![]() |
с моим то именем и по пустыням.ой это что же с грехом покончить раз и навсегда.еще пока не готова!
|
За то оазисов было бы.
|
Вашими "ясными глазами и правдивыми устами", Инга, я еще собираюсь не в одном оазисе "позагорать".;)
|
А и позагораем!
|
(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)
|
как я погляжу самое интересное тут начинается после 01.00, когда у меня уже моторчик выключается))) Но мысленно я всегда с вами!
А по поводу пустыни - мне в свое время удалось договориться с египтянами, общаясь знаками, тк они не говорили по-англ, опыт есть. И в пустыне разберемся, Маш |
Светлана и у меня есть аналогичный опыт!
|
Инга, сдается мне, что мой опыт общения с иноязычными товарищами кууууда скромнее Вашего, а с Вашей помощью - мы ого-го! Смогем практически всЁ:D
|
Инга,здравствуйте! Хочу Вам сразу сказать,что у меня все случилось так,как Вы и говорили (F) ! СПАСИБО! Инга,хочу спросить:видела во сне,что гадаю на воске и получилось у меня:дама в пышном,длинном,бальном платье сидит,а на руках у нее младенец,вокруг вода,а в воде дельфин! Заранее благодарна!(F) (F) (F)
|
Инга, а как Вы относитесь к гаданию на маятнике? Насколько можно ему доверять? Есть ли способы проверки информации?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек