![]() |
Софья
|
Mne kazetsja u sovremennoj zensini davno uze net nikakih illjuzij!
|
наверное иллюзии у современных женщин все-таки есть, только они глубоко, глубоко,глубоко.. а то за белую ворону можно сойти
|
А иллюзия- "мне все должны", поиск виноватого в своей же глупости, оплошности, ошибке? А иллюзия "любите мне, противные", а иллюзия, что мы выдаем себя не за того, кем на самом деле являемся. Разве они не современны? Опять же, этот список можно продолжить до бесконечности. Вопрос лишь в том, когда мы захотим остановиться в этом и начнем думать, а значит и поступать по другому.
|
Я думаю, что самая большая иллюзия в том, что нам кажеться, что наши любимые мужчины будут с нами всегда,но если понаблюдать за пожилыми женщинами, к сожалению, к концу жизни в большенствтве случаев,они остаются одни.
Давайте береч мужчин пока они рядом с нами ! |
Маргарита, это ужу маски, которые тянутся из детства. это уже конкретно к психологу
|
что она сама и в одиночку сделает все и со всем справится.Она это может,никто и не спорит,но зачем? Я долго была в этой иллюзорности,что справлюсь со всем и без помощи,а теперь поняла,что проси и помогут!
|
Психолог вряд ли поможет, если человек сам вначале не задумается и не даст объективную оценку себе. Какую, как? Если по качествам, то вначале так - я ленив, жаден, завистлив, ревнив, навязчив и т.д Это объективно. Субъективно- это когда нет, я не ревную, просто мне интересно, где ты ты была/был. Примерно так на первых порах! :D
Но правильно звучал вопрос, а зачем ему это надо? Каждый этот вопрос задает себе и никого не лечит и не учит "как жить" своей ученостью. |
Лишь только потому, что "за Д ;)ержаву обидно!
|
" Я всегда тешил себя безобидными иллюзиями, от которых наша жизнь становится лишь счастливее". Это всего лишь мужчина изрек. И не самый мрачный. Более того, автор комедии. Оливер Голдсмит, сочинивший "Ночь ошибок".Кто помнит - ошибки подарили героям счастье. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек