Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Какая косметика нам нравится, а какую мы отвергаем? (НАШ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗДЕСЬ!) (http://devushkam.net/showthread.php?t=10068)

Mama Mia 25.02.2010 18:10

Анна, но я так понимаю, ламинирование - мера временная, почти декоративная. Или нет? Я-то хотела бы регулярное питание с шампунем доносить до волос. И еще вопрос: а что это за состав при ламинированиии наносят? Или это тоже как лечебная мера укрепления?

Альбиончик 25.02.2010 18:11

Надежда(F) У меня была такая же проблема.Пришла к своему парикмехеру за сывороткой специальной,так он умничка, отговорил и посоветовал шампунь итальянский KERAPLANT-bagno energizzante,Продаётся он правда ,только в парикмахерских.Стоит 500мл 6,50.Но хватает его надолго,и самое главное не надо никаких бальзамов и кондиционеров.Мне очень понравился,подарила подруге ,у неё тоже такие проблемы ,она в восторге!

Апельсинка 25.02.2010 18:15

Я точно не знаю, но подруга говорит, что при этом НЕ вымываются белки из волос и это такая хорошая профилактика, и , вроде бы у нее волосы перестали выпадать.Может у специалиста проконсультироваться?
А тот бальзам, который я написала я прогуглила, Вам можно заказать, там, кроме этого конкретного бальзама куча всего для решения разных проблем.
.simrussia.ru/там есть инфа про все

Mama Mia 25.02.2010 18:18

Мария,(F) (F) (F) , совсем тепло!:D :D :D Это и для крашеных подойдет?

Альбиончик 25.02.2010 18:24

Да! Я же тоже крашена!:D Была удивлена,что никаких ополаскивателей не надо.Там технология проста.Один раз просто моете голову как обычно,второй совсем чуть-чуть шампуня на 2 минуты.И всё!Да!Ещё от него такой приятный холодок образуется.

Алмазик 25.02.2010 19:05

Серия PROTIQUE™ предназначена для мягкого ухода за волосами взрослых и детей. Подходит для ежедневного применения всей семьи. Содержит витамины, протеины и растительные экстракты, которые превосходно ухаживают за волосами и делают их блестящими. (содержит протеины)

Независимо от типа Ваших волос - нормальные, сухие, жирные или предрасположенные к появлению перхоти - при регулярном использовании линии средств по уходу за волосами SATINIQUE™ они быстро приобретут здоровый вид и укрепятся.(содержит керамиды)

Я пользуюсь этими шампунями чередуя их.

Алмазик 25.02.2010 19:06

При создании новой системы средств по уходу за окрашенными волосами SATINIQUE™ были использованы новейшие технологии, которые позволяют сохранить цвет и блеск Ваших волос, противодействуют смыванию краски, защищают от вредного воздействия солнечных лучей. Какой бы образ Вы не выбрали, цвет Ваших волос останется интенсивным, блестящим и красивым.

А Потому Что 25.02.2010 19:07

Надежда, есть очень хорошая штука для истонченных, окрашенных волос - ампулы Struttura их 12 штук в коробке, красноватого цвета жидкость наносится после мытья. после этого ни бальзама, ни ополаскивателя не нужно. у нас в Таллинне я заказываю их у парикмахера своего, она на складе профессиональной продукции берет. стоят примерно 150 крон эстонских. и, конечно, Goldwell шампунь - отличная вещь!

А Потому Что 25.02.2010 19:08

и еще.пыс-пыс: волосы после применения этих ампул отлично растут и в длину, и в ширину

Lady In Red 25.02.2010 19:54

Регина,а кто производитель этих ампул?

Альбиончик 25.02.2010 19:59

Как мне сказал мой мастер ,ампулы надо тогда когда уже ничего не помогает.Начинать с них опасно.Привыкнет волос ,ни на что другое реагировать не будет.Знаю что очень"GOLDVELL" хорошие

Альбиончик 25.02.2010 20:00

Ой , "'GOLDWELL"

Mama Mia 25.02.2010 21:39

Наберу всего, отчитаюсь!Всем огромное спасибищеее!(F) (F) (F) (F) (F)

Earl Lee Riser 25.02.2010 21:46

Ампулы для роста волос,против выпадения,против перхоти,для тонкого волоса-есть почти во всех профессиональных линиях.
В магазинах на Дзирнаву и на Пушкина замечательный выбор всего. Шампуней,бальзамов,масок,ампул для всех типов волос.

Mama Mia 25.02.2010 22:08

Надежда, я магазины эти знаю, но не особо-то там консультируют; персонал относится как к профессионалам и весьма немногословен.

А Потому Что 26.02.2010 08:25

Лена, к сожалению, сейчас у меня дома нет коробки, но насколько я помню- производитель Nuova Struttura, Italia. я не согласна с Марией, что ихнужно применять, когда уже ничего не помогает. они содержат витаминныйкомплекс+масла, которыу восстанавливаеют обменные процессы в коже головы иулучшает структуру волоса. наши парикмахеры сами их используютпостоянно, особенно те, у кого блондированные волосы или искусственнонаращены.

Rolex 26.02.2010 08:27

Может мой метод устарел, но не лучше ли для начала попробовать укреплять волосы хной. Есть и бесцветная хна, есть из Франции, есть у кришнаитов.

Абракадабра 26.02.2010 09:22

щас в меня полетят камни,скажут это не относится к категории "дорого" , но самое верное средство для укрепления волос это лук....

Korolevna 26.02.2010 09:23

А запах?

Абракадабра 26.02.2010 09:25

запах да, говорят ,горчица убирает этот запах.

А Потому Что 26.02.2010 09:26

запах убийственный! причем, даже спустя полгода, если помыть волосы - все задохнуться!

А Потому Что 26.02.2010 09:27

этот запах ничем убрать невозможно. лет 20 назад я на эту хохму подписалась по неопытности.потом боялась летом под дождь попасть

Абракадабра 26.02.2010 09:28

да ну, не полгода, я один раз делала, неделю отмаялась, потом мне сказали, что надо было сухую горчицу развести и промыть. но народ утверждает, что только это их спасало, лук

Mama Mia 26.02.2010 09:29

Лук - это тяжелая артиллерия. Волосы от него просто прут, но остаточные явления. Помню, по молодости после серии масок с луком через какое-то время решила сделать химию. Ну, девушки, такого стыда натерпелась, и ведь, что ужасно, и деться уже было некуда, сидючи под колпаком.:D :D :D

Rolex 26.02.2010 09:31

Я вернусь к хне. Лет так 10 назад одна парикмахер мне посоветовала хну разводить в кефире. Я так и делала.
Так меня студенты спрашивали чем я волосы крашу. И волос было так много , росли быстро, но возиться с этой окраской надо.

Mama Mia 26.02.2010 09:33

Вот, Ангелина! Потому и спрашиваю что-то легкое в употреблении, типа шампуня, а красить волосы минимум 2 раза в неделю, или даже не окрашивая разводить это дело. В данном случае на мой выбор влияет еще и лень.

А Потому Что 26.02.2010 09:35

лет 10 и 20 назад не было никаких качественных средств по уходу, вот и экспериментировали над собой.

А Потому Что 26.02.2010 09:37

Надежда, я опять вам тепло рекомендую те самые ампулки.не сочтите за навязчивость. я сама ленюсь много времени тратить на всякие процедуры, поэтому нашла это средство просто волшебным. только их не перепутать с другими в той же серии.

Rolex 26.02.2010 09:39

Но именно хну советуют парикмахеры и моей сестре в Италии. (ch)
А какие натуральные маски для лица мне привозили из Ирана.
натуральные средства лучше.
Есть маска для волос. В состав входит желток, коньяк и майонез.

А Потому Что 26.02.2010 09:43

Ангелина, а майонез домашний? в готовом сколько эмульгаторов разных? они полезны для волос? а яйца? чем тех кур кормят?

Mama Mia 26.02.2010 09:45

Регина! Я уже все повыписывала из темки!;) Спасибо! Уже сегодня займусь поисками!(F) (F) (F)

А Потому Что 26.02.2010 09:47

если нужна помощь - всегда пожалуйста! можем и отсюда переслать

Rolex 26.02.2010 09:47

Регина, так майонез можно заменить оливковым маслом. Можно перепелиные желтки использовать.
Если честно, то и я отдаю предпочтение средствам современным. Просто нет времени возиться

А Потому Что 26.02.2010 09:48

да и надо ли, правда, Ангелина? ученые всего мира трудятся над тем, чтобы нам облегчить жизнь и освободить наше время:D :D :D

Аномалия 03.07.2010 11:27

Девочки! А кто пользовался косметикой VALMONT? У меня вот пробники сейчас , вроде подходит аллергии нет, и лицо вроде тоже не плохо. Хочу купить, но хотелось бы узнать может кто то ей уже пользуетс какой результат????

Decadence 03.07.2010 12:47

Девочки, я тут почитала в теме про лук для волос и если это
для кого-то актуально - запах лука убирает томатный сок.
В Канаде так даже от скунсов отмываются.
Но этот метод я сама не пробовала. Со слов.

Будущая Мама 03.07.2010 13:14

Рассмешу вас.хотя я нормально на это среагировала.знакомая проговорилась.что в салоне их-моют волосы шампунем для лошадей.и шевелюра,дескать укрепляется заметно и не выпадают.Вообщем,сразу результат нал ицо.
Пошла я в вет аптеку,чтоб себе тот шампунь купит.а фиг вам-он спросом пользуется и не так просто его купить.также,как и средство.при заболевании суставов.берут животные-и народу помогает.в отличии от рекламируемых аптечных.

Татьяна Галушкина 03.07.2010 15:06

Про лошадиный шампунь тоже слышала много замечательных отзывов от хороших знакомых, которые им давно пользуются. Правда, сама пока не рискнула попробовать.

Всё Будет Хорошо 03.07.2010 15:22

Я знаю,что некоторые дамы подкрашивают седину шкурками от лука. доводят до кипения ,дают остыть и полоскают потом. Эффект-шатенки!

Animal Planet 03.07.2010 18:20

Я недавно купила маску для волос Гуам, поллитровая банка за шесть лат. Мои непослушные волосики сказали "вау!" и сейчас прям как из рекламы, мягкие, послушные, шелковые и блямстят! Плюс делай с ними что хочешь, выпрямляй или накручивай. Правда, запашок химически специфический, ну да кому сейчас легко. :)

Часовой пояс GMT, время: 05:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек