Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ваше отношение к татуировкам! Нравится не нравится, на женщинах/мужчинах, ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9969)

Альтаир 23.08.2010 15:11

.к теме об операциях и увечьях. у меня есть знакомые, которые посредством тату смогли ИЗБАВИТЬСЯ, подчеркиваю, от комплекса таким образом отретушировав шрамы.

Onlyone 23.08.2010 15:16

МА(ру)СЯ --РУ--Татьяна, в наркотическом опьянении, я все же считаю что это бессознательно(ch) ...я не совсем в ТЕМЕ, уже и НЕ ГРОЗИТ.."Уколоться и забыться.", , наверное , ПРАВА. но это уже другая тема, ЦИТАТА, на которую я сослалась, недвусмысленно говорит о СОЗНАТЕЛЬНОМ нанесении тату, и УВЕРЕННОСТИ в себе.;) :D:D:D

Нежный Львёнок 23.08.2010 15:17

НЕСОЗНАТЕЛЬНО-это чтоб выпендриться перед сверстниками,погоня за модой,глядя на своиз кумиров("звёзд"),да просто "за копанию" ...Когда уже через месяц хочется спрятать эту часть тела от всех и убрать тату любым способом.Но я вас уверяю,как раз -таки вы(те,кто "никогда" не сделают тату)если решитесь на это(всякое в жизни бывает),что-либо изменится во мнених и т.д -вы и будете делать её осознанно.

Onlyone 23.08.2010 15:26

не может стать ИСПЫТАНИЕМ то,что дорого душе и сердцу.:D я про ИНЫЕ , жизненные ситуации,( немного отошла от тату) что, когда-то для вас могло быть дОрого, а потом изменилось ваше отношение к этому, может стать ИСПЫТАНИЕМ.почему НЕТ??,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,Почему бы не порадоваться за людей,которые осознанно идут на это,ведь это их выбор,особенно если подкрепленно действие такими обстоятельствами,да пусть он с ног до головы себе татушки понаделает-живой остался ведь. А кто сказал, что Я против этого, я писала о своём отношении к данному вопросу, и никто не вправе кого-либо СУДИТЬ , каждый вОлен распоряжаться СВОИМ телом, как кому нравится, и при этом чем-то аргументировать это -для СЕБЯ)))...

Альтаир 23.08.2010 15:28

Татьяна, под уверенностью я, скорее всего, имела ввиду тот момент, что как бы не муссировалась тема нравится-не нравится тату как дань моде или пошло-не пошло, отвиснет-не отвиснет, лично о моем теле или о группе подростков. мне в данном случае НЕ НАПЛЕВАТЬ на мнения окружающих, но они не первичны для меня. приоритетно все же мое внутреннее состояние и то, что я вкладываю в ношение данного элемента на мне. поэтому, я скорее всего никогда не забью на теле своем сцены из Библейской жизни (т.к. это не то место, где ее можно изучать), также надписи любимых мужчин,(т.к я понимаю, что они эпизодичны) или ничего не значащую для меня кошку-мышку-жучку-орла-мамонта-единорога. Хотя, для кого то, это имеет смысл. Вот я к этому и веду, что если человек определился со смысловой нагрузкой, и видит ее на себе как составную часть себя-он смел и уверен!

Onlyone 23.08.2010 15:29

.к теме об операциях и увечьях. у меня есть знакомые, которые посредством тату смогли ИЗБАВИТЬСЯ, подчеркиваю, от комплекса таким образом отретушировав шрамы. (sc)(sc)(sc) ВОТ это МОГУ ПОНЯТЬ))))для того, чтобы избавиться от любого комплекса_ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ)))))

Onlyone 23.08.2010 15:39

МЫ же ИНТЕРЕСНЫ, потому что ВСЕ РАЗНЫЕ..:D:D:D для кого-то ПРИЗНАНИЕ (в) ЛЮБВИ, к дочери, невесте, маме папе, мужу-жене, посредством ТАТУ кажется НАИВЫСШИМ ВЫРАЖЕНИЕМ этого чувства.может даже ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ( не знаю, просто НЕ ПОНИМАЮ этого, но ни в коей мере никого не осуждаю и, тем более не СУЖУ)..кто-то это делает для ПРЕОДОЛЕНИЯ, кто-то определился , и свои ПРИОРИТЕТЫ ( в виде символов) нанёс на своё тело.. вот РАЗНОСТЬ наша нас и ОБЪЕДИНЯЕТ , УВАЖАЕМО каждое мнение на этот счёт, мне было ИНТЕРТЕСНО..

Onlyone 23.08.2010 15:42

.Но я вас уверяю,как раз -таки вы(те,кто "никогда" не сделают тату)если решитесь на это(всякое в жизни бывает),что-либо изменится во мнених и т.д -вы и будете делать её осознанно:D:D:D СОВЕРШЕННО ОСОЗНАННО заявляю- МНЕ ЭТО не ГРОЗИТ)))я проиграла ВРЕМЕНИ уже..может быть .раньше????И то НЕ УВЕРЕНА.,..

Doronina 23.08.2010 15:53

Nenavizu kogda ljudi sebja ukrashajut risunkami,kak indejci iz gluhovo plemeni! Interestno a kto nibud iz teh kto razrisovivaet sebja,zadumivalsja a cto s godami budet s etoj tatuirovkoj?kakoj budet potom risunocek.rasplivcatij.

Альтаир 23.08.2010 15:55

Карина, мне кажется, Вам нужно для начала прочесть предыдущие 4 стр, а потом снова начать ненавидеть по-русски.

Часовой пояс GMT, время: 13:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек