Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Мы выбираем нас выбирают В мире насчитывается около 500 пород собак....Так как ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9990)

Неукротимая 13.09.2009 14:14

Далматин: Далматины –очень активные собаки, которые любят, чтобы им давали задания. Превосходные собаки для семьи, любителей велопрогулок и любой уличной активности, а значит и владелец такой собаки весьма активный человек и трудоголик.

Неукротимая 13.09.2009 14:16

Пудель– идеальная во всех смыслах собака :) Владельцы пуделей умны, образованы и отличаются вниманием к деталям. Если у вас дома живет пудель, вы, скорее всего, любитель искусства, классических автомобилей и выдержанных вин

Неукротимая 13.09.2009 14:18

Чихуахуа. Этот маленький ураган способен снести все на своем пути, у него куча энергии в запасе и он ненавидит быть в одиночестве. Если этим собакам не уделять должного внимания, у них испортится характер. Владельцы, а вернее владелицы таких собачек очень активные, любят комфорт, красивые вещи, общение и всевозможные тусовки.и конечно же в паре с любимцем:)

Неукротимая 13.09.2009 14:19

Коккер-спаниель. Коккер-спаниель – классическая "семейная" собака: лучший друг малышей, любящий и преданный пес.Его хозяин-человек, ориентированный на семейные ценности, дом и уют.

Неукротимая 13.09.2009 14:23

Недаром говорят психологи и зоопсихологи: каков пес, таков и хозяин. Собаки порой удивительно похожи на своих владельцев, и не только внешне. Каждой породе соответствуют определенные черты характера, и по тому, к какой породе относится ваш питомец и какому типу характера он соответствует, можно с уверенностью судить и о владельце.

Анжела Ш 13.09.2009 17:35

Чем же я на левретку похожа???:-O
Напишите про них пожалуйста.

Amelia 13.09.2009 21:04

А моя детка просит йорка. Сходства вроде нет,я только согласилась узнав,что от них не бывает аллергии. :)Хотя мне очень нравятся золотистые ретриверы.

Rasch 13.09.2009 21:12

Интересно,а кто мой душевный друг из представителей четвероногих?

Тейване 14.09.2009 12:45

Всем привет! А я сейчас нахожусь в состоянии поиска собаки. Чуть ли не каждую ночь мне снятся собаки. А не так давно увидела заметку, что таксик ищет хозяина. Я собрала ребенка и мы поехали смотреть этого таксика. Но удача была не на нашей стороне, таксик нас не выбрал :'((я была одной из тех троих, кто приезжал на смотрины (см. сообщение Татьяны ниже)). Но зато теперь я точно знаю, что хочу именно таксу. Это чудо!

Метаморфоза 14.09.2009 13:23

Яна, на собственном опыте могу сказать, что такса - лучший вариант, если дома постоянно кто-то есть. У меня у родителей тоже такса(сучка- ну, то есть девочка:D). Так пока они на работе, она начинает скучать и грызёт всё подряд. В прихожей уже переклеивали обои. У соседей немного поспокойнее (у них кабель), но тоже шкодить мастер.
Решение, конечно за вами, и я соглашусь, что не все таксы одинаковы, но это тесведеньяо таксах, которыми я располагаю :)

Часовой пояс GMT, время: 00:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек