Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ну почему так много одиноких, но очень хороших женщин? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9921)

Вечный Двигатель 24.04.2010 18:40

Cтоят две блондинки на автобусной остановки.Одна ждёт автобус №2, другая №7 Приходит автобус №27 и одна Блондинка говорит
-О круто вместе поедим

Весеннее Настроение 24.04.2010 18:42

Сколько я наблюдаю таких дам, столько прихожу к убеждению, что мало кто из них действительно хочет замуж. Им одним - удобнее, они привыкли так. А если бы захотели, то скорее всего нашли бы себе проблему не шею (это я про них;) ). Если же кто-то действительно хочет, но не получается, то причина по-моему в том, что завышают планочку. Книжек умных начитались и хотят все, простите, в одном флаконе (личности), перфекционистки:D . Идеалы - только в мечтах, жизнь - штука весьма реальная.

Амурочка 24.04.2010 18:43

Почему их обижают? Это уже обсуждалось не раз. Мне кажется, тут и зависти много, поскольку натуральные блондинки - редкость, и у них все отличается, и цвет кожи, и глаза, и волосы, и растительность на теле. А сдругой стороны, возможно и раздражают фальшивые блондинки, которые часто - вульгарные, и красятся вульгарно, и выглядят неестественно, грубовато.
Забавно, но все шовинистичесие темы на разных форумах на "Одноклассниках" по поводу блондинок (кто лучше - черненькие или беленькие) как правило открывают весьма привлектельные брюнетки. Мне бы и в голову не пришло обсуждать их привлекательнсть и как-то классифицировать и ставить отметку. Комплиментов им,что ли, мало?

Амурочка 24.04.2010 18:45

Это правда, Наталья, люди склонны завышать планку, причем мужчины - тоже. Я думаю, это от недостатка жизненного опыта. И от боязни жизни как таковой.

Decadence 24.04.2010 18:47

Практически все знаменитые блондинки - крашеные. Причём из ярких брюнеток, в основном. Как Монро или Мадонна. А натуральных/знаменитых и не припомню.

Аномалия 24.04.2010 18:50

Но и что что крашенные! Но ведь знаменитые!:D :D :D

Аномалия 24.04.2010 18:53

у меня дочь брюнетка крашенная и считает что блондинки странные существа:D и говорит всегда. мама ты знаешь почему блондинки шоколад не едят??? а потому что у них от фольги изжога..но всегда добавляет что к тебе мама это не относится.

Аномалия 24.04.2010 18:54

А сколько ума надо женщине??? а как его вычислить в граммах??

Amelia 24.04.2010 19:02

Я думаю не всякой блондинке заморочишь голову. скорее она сама заморочит.. А то что мужчины предпочитаю блондинок известный факт.с ними интереснее.

Волчонок 24.04.2010 19:04

Кто РЕАЛЬНО хочет замуж, а не просто это декларирует, те выходят, независимо от возраста и ареала обитания. Из наблюдений.

Часовой пояс GMT, время: 23:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек