сейчас и происходит кутерьма на работе.
а я то подумала.(ch)

Бесконечность 18.12.2009 13:50

Евгения ,спасибо никогда не думала,что мои сны это интерпритация жертвы,а цель, да есть,

Кинозвезда 18.12.2009 14:23

Здравствуйте, Женечка! Мне вообще сны снятся редко, или я их не помню.Но сегодняшний оставил такое ощущение ужаса, я долго соображала, что это сон.Снилось, что я заблудилась вообще не понятно где, но не в городе, пытаюсь звонить по мобильному маме (она 6 лет назад умерла), а на телефоне НЕТ половины нужных мне цифр .дозвониться я не могу никуда, было очень страшно.

Киска 18.12.2009 14:53

Ольге Мельник. В Вашей жизни есть ситуация, которую Вы пока не можете разрешить. Сильно переживаете, ждите следующего сна с подсказкой.

Pippa 18.12.2009 15:22

Евгения, Вы мне так точно мой предыдущий сон расписали.Спасибо Вам! Могу я набраться смелости попросить Вас расшифровать сегодняшний сон.
У меня в квартире живут большой черный кот ( он и правда живет)и темно-коричневая собака.( это все снится). Так вот- собака пытается укусить за лапку кота, а я ее ругаю, говорю, чтобы они жили дружно. Животные не агрессивные, быстрее- нейтральные. А потом какая-то женщина предлагает мне погадать. Достает карты и вытягивает семерку черву. И говорит- У ТЕБЯ БУДЕТ СВИДАНИЕ. затем тянет вторую карту- КОРОЛЬ ЧЕРВА. И она говорит- М ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ЧЕРВОВЫЙ КОРОЛЬ. а я отвечаю- нет, я сама червовая масть, а значит это не Король, а мои Надежды. А она отвечает- Нет, я гадаю иначе. Это новый Король и свидание с ним. ( я проснулась вся в поту). Что значит мой сон? Часто снятся коты-кошки ( в основном черные). в соннике ( он у меня доисторический- написано что черные коты- НЕЧТО, ДЫРА. Как это понять? а что Вы скажите? СПАСИБО!(F)

Шахиня 18.12.2009 18:36

Добрый вечер, Евгения.
Мне сегодня приснилось как меня укусила змея в руку, но посмотрев, я не увидела укуса, да и боли ни какой не почувствовала, стала подниматься по лестнице, а эта змея следом по перилам ползёт и я предупреждаю всех присутствующих о её присутствии, а сама не боюсь её. Потом вижу дальних родствеиков,приехавших к нам в гости из далека неожиданно и думаю о том как их развлечь, приглашаю в кафе. идём по парку мимо бассейна, в нём плавают дети. И что всё это значит?

Медленнодействующий Яд 18.12.2009 21:06

Здравствуйте, Евгения!
Подскажите пожалуйста к чему снится радуга? Она светила со всех сторон и даже по кругу. Разными цветами. и не только основными цветами радуги. Очень было красиво. И я бегала и всем показывала и говорила "смотрите,смотрите она даже круглая бывает!" Заранее спасибо!

Кинозвезда 19.12.2009 07:56

Спасибо, Женечка!(F)

Альтаир 19.12.2009 12:39

Здравствуйте Евгения!буду Вам очень благодарна в расшифровке моего сегодняшнего сна!(F)
Мою машину стукнули две другие, небольшая царапина, вызвала ГАИ, но переживаю, что точный адрес не сказала и меня не найдут и решила подняться в ближайший дом переждать.И понимаю оказавшись в квартире, что это квартира моей умершей 8 лет назад бабушки.Но во сне ее нет, но я знаю, что она жива и как будто в этой же ее квартире живут мой бывший муж с новой женой и ее ребенком.я хожу по комнатам и меня поражает то, что на всех окнах одинаковые шторы,однотонные с вышитыми по краям мелкими цветами, только цвета у штор разные (фиолетовый, розовый, зеленый) и они не зашторены.у двери на кухне наклеена криво липкая лента с орнаментом цветы, я понимаю, что ее наклеил ее ребенок.и я чувствую, что надо быстрее уходить оттуда, чтобы с ними не столкнуться.
(я вообще, часто вижу сны, что именно в квартире моей бабушки живут бывший муж с его женой)

Великая 19.12.2009 14:05

Здравствуйте,Евгения! а мне хотелось бы знать,к чему сниться бежать(обгонять) другого человека.

Киска 19.12.2009 14:26

Лилии Кузнецовой. Ваша прошлая жизнь не дает покоя, вина перед бывшем мужем. Вы не двинетесь дальше пока не оставите свои незаконченные чувства в прошлом-катарсис! Подумайте!

Киска 19.12.2009 14:32

Ирине Громыко. Это к тому, что пора сменить профессию или род занятий, Вам нравится быть в центре внимания и организаторские способности требуют выхода! Организатор праздников, как Вам такая перспектива?

Wanna Hickey 19.12.2009 14:39

Евгения, спасибо.. хочу уточнить- в чем мой сон совмещается с вашей интерпретацией - "прошлая жизнь не дает покоя, вина перед бывшем мужем.".??????? ведь во сне мне нагадали НОВОГО ЧЕРВОВоГО КОРОЛЯ.. а бывшим муж- всегда КРЕСТОВЫЙ.

Skip Dover 19.12.2009 14:40

и вины я перед ним не чувствую. ОН РАЗРУШИЛ наше счастье, нашу Любовь.. а вы мне пишите- МОЯ ВИНА перед бывшем.считаю, это неувязочка.. Я права?:)

Киска 19.12.2009 14:42

Евгении Бреховой.Вы постоянно раздаете свои интересные идеи, окружающим они пригодились, а Вам? Пора воплотить хотя бы одну и тогда не нужно будет упрашивать, раскрывать людям глаза на очевидную пользу от Ваших выдумок, ведь идея хороша в руках автора!

Киска 19.12.2009 14:44

Лилия, неувязочка у Вас с чувствами, даже сейчас вы их мне предъявляете! Подумайте, а не спускайте на эмоции, это даже не чувства!

Gail Force 19.12.2009 14:49

Евгения, я возможно резко написала..извините, ради бога. Но я лишь хотела уточнить- причем тут НОВЫЙ ЧЕРВОВЫЙ КОРОЛЬ и мой бывший крестовый муж? Извините еще раз..;)

Киска 19.12.2009 14:55

Мария-Мария. Вы продолжаете видеться со своим бывшем мужем, естественно случайно, Но Вас это напрягает! неприятный развод и все те эмоции, которые вы испытали, до сих пор нет-нет,а всплывают!

Киска 19.12.2009 14:57

Лилия, просто не завершив прошлое не построите новое и короли будут ставить Вас в тупик! Наверно та гадалка была я?

Melba Crisp 19.12.2009 14:58

:) (F) (F) (F)

Альтаир 19.12.2009 14:58

спасибо, Евгения!(F)(F)(F)я бы тоже так расценила.но.мы живем в разных городах и два года уже не виделись совсем.и честно говоря, даже нет желания((((
спасибо!

Andy Friese 19.12.2009 14:59

оно ( прошлое) ОЧЕНЬ ТРУДНО ЗАВЕРШАЕТСЯ! Как снежная лавина... все в мыслях- мыслях-душе-сердце..Но я ПЫТАЮСЬ ВСЕ ЗАБЫТЬ!:)

Киска 19.12.2009 15:03

Мария-Мария, а как же сны, виртуальные встречи?

Киска 19.12.2009 15:04

Описывайте подробно свои сны и я всем отвечу!

Киска 19.12.2009 15:05

Лилит, единственный выход это психолог или психотерапевт. Проблема есть и ее надо решать!

Альтаир 19.12.2009 15:06

Жень, не поверите.сама в догадках.что бы это значило???ни виртуальных, ни реальных встреч.никаких.

Киска 19.12.2009 15:08

Мария, подсознание Вам устраивает эти встречи во сне, ловушки на ваши реакции, значит эта ситуация еще болезненна!

Альтаир 19.12.2009 15:11

да, Жень, спасибо большое!ситуация, безусловно, болезненная.((((

Часовой пояс GMT, время: 13:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек