![]() |
Да. и Елене Павловой очень рекомендую состричь длину ( очень вытянуто), Ваша длина - до конца лица,обязательно чёлка и объём.
|
Скажите, а какая прическа (стрижка) мне подойдет? Хочу волосы чуть ниже плечей.
|
Цвет волос?
|
людииии! а мне что посоветуете?????? скоро на работу, а тут - тупик.(hu)
|
Мне тоже скоро на работу , а так не хочется выглядеть так как раньше хочется чего то нового , может цвет волос поменять но в какой , или постричься уже коротко , в общем помогите пожалуйста , очень очень прошу
|
А вы мне подскажите что мне подойдет? Какая прическа?
|
Подскажите мне прическу для моего возраста и которая мне подойдёт
|
Галина, у Вас хорошая стрижка, короче не нужно и цвет волос золотистый освежает, не старит. Только Вам бы бровки подчеркнуть, подкрасить и придать форму, тогда будет отлично!;) (F)
|
ВЕСНА! Вам лучше не подстригать такие замечательные волосы, ну если очень хотите, то каре Вам точно подойдёт, прямые чёрные волосы без чёлки или удлинённая. А если длинные, как сейчас, то бордовый цвет подойдёт отлично или тёмно-красный. Успехов!;) (F)
|
Надежда, цвет волос замечательный, но не нужно Вам каре. Или отрастить или подстричся - короткая, но не очень, стрижка Вам подойдёт. Не крутить. Удлиненные виски, ушки прикрыты немного, сзади удлинённо, вверху создаём объёмчик, обязательно пофилировать, можно создать красивый бесспорядок, косая длинная чёлка. И Вы королева!;) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 22:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек