![]() |
Александр Васильев! прелесть так смотреть приятно. Но не смотрю из за ведущей. неопрятная, неприятная, одета безобразно, готовить не умеет, рецепты ужасны. ее рассуждения тоже. Как можно ее и на Первый канал. Только ради мужа наверно.
|
Да, я тоже первую передачу начала смотреть и не смогла больше впечатления самые негативные.
|
И вообще не понятно что случилось на телевидение. на каждом канале по передаче да и не по одной едим готовим. готовим едим. все кризис мыслей!
|
Да но терецепты которые например у Высоцкой ,думаю не сможет приготовить тот кто в кризисном положении. Я вот всегда наблюдаю что покупают люди в супермаркетах. Сладости пряники и ежи подобное, куриные окорочка, картошу, макароны, соки в пакетах и белые батоны. не думаю что из этого можно приготовить полезную здоровую пищу.
|
Давайте!
|
А про Ниццу можно в этой теме???Если да. то расскажите мы вот на лето сняли аппартаменты в Ницце в старом городе. кто что раскажет??? где есть интересные магазинчики, что посмотреть. из личных наблюдений. я просто уже много чего почитала в инете.
|
ТОже была проездом! Но было исключительно тепло и солнечно!
|
ну мы планируем поездить. я обычно с утра на пляж а после обеда по экскурсиям, хочу и в Канны И Монте-карло, и Граас, в общем по всему Лазурному поездить, еще хочу в Сан-Ремо. и конечно в Париж. А где пляжи лучше в Ницце? кудо ходить купаться???
|
А мы май июнь июль там хорошооооо, тепло.
|
Именно с Ниццы началось мое знакомство с Францией.
Мне понравился музей Шагала и Матиса, рядом с музеем есть монастырь. Вокруг монастыря прекрасный сад и изумительный вид на лазурное побережье. Обязательно надо съездить в Монако, на Антиб. Азнаменитая набережная и отель Негреско. Один день я провела в батаническом саду. В Ницце самая большая трытая теплица. А какой ботанический сад в Монте Карло. |
Часовой пояс GMT, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек