![]() |
сейчас затарилась Мольто Бене - в РГ была акция и купила серию Пюр - шампунь и бальзам и розовую для окраш.волос
|
Iren Bukur 2 шампуня классные: с молочной сывороткой Восстановление очень оживляет волосы, вымывает, я стала наконец мыть голову реже обычного, то есть рза в два дня :)))) Не пересушивает, оставляет волос естественным, гибким, эластичным. За месяц волосы стли гуще и мягче. И запах такой приятненький молочно-сладкий:)
|
ой, а второй шампунь использую пореже, если вдруг пересушу феном, или много всякой ерунды для укладки кладу. Тогда использую масло-шампунь с репейным маслом. Он хоть и с маслом, но не утяжеляет, лечит волосы. Особенно посеченныеили пересушенные.
|
пантин прови,матрикс
|
Девочки, спасибо вам большое, обязательно попробую!(F) (F) (F)
|
AVON Advance Techniques 2в1 больше года очень хороший шампунь.
|
Мне нравится продукция (т.е. шампуни, маски, ополаскиватели, спреи для укладок и т.д.) фирмы - TEOTEMA (пр-во Италия). Но в свободной продаже этого нет. Я беру со склада профессиональной косметики. Довольна.
|
Раньше пользовалась Pantin.Сейчас шампунем марки SATINIQUE для окрашеных волос просто супер! Можно подобрать любой шампунь SATINIQUE для вашего типа волос.
|
мне нравится к китайский шампунь Чжангуан серия 101. все остальные -это не шампуни а продукты нефтепереработки и сплошная химия
|
Я пользуюсь LONDA professional для поврежденных волос Visible Repair из этой серии у меня шампунь, маска для волос и бальзам(который не требует смывания) все средства из этой серии содержат протеины шелка и масло миндаля.
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ВАМ РЕКОМЕНДУЮ! волосы классные вообще, на самом деле восстанавливаются, мягкие, шелковистые и блеск мне очень нравиться! |
Часовой пояс GMT, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек