Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кормить ли ребенка ночью? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9362)

Warren Peace 16.06.2009 08:58

причем зубки лезли не по одному, а скопом сразу. Потому о каком наедании можно было говорить, если ребенок 1,5 лет ест в тчении дня простите одну кашу?
Сейчас нам 3,5 и мы ничем не отличаемся от других деток - так что ничего плохого в этом я не вижу. Главное чтобы маме и ребенку было хорошо. А мнение остальных - кому оно важно?

Элитная Чебурашка 16.06.2009 10:09

Доче 5 месяцев, ночью пару раз кушаем, заметила, если ночью не кормить, на следующий день молока мало.:-S

leluse4ek 16.06.2009 10:38

Наталья, сочувствую, что вам пришлось пережить с зубками, так ваша ситуация относится совсем не к этой теме, в которой речь идет о простом вопросе кормления ночью детей, а у вас слишком частная история. так скажем исключение из правил! Так, к больным деткам отношение во всех вопросахдругое, включая кормление вообще и ночью в частности!

VIP-Зона 16.06.2009 13:16

Дина - вам НУЖНО кушать ночью, пока ляля на ГВ ночные кормления настоятельно рекомендуются для улучшения лактации, особенно с 3 до 6 утра - именно в это время идет активная выработка гормона пролактина, влияющего на выработку молока.

Лена Абросимова ) )Махова 21.06.2009 19:10

Девочки у меня похожея ситуация произошла как у Натальи В, когда зубки лезли, моя доча отказалась брать грудь и бутылочку со смесью, нам было 6,5мес. И вот с тех пор, как вы понимаете, мы перестали есть по ночам, не могла же я её с ложки кормить ночью. Мы испытали весь ужас связанный с прорезованием зубов. Но, не было бы счастье,да несчастье помагло. Уже к 8-ми мес. мой ребёнок стал спать ночью как взрослый человечек, ушли бессоные ночи. И ещё один плюс, мы перестали укачиваться, она засыпает одна в своей кроватке. А это большое дело для мам, есть время отдахнуть.

Len@ . 21.06.2009 19:42

мы ночью ели до 9 месяцев. До этого мы не могли его отучить

Tanya 25.06.2009 19:11

Нам год,кормлю смесью до сих пор.И отучать не собираюсь,пока сама не отвыкнет.

гертруда 26.06.2009 09:57

Если просит - почему нет? Я кормлю, нам 8 месяцев, мы на ГВ

Екатерина Бондаренко 02.07.2009 15:39

Я всегда кормила, потому что другими способами дочь не успокаивалась. А когда перестала кормить грудью, проблема отпала сама собой. Никого не слушайте, а делайте как считаете нужным!

Фрау Варна 02.07.2009 22:17

Нам 3,5 месяца и уже больше месяца мы засыпаем в 10 вечара и просыпаемся не раньше 6 утра. Мы на ГВ. Молока меньше не становится и вес стабильно набирается. Каждый ребенок личность со своими особенностями, поэтому никого не надо слушать, а делать как лучше ребенку. Спокойный сон также полезен ребенку как кормление

Часовой пояс GMT, время: 21:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек