![]() |
Очень сложный вопрос. сказать бы возможно я не решилась, но сделала бы как нибудь, что б правда все таки выплыла.Уж что то бы придумала ,хотя. зависит от ситуации. Но знаете, вот лично я бы , не дай Бог если б такое произошло со мной , и моя подругу знала и мне не сказала ,была бы на нее оооочень сильно обижена. Не хотела бы я жить в обмане .
|
Однозначно НЕТ.
|
нет,говорите.выбираем равнодушие,собственный комфорт.лишь бы не остаться крайней.а что там с подругой будет,а плевать,главное-мое душевное равновесие.не хотел б я иметь таких подруг.и искренне сожалею,что сама смалодушничала и выбрала позицию наблюдателя и лицемера.
|
Сложный вопрос, но склонна к тому что не стоит говорить, ведь если это очевидно то она и сама увидит, а если мимолетно то зачем?. а если она сама предпочитает не видеть, то причем тут я?)))
|
Я не стала говорить, была такая ситуация. Но, если подумать, было бы очень мерзко узнать, что подруга знала и не сказала. Хотела бы, чтобы мне сказали.
|
Да, сложный вопрос! Но ведь не может же подруга не заметить перемены в ваших отношениях. Трудно же будет общаться как ни в чём ни бывало, как раньше. Если подруги настоящие, то вторая будет переживать, думать об измене е мужа постоянно, и это, конечно же, трудно скрыть!
|
Нет и ещё раз нет!
|
Пусть подруга сама догадается? Узнает ведь.
Но я бы тоже не сказала, может из-за слабости. |
Если Вы уверены в вашей дружбе на 200 % - то скажите.Хотя и 200% иногда не гарантия.
|
Да.
. и без коментов и оправданий. |
Часовой пояс GMT, время: 17:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек