![]() |
Согласна.
Там с него быстро стружку снимут!:D |
Ну, как говорится: "Назвался публичным человеком, так полезай под прицел всех и каждого"
|
конечно,эти передачи разные. иногда мне нравится смотреть и Пушкину. Но иногда, просто сахарная вата,до тошноты. Помните была передачка у нее про Джигурду, ну прям сказка, Грей, твою м.. весь такой прынц. а капнула дальше желтая пресса, а ,,Последний герой,, начался.
думаю после двух злодеек их ,,Школа злосвловия,, вряд ли он оказался бы в ,,Последнем герое,,, как говорят,с таким в разведку не пойдешь. |
sorry за ругательство.больше не буду
|
. Может кто-нибудь может дать совет, как измениться.
Полюбить себя |
Это свойство характера - дурная черта, а также признак слабости и даже униженности по жизни.
И никак не признак ума. Образование, к слову сказать, тоже не признак ума. Образование из дурака делает всего лишь образованного дурака. Способность запоминать огромные объемы данных (особенно зазубривать) не есть признак умника/цы. Способность язвить - не есть признак человека смелого и сильного. Язвительные люди боятся открытых смелых людей как черт ладана, поэтому нападают стаями, как гиены. Язвительность - сестра подлости. Здесь и на других форумах таких заметно больше, чем в жизни, в силу того, что в жизни язвить и гадить значительно опаснее. Язвительная женщина чаще всего несчастлива в жизни - ей не доступны простые радости от радости другого человека, но она этого не осознает, у нее другие способы развлекаться, понятные только таким, как она сама. Язвительность = нежелание развиваться, то есть ограниченность. Ограниченность = скудость ума. |
Екатерина, вы, однако, заклеймили многих женщин. Позволю себе не согласиться с вами. Язвительность - это черта характера. Она может быть присуща, как умным людям, так и глупым, без разницы. И, по моим наблюдениям, чаще умным. А вы поставили штамп, приговорили и "к расстрелу".
|
Екатерина, а Вы себя к какой категории причисляете: открытых и смелых людей или к тем, что на них нападает? Мне как-то показалось (без обид, ради бога), в вашем постулате как раз больше нападений. Не чересчур безапеляционно? Иногда под настроение даже иронию можно принять за язвительность. Не согласны?
|
Ох, Екатерина понапридумывала.Язвительность- это никак не скудность ума , и не ограниченность, и не следствие того, что женщина несчастна бывает. Это просто черта характера. И если женщина остроумно язвит, значит она умная. Иногда язвят, чтобы пошутить, развеселить, обратить внимание. женщина может быть "язвой " и в тоже время красивой , умной и счастливой.
|
Не стыжусь признаться -иногда бываю язвой. И не только ею
|
Часовой пояс GMT, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек