Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ОТ ХОРОШИХ БАБ МУЖИКИ НЕ УХОДЯТ!!!! Что это - вопрос, теорема, аксиома или стоит ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10076)

Ангельская Пыль 12.03.2010 16:02

Ольга , да это они от отчаянья становятся циниками ! .просто всё так перемешалось за последние полтора века .что в одном автор статьи точно прав .старая система давно разрушилась , а новая до сих пор не возникла ! А насчёт старости .мой муж меня младше , но он всегда говорит.. мужчина старше , девочка , только потому , что он - МУЖЧИНА ! И сын теперь за ним повторяет .и ведёт себя , как защитник:D .

Гражданочка 12.03.2010 16:21

Девочки, я хоть и не пишу , но с интересом читаю ваши мнения, они все разные и у каждого своя правда.Тут вот тема пошла об обязанностях в семье-кто . да что должен. Я вначале супружеской жизни тоже хотела показать , что я самостоятельная. сильная, ( и работа и дом) и учеба и дети- все успевала и в салончики успевала.Но муж почему-то это не оценивал (хотя и не ждала), а наоборот постоянно просил, чтобы я стала ( в его понимании )ЖЕНЩИНОЙ, которая его ждет дома, которая не зпыханная встречает своего муженька, которая спокойна и не решает никаких проблем. Я попробовала уступить супругу, я дала возможность ему решать все проблемы-сейчас я дома , родила двойню и как жаль. что раньше я что-то хотела доказать.а ведь вот оно СЧАСТЬЕ- супруг очень всем доволен, он спокоен, заботлив, по-моему он ждал этого всю жизнь.(F)

Бомба 12.03.2010 16:44

Наталья! Пост супер!:):):). Оля согласна с вами! Редкий мужчина такого мнению.:).

Бомба 12.03.2010 16:47

Танечка! Есть мужики, которые не приспособлены решать самостоятельно проблемы. Таким хоть давай шанс, хоть не давай! И последнее время наблюдаю такую картину, что их все больше и больше становится. От сюда и мнение появилось, что настоящие мужчины давно перевелись!

Оранжевое Настроение 12.03.2010 16:50

Татьяна я вас понимаю!:)А вот меня многие не понимают.Мой так же говорит"ты должна находиться дома,чтоб было чисто,еда готова,с детьми играла и на меня силы хватало.Я не хочу чтоб ты уставшая после Работы стояла у Плеты,нехотя занималась детьми и в конце болела голова!"это же хорошо когда муж так мыслит!что жена не лошадь чтоб тащить все на себе.и не железная чтоб совмещать и работу и дом.

Амурочка 12.03.2010 16:57

Самый распространенный глагол, применяемый женщинами к словосочетанию "настоящий мужчина" - это "должен".
Существует куча стереотипов, причем большинство - устаревшие и даже ложные. Отсюда - война полов.

Альпинистка 12.03.2010 17:06

Татьяна! Я тоже мужу уступила "бразды правления" и всё было хорошо, пока не появились дети. Родились двойняшки.. особенно по началу отнимали всё свободное время. В итоге.я работаю, зарабатываю, а муж свесив лапки "в поиске себя".

Альпинистка 12.03.2010 17:08

Так что, хорошие "бабы" даже как-то не поворачивается язык сказать, женщины сами некудышного мужчину (читай мужика) выгонят.

Ласка 12.03.2010 17:17

Девочки! Всем доброго вечера - дня ( у кого что :D) . Тоже читаю по возможности Ваши размышления. Полностью согласна с Татьяной Киреевой. Очень часто МЫ САМИ взваливаем всё на себя, потом плачем. растим несамостоятельных сыновей, тянем таких же мужей . Не надо хвататься за всё первой и стараться всё успеть - Вы и не заметите, как абсолютно всё перейдёт на Ваши плечи .
НАТАЛЬЕ - настоящие мужчины давно перевелись ! Да такое наблюдается . Но перевели-то их МЫ САМИ .
А зачем им надрываться , если удобно , что за тебя всё решено и сделано - вот они и теряют чувство реальности .
Анасчёт вопроса темы - всё по-разному. Уходят и неуходят от всяких, смотря кому что хорошо. Всё относительно .

Ласка 12.03.2010 17:23

Вот и Карина о том же. Вы не отдали , а взяли всё на себя - потому как дети - ответственность. И " поиск себя " не закончится.Я тоже раньше думала - сознательность должна быть . Нет девочки- только" горячими уколами", говорить , говорить, говорить - ничего молча не ждать .

Оранжевое Настроение 12.03.2010 17:32

Елена вы правы!:)не понимаю тех кто старается жить с девизом "я сама".мы же слабый пол!зачем тащить ведро с водой когда рядом есть мужчина?зачем самой надрываться?я четко поставила себя с позиции слабой.:)мужчине же приятно лишний раз продемонстрировать свою силу!почему мой муж в выходные приезжает и берет пылесос в руки?потому что он сильный и ему не трудно!капать картошку?милый!где ты видел чтоб женщина надрывалась с лопатой?мне не под силу воткнуть ее в землю!Да я могу сама все это сделать и следующий раз он скажет"сделай сама"

Алёна Мисовец 12.03.2010 18:01

продолжение И оттуда же, из части “Советов для мужчин”: “После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать”

Алёна Мисовец 12.03.2010 18:01

Девочки, а хотите улыбнуться, тогда читайте
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: “Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.

В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить”.

Амурочка 12.03.2010 19:18

Забавно. Если у мужчин ностальгия по тому времени, по домашним и женственным женам,то придется соглашаться с тем, что баба она не добытчик, а для дома создана. А значит, ее надо содержать. Думаю они не готовы, да и женщиныникогда не уступят своей самостоятельности. Хотя я бы, например, теоретически, охотно уступила бы,но - толькодостойному. Который не попрекнул бы куском хлеба.

Амурочка 12.03.2010 19:23

.А уж тем более возрастом. Вечно молодые, они в борделе, а супругамоложе не становится, да. И это не криминал, а непреложность времени. Ав семье, где все движется вперед - дети подрастают, супругипомогают друг другу, вдохновляют друг друга и становятся в конце жизни друг другу опорой - время уважают и используют с толком. все движется вперед.

Бомба 13.03.2010 02:27

По поводу того, что настоящие мужчины совсем перевелись, я не согласна! Есть еще достойные и настоящие мужчины, просто их единицы! А с Кариной я согласна! Ну не мужчине же заниматься детьми! А если мужчина в такой момент вместо того, чтобы помогать и поддерживать, начинает заниматься собой, то значит такой мужчина!

Бомба 13.03.2010 02:31

Многие мужчины считают, что если женщина сидит дома с детьми, то она отдыхает. От чего ей уставать. Сидит дома, ничего не делает. Я всегда, когда такое слышу, говорю: вас бы на место женщин, тогда бы поняли все и ценить стали!

Амурочка 13.03.2010 06:26

Читаю сейчас книгу Михаил Эпштейна "Отцовство". Мужчины бывают трогательными, умнейшими, заботливейшими отцами. Но даже и тогда, там где у автора отцовство - органичное состояние мужчины, он целует свое дитя, пестует,соединятеся с ним в вечности, у него -куча ассоциаций,выводов, все возможные оттенки чувств, - другой будет грубоват и "раскошелится" всего на пару слов и телодвижений. И то - хорошо, потому что треий и на это неспособен: не привили.У евреев, мне кажется, вообще талант кязыку. Это прирожденные филологи.

Lady In Red 13.03.2010 08:18

Это по поводу настоящих мужчин(F)

Lady In Red 13.03.2010 08:18

Уворот города Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник испрашивает: — Что за люди живут в этом городе? — А кто живет там, откуда тыпришел? — спрашивает мудрец. — Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные! —Здесь то же самое, — ответил мудрец. Через некоторое время подошел другойпутник и тоже спросил, что за народ в этом городе. — А кто живет там, откуда тыпришел? — спросил мудрец. — Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, — ответилпутник. — Здесь ты найдешь таких же, — сказал мудрец. — Почему ты одномусказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? —спросил мудреца ученик. — Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил емумудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать

Real Lady 13.03.2010 09:36

Елене.Просто каждый находит только то, что умеет искать

Какая простая и глубокая мысль.

Оранжевое Настроение 13.03.2010 09:50

Можно немного по другому сказать"каждый видит то,на что он смотрит".

Оранжевое Настроение 13.03.2010 09:59

Читала книгу"основы православного брака" и один батюшка пишет:вот представьте семья это мешочек,куда положили два камушка.И эти два камушка начинают притераться друг к другу.И в итоге у Камушков два выхода,либо они острыми углами протирают мешочек и выпадают, либо их углы постепенно Сглаживаются и они на всю жизнь остаются в мешочке.:)очень просто и доходчиво объяснил.

Абрамович 13.03.2010 09:59

Пока жена купалась в ванной,
Чтоб легче к вечеру заснуть,
Муж по традиции недавней
Решил к соседке заглянуть.
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире отзвенел.
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Как раз из ванной в это время,
Как шамаханская княжна,
Дневных забот отбросив бремя,
Пришла законная жена.
В летящем нежностью халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая тихо,
При виде собственной жены:
"Эх! Была бы ты чужая баба,
Тебе бы не было цены".
:D:D:D
Вот так как-то всегда получается.

Amelia 13.03.2010 11:05

Многие мужчины считают, что если женщина сидит дома с детьми,

Гражданочка 13.03.2010 11:52

Вадим, стих прямо точно передал жизненную действительность." В чужом саду и яблоки всегда слаще."(ch)

Моделька 13.03.2010 12:29

Марина, ну батюшка конечно доходчиво объяснил, но суть-то не в этом. Суть в том, как не выпасть из мешочка. А на этот вопрос все отвечают по разному, и правильно. У каждой семьи свои правила. Надо просто уметь быть гибкими, компромисными и внимательными.

Моделька 13.03.2010 12:32

Вадим, к счастью, так не всегда получается. К великому счастью, и своих жён некоторые умеют всю жизнь любить.

Бомба 13.03.2010 14:29

Вот вам и мужской ответ! Какой бы женщина не была, а все равно налево смотрят! Значит, проблема не в женщине все таки!:).

Бомба 13.03.2010 14:40

В том то и дело, что все они рано или поздно ходят налево!

Амурочка 13.03.2010 18:48

Ну да. А женщины ездют в Египет секс-туристками. Просто никому не рассказывают. А уж на кого смотрют и о чем мечтают, тут можно только догадки строить, и даже самая смелая не дотянет до истины.

Амурочка 13.03.2010 18:49

И в Турцию ездют, и прочие страны, где большой перевес мужского населения и относительная - по сравнению с ЕС - бедность.

Акула Маленькая 16.03.2010 18:48

Когда твоя половина говорит тебе что ты для него и жена,и друг, и любовница в одном лице.Он никогда не пойдет налево.

Real Lady 16.03.2010 19:23

Они заботятся о семье, их все устраивает. Из семьи такой (кобель) не уйдет. Но иначе он не может.

Может иначе, и еще как может! Просто не хочет, если знает, что его жена все стерпит под предлогом "его неистребимой, хоть и любимой кобелиной натуры".

Альтаир 16.03.2010 19:50

но бегают на сторону ради спортивного интереса.-------------------------------------
.а я знаю варианты, когда это не спорт, а самоутверждение, то бишь.сплошные комплексы и вечная навязчивая идея "ну похвалите меня и здесь тоже"

Ангелесса 17.03.2010 11:25

от хороших баб ХОРОШИЕ мужики не уходят. возможно так более убедительно будет для аксиомы. а задуматься??? разве что тем у кого еще никакого мужика нет. задуматься, опять же над чем? Хорошая ли Вы баба? или о том что все мужики - сво.уходят от всяких. от хороших к плохим. от к плохих к хорошим. и не смотря на аксиому, уходят даже хорошие.

Бомба 10.07.2010 11:15

Маруся. Ру! С таким то уж точно нет смысла жить!

Decadence 10.07.2010 11:27

Уходят и хорошие и от хороших.
Уходят не к лучшим, уходят к другим!
И не следует задумываться об этом преждевременно -
пока будешь обо всякой фигне страдать - заскучает и точно уйдёт! И будет прав.
И вот:
"Задумавшаяся женщина выглядит почти так же нелепо,
как мужчина без денег".

Бомба 10.07.2010 11:32

Инга.:):):-:):).

Вредно Не Хотеть 10.07.2010 12:46

Уходят в разных комбинациях. И каждый думает, что самый хороший - он (она).

Часовой пояс GMT, время: 13:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек